Игорь Смирнов: биография, фото. Причина смерти Смирнова Игоря Викторовича

Обсудить Редактировать статью
 

Игорь Смирнов - кто же это такой? Это отечественный ученый, он достаточно известен в своих кругах. Игорь Смирнов являлся доктором медицинских наук. На момент 2019 года - академик Российской академии естественных наук. В общем, Игорь Смирнов - достаточно важная персона для нашей страны. Ведь его знают не только здесь, но и за границей. В первую очередь он известен как человек, который создал компьютерные психотехнологии. Именно они и принесли славу Игорю Смирнову.

Трудился над этим он не только в Российской Федерации, но и еще раньше - в СССР, а также в США. Ему помогали самые высококвалифицированные работники в мире. На своей Родине он возглавил первый институт в сфере компьютерных психотехнологий. Однако сам работал и жил только одной сферой - медицинской академией в Москве. У него была еще одна корпорация, однако уже за границей, в США. Там он был директором и решал важные вопросы, касающиеся дальнейшего развития компании.

Игорь Викторович

О родителях

Академик Игорь Смирнов родился в 1951 году. Мать ученого была дочерью гипнотизера, известного под именем Орнальдо.

Отца Игоря Смирнова звали Виктор Абакумов, он был комиссаром КГБ. Также в годы службы он являлся начальником Главного управления СМЕРШ. Организация занимались контрразведкой во время Великой Отечественной войны. Аббревиатура СМЕРШ расшифровывалась как "смерть шпионам". После того как закончилась война, уже через шесть лет, доверие к папе академика совсем пропало. Поэтому стоит подчеркнуть, что когда советской властью осуществлялись репрессии, мать и отца академика Игоря Смирнова арестовали и посадили в тюрьму.

Смирнов Игорь

Осуждена пара была за "государственную измену, препятствие расследованию дела врачей". А поводом для того, чтобы все-таки привлечь к ответственности родителей академика Игоря Смирнова, послужил доклад, который лег прямо на стол к Иосифу Сталину. Стоит подчеркнуть, что никаких преступлений они не совершали. В дальнейшем, находясь за решеткой, мать академика скончалась из-за опухоли головного мозга. А отца, Виктора Абакумова, пытали и, конечно же, не хотели, чтобы он дальше оставался на воле. После смерти Иосифа Сталина с Абакумова сняли половину обвинений.

Уже в 1954 году его дело передали в закрытый суд, несмотря на снятие части обвинений. В дальнейшем его заставляли раскаяться в своих преступлениях, чего он так и не сделал, так как их не совершал. Далее он был просто расстрелян. Из-за того что отец академика Игоря Смирнова был якобы преступником, в свидетельство о рождении ученого он не был вписан.

Игорь Смирнов

Образование

Смирнов учился в медицинском университете достаточно эффективно, качественно и добросовестно. Все дело в том, что он любил медицину. В школе учился хорошо, на пятерки. Стоит подчеркнуть, что получал свое высшее образование он в знаменитом нынче университете имени Сеченова. Он находится в столице Российской Федерации - Москве. А еще хобби Смирнова с юности были компьютерные технологии. Таким образом, он еще во время работы в обычных медицинских учреждениях пытался ставить некоторые диагнозы и составлять выводы благодаря компьютерным расчетам и подобному.

Он пытался корректировать сознание пациентов и подопытных именно таким путем. Изменять физическое и психическое состояние было его целью. Это все должно было работать таким образом, чтобы предоставлялся прямой доступ к подсознанию человека.

Цель

Еще одной целью ученого было обладание, контроль над поведением и мыслями больного, составление прогноза, что он будет делать в течение следующих нескольких секунд/ минут. Уже в 1978 году, когда Игорю Смирнову было 27 лет, он возглавил лабораторию, занимающуюся именно психокоррекции. Она была расположена в медицинской академии, которая, в свою очередь, находилась в Москве. Это давало прирост клиентов и прибыль.

Уникальность

Стоит отметить, что именно Игорь Смирнов стал первым ученым в мире, который додумался до такого нововведения. Применять искусственный интеллект для того, чтобы проводить психотехнологические процедуры, было действительно очень ново. Программа его авторства, патент на которую зарегистрирован на данный момент в Российской Федерации, - MindReader. Она изучает человеческую психику. Стоит отметить, что хоть академик и мог исследовать подсознание других людей и многих спасал от суицида, просто перенаправив мышление пациента в более позитивную сторону, сам он умер еще в 2004 году. Причина смерти Смирнова Игоря Викторовича неизвестна.

Исследования ученого

Игорь Смирнов

По мнению самого ученого, он создал действительно очень важную и уникальную программу психотехники Игоря Смирнова, которая будет использоваться в этом мире еще очень долгое время. Она способна действительно читать человеческие мысли, и об этом на самом деле стоит говорить. За основу создания он взял процесс психотехнологии. Всего их было два - анализ и коррекция. Они применялись на практике долгое время после создания программы. Первый процесс давал ему информацию, которая скрывалась в подсознании человека.

Порой индивид невольно осознавал некоторые мысли, которые не стоило бы знать академику. Однако это давало осознание того, что мешает человеку, какие у него психологические проблемы, а также помогало разобраться в том, как действует человек в своих поступках. В общем, это также позволяло корректировать и изменять подсознание, не используя никаких медицинских препаратов, а главное - помогало спасать людей от суицидальных мыслей и подобного. Однако сам академик не был бессмертным и скончался в 2004 году. Причина смерти Смирнова Игоря Викторовича не разглашается, как было написано выше в материале статьи.

Деятельность

Игорь Викторович Академик

Стоит подчеркнуть саму деятельность Игоря Смирнова. С 1980 года он занимался научно-исследовательскими работами, и посвящены они были физическим полям и другим биообъектам. Получал патенты на свои исследования, расследовал их далее. В общем, занимался своим делом, пока другие либо молчали, либо осуждали его деятельность. И уже спустя пару лет он создал такую технологию, до которой никто до него не додумывался.

Его открытия были направлены на область оптимизации человеческого здоровья, психологии его действий, мышления и так далее. Это помогало повышать работоспособность музыкантов, художников, спортсменов, бизнесменов и так далее. Его технология помогала почти всем людям, которые хотели саморазвиваться и становиться лучше. Многие его исследования и патенты были засекречены, однако когда ученый был уже пожилым человеком, он их сам раскрыл.

Итак, из этой статьи мы узнали биографию Смирнова Игоря Викторовича.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.