Блеск для губ "Зеркальный объем" от "Фаберлик": отзывы, палитра

Косметический бренд "Фаберлик" невероятно популярен среди российских девушек. В ассортименте компании можно найти необходимые средства для макияжа, качественного ухода за кожей и волосами, различные инструменты для красоты, а также бытовую химию. Декоративная косметика пользуется особым спросом, а по мнению покупателей, бестселлером бренда является блеск для губ "Зеркальный объем "Фаберлик".

Описание

Данный продукт является отличным вариантом для создания легкого дневного макияжа, а также сможет дополнить яркий вечерний образ. Блеск для губ "Зеркальный объем "Фаберлик", по отзывам покупателей, имеет множество преимуществ и полезных свойств. Основное, что привлекает девушек, - это широкая палитра оттенков, которая включает в себя девять вариантов: от нюдового и нежно-розового до бордового и фуксии.

Палитра оттенков "Зеркальный объем Фаберлик"

Как утверждает производитель, средство обогащено увлажняющими и питательными компонентами для комплексного воздействия на протяжении нескольких часов. Блеск находится в удобной мягкой упаковке, которая довольно проста в использовании. Отзывы о блеске для губ "Зеркальный объем "Фаберлик" показывают, что он не только придает красивый сияющий оттенок, но и ухаживает за кожей, защищает и разглаживает имеющиеся шелушения. Мягкий скошенный аппликатор позволяет идеально распределить оттенок по всей поверхности губ, а также прорисовать четкую границу. В составе продукта находится огромное количество светоотражающих частичек, которые увеличивают естественный объем и красиво играют под воздействием солнечных лучей.

Нанесение

Профессиональные визажисты дают несколько рекомендаций, как правильно наносить декоративную косметику. Блеск для губ "Зеркальный объем "Фаберлик", по отзывам покупателей, отличается хорошей стойкостью и ухаживающими свойствами. Пошаговая инструкция:

Ккк использовать блеск для губ
  1. Подготовка кожи. Перед использованием любого средства для губ их необходимо отшелушить и интенсивно увлажнить бальзамом.
  2. Аппликатором провести линию на нижней губе и сомкнуть их на несколько секунд.
  3. Далее прорисовывается контур либо непосредственно блеском, либо бесцветным карандашом.
  4. Заполнить все пробелы и оставить средство до полного высыхания.

Отзывы

Покупатели утверждают, что данный декоративный продукт имеет большой список положительных качеств и подойдет для ежедневного применения в любое время года. Девушек, по отзывам, привлекает широкая палитра оттенков, наличие ухаживающих компонентов, а также стойкость на протяжении нескольких часов.

Отзывы о блеске для губ Фаберлик

Данное средство не вызывает неприятной липкости, не оставляет следов на одежде и не ощущается на коже. Благодаря множеству светоотражающих частичек и наличию питательных компонентов блеск моментально придает дополнительный объем. А с помощью удобного аппликатора оттенок можно обновить в любом общественном месте без особого труда.

Заключение

Блеск для губ "Зеркальный объем "Фаберлик", по отзывам девушек, является одним из лучших декоративных продуктов данного бренда. Широкий выбор цветов, бюджетная стоимость и удобная упаковка обеспечивают ему высокий спрос среди российских покупателей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.