Профессия по натальной карте: влияние звезд на жизнь человека, определение его наклонностей и мнения астрологов

Обсудить Редактировать статью
 

В наши дни очень мало людей, которые могут похвастаться тем, что им нравится их работа и они действительно ею поглощены. Многие, заканчивая школу, думают, как же выбрать тот путь, ту профессию, которая будет приносить не только деньги, но еще и удовольствие. Какое дело именно то - свое. Психологи, астрологи и мистики предлагают множество способов, как можно определить профессию по натальной карте и не только. Еще с детства можно увидеть, как человек проявляет склонности к той или иной деятельности. Но на самом деле, увидеть, какие у ребенка будут интересы, можно задолго до того, как он проявит это в быту. Влияние планет на характер, склонности и даже работу человека очень велико и астрологи убеждены, что если изучить определенные области натальной карты, то можно понять, какое дело будет приносить человеку и деньги, и удовольствие.

Общий анализ

Чтобы понять, какая человеку подходит профессия по натальной карте, сразу нужно проанализировать, а что за личность перед нами, какой у него характер, к чему он склонен, какими талантами обладает. Также важно обратить внимание на его сильные и слабые стороны, понять, каких сфер ему лучше избегать, а в каких он сможет продвинуться вперед.

профессия по натальной карте

Рассматривая стихии, можно смело говорить, что не выраженные их аспекты говорят об отсутствии определенных качеств. В тоже время напряженные аспекты указывают на потенциал человека, его силу и уникальные особенности. Но, если какая-то стихия у человека не выражена, стоит все равно смотреть глубже, ведь одни качества могут компенсировать другие.

Влияние планет

Профессия в натальной карте определяется по Солнцу и Меркурию. Очень важно учитывать эти планеты, составляя профориентацию согласно астрологии. Солнце отвечает за личность человека, а Меркурий за его мышление. Если стихия хорошо выражена, значит именно в этой сфере человек сможет найти свою нишу и выполнять задания с комфортом для себя. А вот стихии планет, которые не отражены в натальной карте человека, показывают в каких направлениях у него могут быть сложности с профессиональной деятельностью. На них тоже следует обратить внимание.

определение профессии по натальной карте

Одним из важнейших факторов в выборе профессии по натальной карте является Солнце, а именно в каком оно положении и какие аспекты на него влияют. Ведь именно эта планета влияет на желание человека проявлять индивидуальные качества и достигать успеха. Меркурий же отвечает не только за то, как мыслит личность, но и за то, подходят ли его навыки и мировоззрение для решения определенных задач. Например, если эту планету поражает Сатурн, то человек будет очень долго обдумывать каждое понятие, и ему нужно все очень подробно объяснять, чтобы он понял, что от него требуется.

профессия в натальной карте определяется по

Иными словами, этот индивид сможет продуктивно и эффективно работать только там, где все просто и структурировано, хаос его сбивает с толку. Поэтому ему не стоит браться за работу, требующую поверхностного восприятия и быстрой реакции. А вот если Меркурий взаимодействует с Марсом или Ураном, то такой человек очень быстро выполняет задачи, но у него совершенно нет терпения. Поэтому такому человеку больше подойдет динамичная работа, ведь только на ней он сможет эффективно и с удовольствием выполнять задания.

Стихии

Профессия в натальной карте определяется по стихиям, то есть если выражены вода и воздух, то человеку больше подойдет социальная сфера, где у него будет много общения и взаимосвязи с разными людьми. А вот выраженный воздух, без воздействия водной стихии указывает на коммуникационного человека, который не готов проявлять глубокое эмоциональное участие. Таким людям больше подходят сферы логистики, обучения, торговли.

выбор профессии по натальной карте

Людям с выраженной стихией земля подходят все материальные профессии, например, работа с финансами, конкретика, предметная деятельность. Иными словами, это хорошие администраторы и исполнители. Творческая профессия по натальной карте подойдет тем, у кого активно выражены вода и огонь. Дело в том, что это очень эмоциональные люди, зависящие от настроения. В основном им очень проблематично дается исполнительность. Сочетание земли и огня идеально подходят для предпринимательства, ведь в человеке есть и инициативность, и умение достигать поставленных целей и получать результат.

Какое место занимает профессия

Чтобы понять, насколько вообще человеку важна работа, нужно обратить внимание какая полусфера у него заполнена. От этого зависят его жизненные приоритеты. Например, верхняя южная полусфера указывает на то, что главное для человека самовыражение, выделиться из общей массы и оставить свой след в истории.

профессия по натальной карте

А вот нижняя полусфера или как ее еще называют, северная, говорит о том, что работа для данной личности лишь средство обеспечить возможность удовлетворять потребности. Профессия – лишь часть всей жизни, а не ее центр. Вообще, расчет натальной карты профессии нужно делать, учитывая аспекты домов.

Десятый дом

Он считается самым основным в вопросах профессиональной реализации человека. Именно десятый дом создает призму, через которую способности и личность человека отражаются в обществе. Изучив данные по этому дому можно определить с какой миссией, он прибыл в этот мир, какое у него призвание. Но, стоит отметить, что он лишь отражает отношение личности к своей профессии, но никак не указывает на нее. Иными словами, если этот дом выражен или в нем расположено Солнце, то человеку будет важно достичь признания и карьерных высот. Но, это лишь показывает роль человека в той или иной сфере.

Второй дом

Рассматривая аспекты второго дома можно узнать о том, как данный человек способен зарабатывать деньги. Иными словами, все гармоничные аспекты показывают, откуда человек может получить прибыль. А любые их напряжения говорят о тратах, куда эта личность их тратит либо же откуда они могут поступить, но усилий и времени для этого человек тратит намного больше, чем нужно. Помимо этого, аспекты второго дома указывают на отношение к профессии по натальной карте и к финансам в целом. Рассматривая этот дом, можно определить, что мешает человеку преодолеть денежный барьер и получать больше. Также можно понять, как преодолеть возникающие психологические барьеры.

определить профессию по натальной карте

В некоторых случаях может возникнуть ситуация, что сферы, на которые указывают 2 и 10 дома совершенно не пересекаются между собой. При такой картине обычно человек реализует себя по одному пути, а зарабатывает на жизнь совсем другим. Бывают разные ситуации, например, если у человека очень слабый второй дом, отвечающий за собственные ресурсы, то он вполне может получать прибыль от других. И это уже нужно обращать внимание на восьмой дом, отвечающий за поддержку извне. Но стоит знать, что от силы второго дома зависит то, какие деньги способен зарабатывать этот человек.

Шестой дом

Он отвечает за работу, как за сам процесс. То есть, рассматривая шестой дом, можно вычислить, какой человеку подходит график работы, на каких условиях ему будет комфортно выполнять задачи и какой коллектив ему подойдет. Аспекты профессий в натальной карте частично можно определить по этому дому, сюда относится военная и государственная служба, а также работа по найму. Если на доме стоит акцент, то это говорит о том, что человек ответственен, ценит ежедневную занятость и возложенные на него обязанности. Также это может указывать на перспективу спортивной карьеры.

Первый дом

Не менее важен при проведении анализа, поскольку по нему можно определить межличностные отношения человека, что важно практически на любой работе. Он отвечает за имидж, поведение человека в обществе. Иногда психологические особенности совершенно не совпадают с профессиональной сферой.

натальная карта профессия с расшифровкой

Если, например, у человека склонность к техническим сферам, конкретике и точным наукам в аспектах просматривается творчество, то стоит делать уклон на его психологическую картину. Иными словами, ему подойдут такие должности: оператор в кино, производитель музыкальных инструментов и прочее. Также можно рассчитать профессию по натальной карте, если человек должен зарабатывать технически, а психологический аспект творчество. Тут все наоборот, ему подойдут больше должности дизайнера, рекламщика в фирме, которая изготавливает оборудование и тому подобное.

Влияние домов и знаков

Рассмотрим и эту связь внимательнее:

  • Овен (1 дом): грузчики, массажисты, танцоры, модели.
  • Телец (2 дом): финансы, одежда, собственное дело, творчество.
  • Близнецы (3 дом): логистика, обучение, связь, документация, торговля, журналистика.
  • Рак (4 дом): строительство, гостиницы, недвижимость и все, что с ней связано.
  • Лев (5 дом): спорт, дети, ресторанный или издательский бизнес, развлечения и концерты, театр.
  • Дева (6 дом): животные, государственная служба, медицина, наемный работник, быт.
  • Весы (7 дом): отношения, публичная деятельность, консультации, юриспруденция.
  • Скорпион (8 дом): медицина, психология, бизнес, финансы, спорт.
  • Стрелец (9 дом): наука, журналистика, реклама, обучение, элитные профессии.
  • Козерог (10 дом): строительство, государственная служба, контроль, администрирование.
  • Водолей (11 дом): политика, астрология, авиация, ИТ, удаленная работа, научная деятельность.
  • Рыбы (12 дом): творчество, психология, эзотерика, химия, спец агенты.

Это влияние также следует учитывать.

Натальная карта: профессия с расшифровкой по планетам

Еще одна классификация:

  • Солнце – творчество, представления, ювелиры и лидеры.
  • Луна – ЖКХ, социальные и женские профессии, помощь.
  • Меркурий – торговля, коммуникации, логистика, письмо.
  • Венера – финансы, искусство, одежда, женские профессии.
  • Марс – бизнес, военная служба, мужские профессии и спорт.
  • Юпитер – пиар, наука, образование, религия, экспертная деятельность и логистика.
  • Сатурн – административная и государственная служба, работа с твердыми материалами, строительство.
  • Уран – электроника и техника, изобретательство, удаленная работа, инженеры;
  • Нептун – творчество, психология, эзотерика.
  • Плутон – предпринимательство, опасные профессии, работа с массами.

Без нее также не обходится не один анализ.

Тригон Огня

Определение профессии по натальной карте можно делать с учетом стихий. К тригону огня относятся Овен, Лев и Стрелец, они указывают на человека сильного, самоуверенного, способного создавать новое и рационально смотреть на мир. Могут проявляться склонности к машинам, технике, ремеслам и руководящим должностям.

Тригон Земли

Представители – Телец, Дева, Козерог. Они склонны к трудной работе, проявляют медлительность и внимание, упорство, выносливость и терпение. Они прекрасно смогут справиться с промышленностью, строительством, фермерством. Для Тельца ближе финансы и банки, для Козерога политика и администрирование, а для Девы наука и промышленность.

Тригон Воздуха

Близнецы, Весы и Водолей подходят для искусства, балета, науки, и других сферах, где ценится интеллектуальная работа. А вот физическая деятельность без участия интеллекта этим людям совершенно не подходит и будет не интересна.

Тригон Воды

Для Раков, Скорпионов и Рыб, выбор профессии по натальной карте указывает на сферу литературы, искусств и любой деятельности, где требуется красноречие и эмоциональная составляющая. Также они могут стать секретными агентами, иметь дело с деятельностью, связанной с водой, нефтепродуктами и спиртными напитками.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.