Морозов С.В., пластический хирург: предоставляемые услуги, часы работы, фото до и после операции, отзывы

Обсудить Редактировать статью
 

Пластическая хирургия – область медицины, которая динамично развивается. Сегодня исправить дефекты внешности может позволить себе любой человек со средним уровнем достатка. Конкурируют между собой специалисты в этой области. Каждый пластический хирург работает на результат. Ведь положительные отзывы – это хорошая репутация и возможность привлечения большего количества пациентов. Востребованным в Москве является пластический хирург Морозов Сергей Викторович.

Информация о специалисте

Морозов Сергей – пластический хирург со стажем работы более 20 лет. Специалист окончил Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова. Там же будущим врачом была окончена также интернатура на кафедре оториноларингологии. Далее специалист прошел ординатуру и аспирантуру. С момента окончания высшего учебного заведения и по сей день Морозов Сергей Викторович занимается любимым делом – исправляет дефекты внешности, помогает пациентам вернуться к полноценному образу жизни.

морозов пластический хирург

Врач работал на должности пластического хирурга во многих престижных медицинских учреждениях Санкт-Петербурга. Специалисту удалось вернуть красоту многим пациентам в «Санкт-Петербургском Институте Красоты», Центре пластической и реконструктивной хирургии, Центре эстетической хирургии и флебологии, Академии пластической хирургии, эстетической стоматологии и медицинской косметологии Atribeaute Clinique.

Повышение квалификации и научная деятельность

Специалист не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свои навыки, проходит курсы повышения квалификации. Сергеем Викторовичем была получена специализация по хирургии ГОУДПО "Санкт-Петербургской медицинской академии имени С. М Кирова". Кроме того врач получил специализацию по пластической и реконструктивной хирургии (омоложение лица, ринопластика) при Российском научном центре хирургии Российской академии медицинских наук.

Морозов Сергей – пластический хирург, который занимается также научно-исследовательской деятельностью. Специалист является автором печатных работ по теме «Хирургическое лечение травматической деформации носа». Врач регулярно проводит исследования, вносит рационализаторские предложения в сфере реконструктивной хирургии.

Имеет все необходимые сертификаты, касающиеся предоставления медицинских услуг пластический хирург Морозов. Фото одного из таких документов можно увидеть ниже.

Сертификат об атестации

Ринопластика

Это одно из основных направлений деятельности пластического хирурга Морозова. Отзывы о ринопластике этого врача можно услышать разные. Но чаще всего пациенты довольны работой специалиста.

В этой сфере пластической хирургии врачу удалось выполнить наибольшее количество успешных операций. Все вмешательства направлены на улучшение внешнего вида носа и его функций. Ведь дефект внешности – не единственная причина, по которой пациенты записываются на прием к специалисту. Нередко бывает так, что после травмы наблюдается искривление перегородки, что приводит к нарушению носового дыхания. Вместе с этим стоит учитывать, что ринопластика – одна из сложнейших операций. Поэтому к выбору специалиста необходимо относиться с большой ответственностью.

На высоком уровне сможет выполнить такое оперативное вмешательство пластический хирург Морозов Сергей Викторович. Врач поможет изменить форму носа, устранит искривление перегородки. При этом все вмешательства будут выполнены максимально деликатно. Хирургу приходится исправлять как врожденные, так и приобретенные дефекты внешности.

Перед оперативным вмешательством Сергей Викторович решает целый спектр задач. Он изучает особенности строения лица, форму носа, берет необходимые анализы у пациента. Отзывы показывают, что на прием могут записаться люди старше 17 лет. До этого возраста лицевые структуры еще не сформированы, они могут поддаваться серьезным изменениям.

Ринопластика до и после

В Сети можно встретить немало негативных отзывов о враче. Оставляют их чаще всего пациенты, которые не соблюдают рекомендации доктора в послеоперационном периоде. Нужно быть готовым к тому, что в течение нескольких дней после оперативного вмешательства придется потерпеть незначительный дискомфорт. Синяки и отеки на лице полностью сходят в течение 10-14 дней, если пациент использует специальную повязку, принимает назначенные доктором препараты.

"Окончательные результаты операции можно наблюдать лишь через 2-3 месяца", - отмечает пластический хирург Сергей Морозов. Отрицательные отзывы нередко оставляют пациенты уже через месяц после вмешательства, не дождавшись окончания полного срока реабилитации.

Изменение размера груди

Пластическая операция по увеличению груди – распространенное хирургическое вмешательство, предполагающее использование силиконового имплантата. Обратиться за помощью можно к пластическому хирургу Морозову. Отзывы показывают, что специалист выполняет такие вмешательства на высоком уровне. В результате пациентки получают возможность улучшить внешность, приобретают уверенность в себе.

В работе врач использует только качественные материалы, риск осложнений сводится к минимуму. Имплантаты состоят из оболочки, заполненной силиконовым гелем. Чаще всего применяются текстурированные материалы, к которым женский организм легко адаптируется. В зависимости от желаемого результата, выбираются имплантаты сферической или каплевидной формы. При качественной операции практически невозможно определить, что молочная железа поддавалась какому-либо вмешательству.

Силиконовые имплантаты

Морозов Сергей Викторович – пластический хирург, который также выполняет операции по уменьшению груди. Большой размер молочных желез может приводить к появлению серьезных проблем у женщин. Это опрелость на коже, изменение осанки, боли в спине и в области плечевого пояса. Кроме того, слишком большая грудь не всегда выглядит привлекательно.

Любая операция в сфере маммопластики требует тщательной подготовки. Женщине необходимо сдать анализы, пройти полное обследование и получить заключение терапевта. Уже за месяц до операции необходимо начать прием витаминов, отказаться от алкоголя и курения. Категорически нельзя принимать лекарства, которые способствуют уменьшению свертываемости крови. Все рекомендации специалист дает на первом приеме.

Большое значение имеет правильный восстановительный период. Врач помогает подобрать специальное компрессионное белье, которое необходимо носить сразу после вмешательства. В течение недели после операции женщина находится в условиях стационара. Сергей Викторович наблюдает за адаптацией организма к имплантату или проводит коррекционную терапию, если возникают осложнения после уменьшения груди. Отзывы показывают, что окончательный результат после вмешательства можно наблюдать не ранее, чем через год.

Подтяжка груди

Опущение груди, или птоз, – проблема, с которой сталкиваются все женщины без исключения. У молодых девушек случиться это может еще до родов, если молочные железы имеют большой размер. Но чаще всего птоз наблюдается после появления первенца. Период лактации способствует еще большему опущению груди.

Операция по подтяжке груди называется местопексией. Вмешательство такого рода может выполнить пластический хирург Морозов Сергей Викторович. Отзывы показывают, что обращение к этому специалисту дает возможность вернуть привлекательность молочным железам. Во время вмешательства производится подъем сосково-ареольного комплекса, а также удаляются избытки кожи. В результате грудь становится подтянутой, возвращается прежняя форма. При желании пациентки, такая операция может сопровождаться установкой имплантатов. Таким образом удается не только восстановить форму молочных желез, но также увеличить их.

На первичном приеме Сергей Викторович осматривает грудь пациентки, определяет степень опущения. Это необходимо, чтобы определиться с методикой проведения операции. Пациентке следует учитывать, что подтяжка груди – это достаточно сложная и травматичная операция. О возможных осложнениях специалист предупреждает заранее. В зависимости от выбранной методики вмешательства, на молочных железах могут появиться длинные или мелкие рубцы. По возможности врач выбирает технологию, позволяющую выполнять меньше разрезов.

Исход напрямую зависит от того, насколько четко женщина соблюдает рекомендации специалиста после операции. Нередко бывает так, что пациентка не довольна результатом. Далее выясняется, что она не выполняла предписания хирурга. После подтяжки груди необходимо не менее месяца носить специальный компрессионный бюстгальтер. Первое время придется отказаться от любой физической нагрузки, к занятиям спортом необходимо возвращаться только по рекомендации врача. Формирующиеся рубцы обрабатываются специальным силиконовым кремом. Как и в случае с изменением формы груди, об окончательных результатах можно судить только через 12 месяцев.

Отопластика

Если природа наградила лопоухостью, за помощью можно обратиться к пластическому хирургу Морозову. Такая проблема не несет угрозу здоровью, однако, может стать причиной серьезного психологического дискомфорта. Благодаря отопластике можно быстро устранить лопоухость с минимальным риском осложнений. Плюс в том, что Сергей Викторович берется за работу даже с маленькими пациентами. Проводить отопластику можно у детей уже после 6 лет, когда практически полностью заканчивается формирование ушных раковин. Вмешательство может проводиться также и в том случае, если уши имеют слишком большой размер или неестественную форму.

Отопластика до и после

Сергей Викторович проводит вмешательство амбулаторно. Операция является мало травматичной. Практически сразу пациент может вернуться домой. Необходимости пребывать в стационаре нет. Для маленьких пациентов или людей, которые хотят во время вмешательства ничего не чувствовать, может быть предложен общий наркоз. Но в этом случае в клинике придется находиться на протяжении суток. Кроме того, такое вмешательство требует более тщательного предварительного обследования, а это увеличивает стоимость операции.

Несмотря на то, что манипуляции при отопластике не являются сложными, процедура может длиться более часа. По сути, специалист выполняет ювелирную работу, чтобы в последствии ушные раковины приобрели красивую форму. Реабилитационный период является непродолжительным. В первые пять суток могут возникать незначительные болевые ощущения. Специалистом назначается анестетик, соответствующий возрасту пациента. Дополнительно используются антибиотики, препятствующие распространению инфекции. Спустя месяц можно судить о результатах отопластики.

Блефаропластика

Хирургическое вмешательство проводится с целью улучшения кожи в области вокруг глаз. Затрагиваться может как верхнее, так и нижнее веко. Во время операции удаляются излишки кожи и жировых отложений. В результате лицо выглядит более молодым и привлекательным, удается устранить мешки под глазами.

Пластика лица

Сергий Викторович Морозов – пластический хирург, который не гонится за большими заработками. Отзывы показывают, что согласие на проведение операции он дает лишь в том случае, если для этого действительно существуют показания. Прежде всего, это возрастные изменения кожи вокруг глаз – нависание верхнего века, глубокие морщины, складки. Вмешательство проводится также при образовании жировых грыж, которые часто являются причиной мешков под глазами. В некоторых случаях могут наблюдаться изменения контуров глаз (опущение уголков).

Сложность вмешательства

Операции в сфере блефаропластики не являются простыми. Окончательный результат бывает сложно предугадать. Ведь зависит он не только от мастерства хирурга, но и от физиологических особенностей самого пациента. Чтобы получить действительно качественный результат, доктор Морозов (пластический хирург) рекомендует пройти тщательное обследование перед операцией. Пациенту также придется посетить офтальмолога. За несколько месяцев до блефаропластики нельзя проводить лазерную коррекцию зрения, выполнять любые косметологические процедуры в области вокруг глаз (перманентный макияж, инъекции ботокса и т. д.).

Липосакция

Если необходимо уменьшить количество жировых отложений в Москве, пластический хирург Морозов поможет решить проблему. Благодаря хирургическому вмешательству пациент может устранить локальные жировые отложения, улучшить фигуру, нормализовать массу тела. Липосакция может быть направлена на устранение жировых отложений на любом участке тела. Поэтому за помощью нередко обращаются и люди, которые внешне не имеют лишних килограммов. Они стремятся убрать отложения с внутренней части бедра или с области предплечий.

Морозов Сергей Викторович

Действительно качественно выполняет операции такого рода пластический хирург Сергей Морозов. Отзывы – тому подтверждение. Вмешательство является достаточно сложным. Как правило, применяется общий наркоз, поэтому предварительно пациенту необходимо пройти полноценное обследование, посетить терапевта и кардиолога. Сама операция выполняется без больших надрезов, доступ к жировым отложениям осуществляется через проколы. Поэтому период реабилитации проходит достаточно быстро.

Заключение

Попасть на прием к этому доктору можно в Санкт-Петербурге и Москве. В столице он принимает в клинике Heartman Clinic (ст. метро "Чистые пруды" или "Тургеневская", ул. Мясницкая, 19, вход в клинику в арке) ежедневно с 9-00 до 21-00. Необходима предварительная запись по телефону или на сайте.

Сергей Викторович Морозов – пластический хирург, который действительно знает свое дело. Неслучайно о нем можно услышать немало отзывов. Чаще всего о специалисте отзываются хорошо. А негативные высказывания связаны, по большей мере, с несоблюдением пациентами рекомендаций хирурга.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.