Ирина Мартыненко - новое лицо на российских телеэкранах

Ежедневно на наших телеэкранах появляются новые лица. Кто-то запоминается, а кто-то мелькнул пару раз и пропал в бесконечном водовороте фильмов и рекламы. С уверенностью можно сказать, что Ирина Мартыненко действительно осталась в сердцах многих телезрителей. Так какая же она эта девушка-открытие?

Немного биографии

Ирина Мартыненко совсем еще юная начинающая актриса и модель. Девушка родилась в городе Хабаровске 19 февраля 1995 года. Ирина получила высшее образование в институте радио и телевидения по специальности "Журналистика". На втором курсе девушке предложили попробовать себя в роли модели. Ирине понравилось участвовать в съемках и развиваться она решила именно в этом направлении.

Стоит отметить, что юная актриса не афиширует свою личную жизнь.

Ирина Мартыненко

Первые шаги в карьере

Ирина Мартыненко считает, что делать нужно только то, что искренне любишь. И это действительно так, ведь если заниматься милым сердцу делом вполне может получиться шедевр. Своеобразным стартом в карьере актрисы стал клип на песню "Вояж" группы "Ленинград". Ирина появилась в нем в роли подруги главного героя. Зажигательная песня и клип стартовали практически в одно время. После премьеры молодая актриса проснулась знаменитой.

Интересно, что съемки в клипе повлияли на восприятие девушкой актерского мастерства. Ирина была крайне взбудоражена интересным процессом съемок, она искренне полюбила эту работу и решила связать с ней свою жизнь.

Сейчас карьера на ТВ Ирины Мартыненко стремительно развивается. В 2017 году вышел фильм "Блокбастер", где девушка появилась в роли Клавдии. Далее в 2018 страна пошла в кинотеатры на русский хоррор "Проигранное место", и в марте 2019 года на больших экранах появится фильм "Трезвый водитель".

Многие коллеги утверждают, что в первое время юная актриса бралась буквально за любую актерскую работу. Совершенно неважно было, на каких условиях сниматься, главное делать то, что нравится. И такое упорство принесло хорошие плоды.

Модель Ирина Мартыненко

Ирина Мартыненко - модель

В мире моды крайне сложно найти свою нишу, свое место под солнцем. У Ирины однозначно получилось стать частью этой вселенной. Многие специалисты в мире моды утверждают, что с девушкой очень легко работать. Она трудолюбива, проста и приветлива. Ира не боится открывать для себя новые грани профессии. Будь то самодельные качели, на которых нужно выглядеть совершенно беззаботно, или многочасовые съемки для глянцевого журнала.

Ирина Мартыненко

Взгляд на мир

Уроженка Хабаровска молода, амбициозна и энергична. В одном из интервью девушка рассказала о своих привычках, взгляде на окружающий мир, об уходе за собой и лучшем отдыхе.

Ирина уверена, что уход за собой очень важен, она любит натуральные средства для кожи и лица. Но в то же время убеждена, что естественный образ самое лучшее, что может быть у девушки. Как профессиональной модели после долгих съемок и тяжелого макияжа ей хочется просто побыть собой. И в ежедневном использовании у нее только коричневый карандаш для век.

У девушки максимально насыщенный образ жизни и далеко не всегда получается выделить время на посещение спортзала. Ирина относит физические упражнения к списку любимых дел. Когда девушка приходит в спортзал, она старается получить максимальное удовольствие от работы над собой. К тому же занятия в зале - это хороший повод провести весело время с друзьями, расслабиться, перезагрузиться.

Сумасшедший ритм большого города часто отражается на эмоциональном и физическом самочувствии. Порой наступают такие моменты, когда самым лучшим решением станет отдых вдали от всей суеты. Так считает актриса Ирина Мартыненко. Сама девушка предпочитает проводить отпуск с семьей и близкими друзьями. К примеру, может улететь к сестре в Таиланд, насладиться обществом родных людей, расслабиться, прислушаться к себе и переосмыслить все происходящее.

Ирина Мартыненко модель

Несколько полезных советов

Актриса Ирина Мартыненко предпочитает всегда быть в движении, заниматься любимой работой. Этим она буквально дышит. В процессе работы модель чувствует себя гармонично, всегда на своем месте. Она уверена, что именно энергия и трудолюбие помогают ей развиваться в сфере кинематографа. И это действительно здорово. Стоит отметить, что в одном из интервью девушка дала читателям несколько полезных советов, которые позволят качественно улучшить свою жизнь и отношение к ней:

  1. Важно расставить для себя приоритеты. Уделять больше внимания тому, что действительно важно. Это позволит достигнуть действительно хорошего результата в любимом деле.
  2. Хорошо, когда можешь поделиться чувствами, эмоциями и переживаниями с родными и друзьями. Поддержка близких всегда придает сил для новых свершений.
  3. Стоит открыть себя любви. Важно любить свою работу, друзей, окружающий мир.
  4. Нужно планировать свой день. Тогда ты сможешь распределить равномерно силы работу, отдых, друзей и личную жизнь.
  5. Не нужно насиловать себя. Необходимо заниматься тем, что тебе нравится, и ни в коем случае не через силу. Такой подход имеет огромное влияние на результат вашей работы.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.