Витамины "Ультра менс спорт": отзывы, состав, польза

Обсудить Редактировать статью
 

Все мы знаем, что активным людям, а особенно тем, кто занимается профессиональным спортом или регулярно посещает тренажерный зал, необходимо принимать БАДы для поддержания нормального самочувствия. В специализированных магазинах можно увидеть разные витаминные комплексы как от отечественных, так и от зарубежных производителей. Какой выбрать? Многие отдают предпочтение Ultra men`s sport. Что же представляет собой эта биологически активная добавка?

витамины "ультра менс спорт"

Общая информация о препарате

Витамины "Ультра менс спорт" отзывы имеют положительные. Те, кто уже успел оценить этот комплекс, замечают, что это не просто БАД. Препарат способен помочь профессиональным спортсменам восстановить энергию после изнурительных силовых тренировок. Кроме того, принимая эти витамины в холодное время года, вы защитите организм от простуды и гриппа. Компоненты, входящие в состав добавки, способствуют повышению иммунитета.

как выглядит упаковка

Польза

Вот в чем преимущество данного витаминного комплекса перед другими профессиональными БАДами:

  • "Ультра менс спорт" ускоряет синтез белка в организме.
  • В короткие сроки восстанавливает и укрепляет мышцы.
  • Улучшает работу нервной системы, также способствует ее восстановлению.
  • Эффективно защищает мужской организм от вирусных инфекций и болезней.
  • Суставы и мышцы быстрее приходит в норму после интенсивных тренировок.
  • Нормализуется гормональная система.
  • Нет упадка сил, мужчина чувствует прилив энергии в течение всего дня.

О витаминах "Ультра менс спорт" отзывы от мужчин в основном восторженные. Два главных достоинства добавки - богатый состав и приемлемая цена. Некоторые отмечают специфический запах, но это даже нельзя назвать минусом.

Из чего состоит

Витаминный комплекс VPLab Ultra men`s sport включает в себя следующие компоненты:

  • Ультрабленд — в нем содержится все необходимое для мужского организма. Способствует улучшению здоровья и поддержанию работоспособности. Содержит такие компоненты, как: аскорбиновая кислота, витамины А, Е, Д, К, все витамины группы В, кальций, йод, магний, цинк, селен, медь, марганец, молибден и хром.
  • Аминокислотный микс, содержащий в себе таурин, а также л-карнитин, который способствует улучшению обмена веществ. Кроме того, в состав включены метионин, глютамин.
  • Фруктово-овощной микс, улучшающий общее состояние организма, он также стабилизирует выработку мужских гормонов. Присутствуют компоненты, которые улучшают память и положительно влияют на деятельность мозга.
  • Особый микс, в состав которого входят семена тыквы и ягода Со Пальметто. Ее основная функция - поддерживать здоровье предстательной железы.
состав продукта

Есть ли противопоказания

Препарат изготовлен полностью из натуральных компонентов. Парни, принимавшие витамины "Ультра менс спорт", отзывы оставляют исключительно положительные, ведь после него не наблюдается каких-либо побочных эффектов. Внимательным нужно быть лишь аллергикам, тем, кто имеет индивидуальную непереносимость того или иного компонента.

Прием препарата

Итак, как принимать витамины “Ультра менс спорт”? В упаковке находится подробная инструкция. Производитель рекомендует употреблять по 1-3 таблетке ежедневно вместе с пищей. При необходимости запить жидкостью. Курс длится от одного до полутора месяцев. После его окончания необходимо сделать перерыв примерно на семь-восемь недель, а затем при необходимости продолжить.

Для лучшего эффекта можно совмещать прием витаминного комплекса с другими спортивными добавками. Профессионалы заметили, что “Ультра менс спорт” лучше усваивается организмом, если употреблять его в тандеме с препаратом, содержащим много белков. На эту роль отлично подходят протеиновые комплексы.

как выглядят таблетки

Что говорят специалисты

Витамины “Ультра менс спорт” отзывы от любителей спорта получают положительные. Уже после первого курса приема препарата наблюдается положительная динамика: появляется выносливость, после тренировок нет чувства опустошения, мышечная масса постепенно увеличивается. К тому же, за такую цену очень сложно найти витамины, которые будут по-настоящему эффективны.

“Ультра менс спорт” можно спокойно принимать повторно по окончании первого курса. Профессиональные спортсмены рекомендуют сперва проконсультироваться со специалистом по поводу приема данного витаминного комплекса, посмотреть, подходит ли он организму. Если врач даст добро, можно начинать. Очень важно определить, есть ли у человека аллергия.

Заключение

Если обычный человек вполне может обойтись без спортивных добавок, то профессиональный атлет - нет. Ежедневно его организм расходует огромное количество энергии, которую необходимо восполнять. Просто правильно питаться не достаточно. Кроме сбалансированной пищи в меню следует включать минеральные комплексы. Также это очень важно для тех, кто в спортзале работает на результат. БАДы нужны абсолютно всем атлетам для поддержания формы и роста мышц.

А что вы думаете о спортивных витаминах? Можно ли нарастить мышечную массу без них?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.