Аромат от Bruno Banani - Woman Bruno Banani. Отзывы и описание

Среди всех групп ароматов на протяжении долгих лет фруктово-цветочные оставались наиболее популярными. Дело в том, что они легкие, сладковатые, при этом незатейливые, но могут иметь свою глубину и многогранность. Именно таким оказался легендарный и уже немолодой Bruno Banani Woman Bruno Banani. В отзывах его нередко сравнивают с Gucci, описывают как уникальный парфюм на каждый день, восхищаются его легкостью и оригинальностью. Давайте разберемся с этим подробнее.

Внешний вид

Нередко женщины, отправляясь в магазин на поиски нового аромата для себя любимой, прежде всего, смотрят на флакончик. Если он на интуитивном уровне привлекает внимание - женщина тестирует сам аромат. Что касается духов Bruno Banani Woman Bruno Banani, отзывы говорят нам, что они "кособокие". Действительно, флакон словно завален, как Пизанская башня, но при этом весьма устойчив. Также отметим, что некоторым флакончик напоминает рог единорога, только очень маленький и изящный. Окрашено это творение в нежно-розовый цвет, что смотрится невероятно женственно и трогательно, впрочем, как и сами духи.

Ольфакторная пирамида

Над созданием аромата Woman от Bruno Banani в 2001 году работал парфюмер Тьерри Вассер. Ранее он трудился на благо модного дома "Герлен", а также создал ряд ароматов для иных брендов. Сотрудничество с немецкой маркой "Бруно Банани" в результате привело к созданию шедевра, в основу которого легли:

  • Начальные ноты: плющ, апельсин и водяная лилия.
  • Средние ноты: персик, ландыш и белая фрезия.
  • Базовый аккорд: ваниль и мускус.

Очень легкий, белоцветочный и даже зеленый аромат, но приправленный сладким и сочным персиком а также цепким и дерзким мускусом. Именно эти ингредиенты придают духам глубину и многогранность, делают их узнаваемыми, стойкими и уникальными.

персик в аромате Bruno Banani Woman

Стойкость и шлейф

Основные характеристики аромата, которые определяют его качество, каким бы красивым он ни был. Что же нам говорят о Bruno Banani Woman Bruno Banani отзывы? О стойкости данных духов просто ходят легенды. Несмотря на свою легкость, воздушность, белоцветочно-фруктовый характер аромат очень долго держится на теле. Единственный его недостаток - это раскрытие сразу всей композиции. То есть все ноты парфюма будут ощущаться одновременно, а не поэтапно, но звучать этот аккорд будет более 8 часов. По сути, идеальный вариант на целый день. А вот шлейф, судя по отзывам, у Bruno Banani Woman Bruno Banani более интимный. Окружающие отчетливо ощутят аромат персика, белой фрезии и ландыша, почувствуют терпкость мускуса. Но духи не будут "кричать", а ощутить их возможно только сильно приблизившись к обладателю.

духи Bruno Banani Woman

Актуальность применения

Крайне важно также носить подходящие духи в то или иное время суток, года, а также в соответствии с образом. Разобраться в том, когда же будет наиболее актуальной туалетная вода Bruno Banani Woman отзывы нам, опять-таки, помогли. Аромат однозначно дневной, своим фруктовым и цветочным настроем он моментально переносит в жаркий летний день, дарит ощущение свежести, радости и праздника. Подойдет как для офисный будней, так и для встреч с друзьями по выходным. В плане стиля духи универсальные. На фоне яркой неофициальной одежды звучат звонко, дополняют образ. А в сочетании с офисными туалетами создают немного легкомысленный, но сдержанный лук. Также стоит отметить, что аромат лучше всего носить на теле весной или летом.

Bruno Bananni Daring Woman

Самый новый фланкер

В 2018 году в продажу поступила новая версия аромата - Bruno Banani Daring Woman. Отзывы об аромате оказались противоречивыми, поскольку он позиционируется как легкий и цитрусовый запах с древесным оттенком, а звучит как плотный, пудровый, немного ванильный и удушающий. В целом для тех, кто предпочитает моноароматы, любит очень насыщенные и стойкие духи, данный экземпляр придется по вкусу. Ну, а если вы в погоне за более легкими парфюмерными шедеврами, то первоначальная версия вам придется более по вкусу.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.