Аромат Lancome La Nuit Tresor: отзывы, описание

Под конец прошлого года коллекция «Ночного Сокровища» от «Ланком» пополнилась новым парфюмерным шедевром – A La Folie. Разве это не повод вспомнить и рассмотреть подробнее всю линейку духов Lancome La Nuit Tresor? Отзывы пользователей, описание ароматов и их флаконов будут представлены в данной статье.

Итак, перед нами первенец коллекции «Ля Нуи Трезор» в концентрации edp, его полный тезка, но представленный в виде туалетной воды, а также позднейшие фланкеры – «Каресс» («Нежность») и А La Folie («Безумие»). В этих названиях создатели обыгрывают все грани романтических отношений. Как заявляют авторы, «Ночное Сокровище» - афродизиак. А что думают по этому поводу покупательницы? Кому стоит носить эти ароматы, а кому лучше воздержаться от них? Для какого времени года они предназначены? Насколько они стойки и как близко сидят к коже? Давайте рассмотрим каждый аромат по отдельности.

La Nuit Tresor Lancome для женщин - отзывы

Описание композиции «Трезор Ля Нуи» производителем

Когда в 2015 году модный дом «Ланком» решил выпустить восточные гурманские женские духи Lancome Tresor La Nuit (eau de parfum), о фланкерах речи тогда еще не было. Поэтому названия последующих образчиков как-то не вяжутся между собой. Вернее, «Нежность» и «Безумие страсти» оттеняют различные грани «Ночного Сокровища». Для создания духов модный дом пригласил ведущих парфюмеров – Кристофа Райно и Амандин Клер-Мари.

В центре аромата-афродизиака выступает черная роза. Она является основной доминантой всей композиции. Но не стоит думать, что «Ля Нуит Трезор» - простая розовая водичка. Вся симфония ароматов раскрывается по-парижски утонченно. Чтобы уравновесить сладкие ноты в сердце и особенно в базе, авторы начали увертюру со свежих цитрусовых аккордов танжерина и бергамота. К ним присоединяется сочная груша.

В сердце парфюма царят черная роза и ванильная, немного пудровая орхидея. Энергию дарят фрукты – спелая клубника и маракуйя. Богатая база вполне оправдывает классификацию духов «Гурманские». Всю ее так и хочется съесть. Тут вам и кофе, и карамель, ваниль и пралине, а еще лакричник, кумарин, личи. Но в списке ингредиентов базы значатся и несъедобные ароматы: ладан, папирус, пачули.

Lancome Tresor La Nuit (eau de parfum)

Впечатления от аромата 2015 года

В отзывах о Lancome La Nuit Tresor многие женщины говорят, что им не удалось разобрать парфюмерную композицию на составляющие. Ноты звучат слитно, красивыми, благородными аккордами. И этим духи напоминают драгоценный коньяк: такой же богатый букет, который воспринимается как одно целое. Некоторые особо чуткие носы уловили пралине и карамель с многочисленными фруктами. Но некая пудровость не дает скатиться всей композиции в примитив конфеток с джемовой начинкой.

Парфюм был создан исключительно для холодного сезона. Он прекрасно «согревает» в морозы, а в сырость дарит позитивное настроение. Аромат порождает ассоциации с теплыми объятиями любимого человека. Таким образом, можно констатировать, что своей цели создатели парфюма достигли. Духи слишком сложные и элегантные, чтобы носить их днем. Покупательницы считают, что ими могут пользоваться женщины всех возрастов.

Духи Lancome Tresor La Nuit

Lancome La Nuit Tresor Caresse: описание аромата производителем

Повальная мода на ориентальность затронула и «Ланком». Спустя год после выхода первого аромата линейки на свет появился фланкер, заявленный как «Гурманский восточный». Что же изменили и что добавили в парфюм «Ля Нуи Трезор Каресс» авторы, Кристофа Райно и Амандин Клер-Мари? Название «Нежность» полностью оправдано. Парфюмеры изъяли из состава горький кофе, вместо груши добавили более сладкую малину. В аромате нет и следа шоколадного пралине и карамели. Восточный оттенок композиции придают розовый перец в верхних нотах, миндальный цвет и жасмин в сердце и таитянская ваниль с орхидеей в базе.

Но «Каресс» - это все же фланкер, несмотря на то, что состав ингредиентов сменился более чем наполовину. Доминантой звучит дамасская роза. К аромату 2015 года отсылают и личи, бергамот, пачули. Базу дополняют бобы тонка и белый мускус. Вероятно, «Нежность» была создана для тех женщин, которым исходный аромат показался слишком уж «ядреным».

Lancome La Nuit Tresor Caresse: описание духов пользователями

И действительно, большинство покупательниц уверяют, что этот парфюм – самый «носибельный» из всей линейки. Дамасская роза звучит очень нежно, непритязательно и ненавязчиво. В первых аккордах отчетливо слышится сладенькая малина с ванилью, но уйти в явную приторность им не дает горчинка миндаля. При этом аромат томный, дымный, пудровый, откровенно из мира «Лакшери». И при этом необыкновенно вкусный. Многие пользовательницы признались, что им так и хочется лизнуть запястье или вовсе съесть плоттер.

В отзывах о Lancome La Nuit Tresor Caresse (edp) женщины отмечают, что духи можно носить как зимой, так и в межсезонье. Единственная пора года, когда парфюм начинает действовать на нервы, – летняя жара. Весной ярче проявляются нотки жасмина, осенью становятся выпуклее цитрусовые аккорды, а зимой бывает так уютно со сладкой малинкой в обрамлении орхидеи, пачули и ванили. В отличие от основного аромата, фланкер 2016 года можно использовать и днем. Духи также подходят женщинам всех возрастов.

Lancome La Nuit Tresor Caresse - отзывы

Туалетная вода «Ля Нуи Трезор»

Еще через год появился более демократичный по цене фланкер первого аромата с тем же названием. Те же авторы попытались создать композицию, которую можно было бы использовать летом. Посмотрим, что они для этого сделали. Несмотря на название туалетной воды, по ароматической композиции она больше напоминает Lancome La Nuit Tresor Caresse. В отзывах пользователи говорят, что доминантой тут выступает дамасская роза в обрамлении многочисленных ягод.

Старт у туалетной воды цитрусовый. К этим фруктам добавлены малина (она звучит наиболее выпукло), ежевика, личи и черная смородина. В сердце аромата «подтанцовку» дамасской розе составляют нежные пион и ландыш. База по основным нотам совпадает с «Ля Нуи Трезор Каресс». Те же таитянская ваниль, пачули и белый мускус.

Lancome Tresor La Nuit - туалетная вода

Как восприняли покупательницы туалетную воду: отзывы

Многие женщины сравнивают этот более демократический фланкер с первым образчиком линейки - Lancome Tresor La Nuit (edp). В отзывах они уверяют, что в туалетной воде сбереглась ланкомовская изысканность и респектабельность, но появилась некая ягодная задорность, легкость и веселье. Духи 2015 года больше подходят к торжественным мероприятиям, их носят с вечерними платьями. А новый фланкер будет уместен при любом случае - хоть в офис, хоть с подружками в фастфуд.

Также пользователи отмечают, что явственные прохладные цитрусово-ландышевые нотки позволяют пользоваться туалетной водой и летом. Игривый, чувственный аромат прекрасно сидит и на совсем юных девчонках. Ведь два предыдущих парфюма идут женщинам, достигшим хотя бы 20 лет. Пользовательницам понравилось, что туалетная вода заключена в такой же дорогой флакон, как и духи – в форме кристалла из тяжелого стекла.

А La Folie

В прошлом году коллекция «Ля Нуи Трезор» пополнилась новинкой. Назвать ее фланкером будет не совсем корректно. Во-первых, над ароматом поработал не дуэт, а трио парфюмеров. К предыдущим авторам присоединилась Онорина Бланк. А во-вторых, восточно-гурманский парфюм раскрывается совсем иначе. Доминантой тут выступает пудровая ваниль, хотя дамасская роза тоже звучит очень явственно. Но давайте разложим композицию по нотам.

Как заявляют авторы, в верхних аккордах сразу же проявляются яркие сочные груша, бергамот и красная смородина, щедро приправленные розовым перцем. Сердце у аромата цветочное. Компанию дамасской роза составляют пион, жасмин и фиалка. У этой парфюмированной воды такая же богатая база, как и у первого образчика линейки. Бурбонская ваниль выступает доминантой на протяжении всего звучания композиции. К ней мягкими, пудровыми переливами примешиваются пачули, бобы тонка, бензоин, мускатный орех, амброксан и теплые древесные ноты. А как характеризуют аромат А La Folie La Nuit Tresor Lancome отзывы?

А La Folie La Nuit Tresor Lancome

«Безумство страсти». Впечатления пользователей

Многие женщины, которым доводилось сравнивать образчики коллекции, говорят, что новинка 2018 года – самая удачная. Она обязательно понравится любительницам сладких ароматов. Композиция идеально сбалансирована, ни одна нота не выпирает, она не скатывается в чрезмерную приторность и ее ягодная фруктовость не производит впечатления компота или варенья. Аромат слажен, гармоничен и изыскан. Он мягкий, не резкий и не «колкий», очень женственный.

Композицию трудно разобрать по нотам. Но это «фишка» модного дома Lancome. В отзывах о La Nuit Tresor А La Folie пользователи говорят, что духи полностью оправдывают свое название. Аромат порождает ассоциации со страстными объятиями влюбленного до беспамятства человека. В связи с этим духами лучше всего пользоваться в холодное время года. Парфюм создан однозначно для вечерней носки, и для более зрелых женщин.

La Nuit Tresor А La Folie - отзывы

Прочие характеристики ароматов

Всю коллекцию объединяет единая форма флакона. Он напоминает драгоценный камень, выпавший из перстня. Заостренное основание не дает флакону стоять на туалетном столике. Но крышечка на колпачке дозатора сидит плотно, поэтому бутылочка может и полежать на боку. Оформление парфюма сразу же свидетельствует о том, что он создан для женщин.

В отзывах о La Nuit Tresor Lancome покупательницы говорят, что цвет флакона соответствует названию духов. Например, у А La Folie он темно-бордовый, страстный, у «Каресс» - розовый, нежный, у духов 2015 года – светло-фиолетовый, а у туалетной воды – сиреневый. Все пользователи отмечают необычайную стойкость духов. Аромат слышен на коже несколько дней, а на одежде он сохраняется даже после стирки! Шлейф порядочный, более метра, но он не душный.

Одним словом, можно заключить, что все образчики серии «Ля Нуи Трезо» от «Ланком» женщинам понравились. Это качественные, изысканные французские духи, которые стоит завести в парфюмерном гардеробе на холодный сезон.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.