"Филорга Тайм-филлер": отзывы о креме, состав, инструкция и результаты

Каждая женщина заботится о себе. Старается сохранить свою красоту и молодость. Одним из лучших средств, предупреждающих процессы старения кожи, является крем «Филорга Тайм-филлер». Он содержит хроносферы, которые, проникая в кожу, насыщают ее полезными веществами. Увлажняют. Сокращают морщины. Обладают длительным действием. Кремы имеют приятную текстуру и быстро впитываются.

Немного о бренде

Французская компания «Филорга» существует более 35 лет, но на российском рынке она появилась относительно недавно. Разработка состава крема ведется в специальной лаборатории, где работают ведущие европейские специалисты. Косметические средства этой компании известны среди косметологов и дерматологов. Эти специалисты используют их в своей практике и говорят, что они хорошо себя зарекомендовали.

Бренд Filorga производит профессиональную медицинскую косметику. В ассортименте фирмы есть инновационные средства, в состав которых входят высокотехнологичные ингредиенты. Содержатся передовые вещества, эффективно воздействующие на кожу и работающие на трех уровнях:

  • на клеточном;
  • на тканевом;
  • воздействующие непосредственно на организм.

Средства от «Филорга» применяют в клиниках и салонах красоты. Они помогают добиться невероятных результатов, которые могут дать только аппаратные процедуры. Рекомендованы тем людям, чья кожа потеряла свою упругость и выглядит уставшей. Имеет низкий тонус и бледный внешний вид. Испытала стресс или имеет какую-то застаревшую проблему. Продукты этого бренда восстанавливают кожный покров после травм, контурной пластики, мезотерапии и пилинга.

Крем «Филорга Тайм-филлер» представляет собой уникальную разработку научных сотрудников компании, которые создали специальные хроносферы и внедрили их в состав крема. Хроносферы представляют собой особую патентованную технологию, осуществляющую доставку действующих компонентов при помощи капсул микроскопического размера, которые, доходя до места назначения, начинают разрушаться. И не сразу, а постепенно, высвобождая те полезные компоненты, которые в них заключены.

Ассортимент линейки

Линейка «Филорга Тайм-филлер» включает в себя три средства. Это:

  • Продукт «Тайм-филлер». Средство с высокой концентрацией активных компонентов. Корректирует морщины. Предупреждает увядание дермы.
  • Крем «Филорга Тайм-филлер» для глаз. Отзывы о нем свидетельствуют, что средство не скатывается. Разглаживает морщины и хорошо воспринимается кожей.
  • Средство «Тайм-филлер Мат». Применяется как продукт для борьбы со старением и при расширенных порах. Устраняет жирный блеск лица. Матирует.

Все средства серии Time-Filler предназначены для глобальной борьбы с морщинами любого типа. Сюда относятся мимические и статистические складки на лице. Глубокие и поверхностные морщины. Крема подходят всем типам кожи и могут применяться с тридцати лет.

Описание линейки

Филорга тайм филлер отзывы

Потребители в отзывах о креме «Филорга Тайм-филлер» называют его идеальным. Говорят, что он заметно сокращает количество морщин. Убирает жирный блеск. Питает и насыщает влагой кожный покров.

Эффективность кремов линейки Time-Filler основана на особой технологии, которая помогает разгладить морщины под постоянным воздействием активных компонентов. Действующие вещества в хроносфере высвобождаются одинаковыми порциями и через равный промежуток времени.

В состав хроносферы входит комплекс NCTF и гиалуроновая кислота. В свою очередь комплекс NCTF представляет собой коктейль из 55 активных компонентов. Сюда входят необходимые коже витамины и минералы, нуклеиновые кислоты, коэнзимы. Эффект от этих веществ называют «ревитализирующим».

Крем оживляет клетки дермы, коллагеновую структуру и мезодерму. В комплексе с гиалуроновой кислотой он действует особенно результативно. Коллаген вместе с эластином помогает сохранить влагу и восстанавливает структуру кожного покрова. Морщины под воздействием такого коктейля разглаживаются, заполняются, происходит филлинг-эффект. Кожа становится более упругой и эластичной.

Крем для лица

Продукт «Филорга Тайм-Филлер Мат» предназначен для борьбы со старением кожи. Он положительным образом воздействует на кожу лица. Входящие в него трипептид и ботолотоксин разглаживают мимические складки на лице. Мощный пептид усиливает выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. Заполняет собой морщины, что дает визуальный эффект.

Филорга тайм филлер

Данный крем благотворно воздействует на расширенные поры. Вещество, добытое из греческого дерева, сокращает размер пор. Его действие можно наблюдать на четырнадцатый день использования данного средства. Этот же компонент предупреждает появление дефектов кожного покрова. А светоотражающие частицы визуально выравнивают рельеф дермы.

Крем помогает устранить жирный блеск. Пидолат цинка вместе с экстрактами растений убирает блеск на лице и матирует кожу.

Продукт используют как повседневный. Наносят его утром, на очищенную кожу лица, похлопывающими движениями пальцев.

Средство «Филорга Тайм-филлер Мат», по отзывам, улучшает кожу и омолаживает ее. Потребители говорят, что этот крем хорошо разглаживает морщины и подтягивает овал лица. Подходит для жирной и комбинированной кожи. Убирает блеск. Заметно сужает расширенные поры. Быстро впитывается и не оставляет после себя жирной пленки.

Средство «Филорга Тайм-Филлер»

Крем представляет собой эликсир высокой концентрации действующих веществ. Он способен скорректировать морщины любого типа. В его состав входит трипептид, который, словно ботокс, предупреждает сокращение мышц. Способствует расслаблению кожного покрова. Возвращает дерме молодость и красоту.

Крем филорга тайм филлер отзывы

С дряблостью кожи борется мощный пептид в комплексе с NCTF. Активные компоненты стимулируют процессы регенерации тканей. Запускают процесс обновления клеток. Омолаживают. Разглаживают микрорельеф кожного покрова.

С морщинами, вызванными сухостью кожного покрова, борется гиалуроновая кислота. Она помогает добиться видимого эффекта заполнения морщин. Для глубокой диффузии этот компонент создан в инкапсулированной форме.

Данный крем можно наносить как в утреннее время, так и в вечернее. Продукт накладывают на лицо постукивающими движениями пальцев по массажным линиям, предварительно очистив кожу лица.

Отзывы о креме «Филорга Тайм-филлер» очень положительные. Потребители отмечают, что он приятно пахнет и очень быстро впитывается в кожу. Не скатывается на лице. Расходуется экономно. Хорошо увлажняет и питает кожу. Оказывает омолаживающий эффект. Уплотняет дерму. Делает ее более подтянутой и упругой.

Крем для глаз

В отзывах о «Филорга Тайм-филлер Айз» люди утверждают, что данный крем дарит коже совершенный уход. Он хорошо корректирует морщины. Подтягивает кожу вокруг глаз. Помогает бороться с эффектом нависшего века.

Филорга тайм филлер для глаз отзывы

Крем для век содержит специальный комплекс «Тайм-Филлер», который содержит похожий на ботулотоксин компонент и пептид. К этим веществам в состав добавлен комплексом NCTF. Вышеуказанные ингредиенты разглаживают мимические морщины, уменьшают их количество. Выравнивают микрорельеф век. Помогают вернуть упругость коже в этой области. Устраняют темные круги под глазами. Результат заметен с первых дней применения крема.

Крем предназначен для лиц от 35 лет. Пользоваться этим средством нужно каждый день. Для этого небольшое количество продукта наносят на кожу век легкими похлопывающими движениями.

Плюсы и минусы линейки «Тайм-Филлер»

Филорга крем для глаз тайм филлер отзывы

Использование антивозрастной линейки «Тайм-Филлер» имеет свои положительные и отрицательные стороны. К плюсам применения данных средств пользователи относят:

  • омолаживание кожного покрова;
  • сокращение мимических морщин;
  • повышение эластичности и упругости;
  • увеличение тонуса;
  • борьбу с дряблостью и увяданием кожи;
  • питание и увлажнение дермы;
  • легкую консистенцию;
  • быструю впитываемость средства;
  • экономный расход;
  • улучшение цвета лица;
  • выравнивание микрорельефа кожного покрова;
  • стимуляция синтеза коллагена и эластина;
  • восстановление структуры эпидермиса;
  • пролонгированное воздействие крема;
  • заполнение морщин.

Из негативных моментов использования данных средств пользователи отметили только высокую стоимость.

Результат использования

Филорга тайм филлер айз отзывы

Люди в своих отзывах о креме для лица «Филорга Тайм-филлер» хвалят продукт. Говорят, что уже после первого применения морщины становится менее заметными. А кожа выглядит более увлажненной и ухоженной. С 14 дня использования дерма у женщин выглядит матовой, исчезает жирный блеск. Выработка кожного сала уменьшается на 30 %. Гусиные лапки сокращаются на 25 %, а лобные морщины на 18 %. Через месяц регулярного нанесения гусиные лапки уменьшаются на 37 %, лобные морщины на 30 %, а межбровные складки на 39 %.

Крем для глаз после 56 суток его применения улучшает состояние кожи век на 90 %, увлажняет дерму на 100 %, подтягивает кожный покров век на 70 %, убирает темные круги под глазами на 70 %.

Вышеприведенные показатели средние. Их вывели при тестировании препаратов на 40 женщинах. Все продукты линейки применялись дважды в день, утром и вечером.

Стоимость продукции

Линейка «Тайм-Филлер» не отличается демократической стоимостью. Так, крем для век на официальном сайте производителя стоит 3100 рублей. Цена матирующего антивозрастного средства «Тайм-филлер Мат» равна 4050 рублей. Высококонцентрированный крем для лица «Филорга Тайм-филлер» стоит 4050 рублей. Цена не маленькая, но результат того стоит.

Каковы же отзывы о кремах «Филорга Тайм-филлер»? Узнаем далее.

Отзывы

Мнения пользователей об этих средствах преимущественно положительные. Женщины при регулярном использовании крема для лица отметили существенное сокращение мелких морщин. С их слов, глубокие складки не исчезли, но стали не так заметны на лице. Они отметили, что кожа после крема выглядела более увлажненной, подтянутой и упругой.

В отзывах о «Филорга Тайм-филлер» с матирующим эффектом пользователи говорят, что крем хорошо убирает блеск. Сокращает расширенные поры и делает их менее заметными на лице. Хорошо подходит для жирного и комбинированного типа лица. Подтягивает овал лица. Тонизирует дерму.

Филорга тайм филлер для лица отзывы

Отзывы крем для век называют идеальным. Утверждают, что он должен быть в арсенале у каждой женщины после 30 лет. Отмечают, что он приводит область глаз в порядок. Разглаживает морщины. Подтягивает дряблую кожу. Хорошо увлажняет. Предупреждает старение.

Пользователям нравится состав кремов и их запах. Женщины называют их дорогими и роскошными. Дамы отмечают легкую текстуру средств, быструю впитываемость и экономный расход.

Некоторые считают эти средства достаточно сильными и поэтому не используют их постоянно. Две недели утром и вечером они наносят крем для лица «Тайм-филлер», а в последующие три недели используют свой повседневный крем.

Отрицательное мнение женщин

Продукты «Филорга Тайм-филлер» отзывы имеют и отрицательные. Женщины говорят, что кремы стоят слишком дорого, а расходуются быстро. Некоторые дамы жалуются, что средства не дают ожидаемого результата. Плохо борются с морщинами. Вызывают ощущение липкости после нанесения.

Негативные отзывы о креме для глаз «Филорга Тайм-филлер» отмечают, что он не убирает синяки и морщины. А чтобы добиться нужного эффекта, этим средством нужно пользоваться не менее 2-3 недель. Есть люди, которые совсем не заметили эффективности данного средства. С их слов, кожа выглядит одинаково, как до применения данного крема, так и после его использования.

Что говорят косметологи?

Косметологи в своих отзывах о «Филорга Тайм-филлер» для лица называют продукты бренда профессиональными. Они говорят, что эти кремы способны давать не только косметический эффект, но и лечебный.

С их слов, комплекс NCTF и гиалуроновая кислота успешно корректируют недостатки внешности. Рассчитаны на определенный возраст женщины. Молодым девушкам косметологи данную косметику использовать не рекомендуют.

Специалисты отмечают, что косметика сертифицирована и соответствует всем необходимым евростандартам. Отмечают, что в некоторых случаях, при ее использовании, возникали аллергические реакции и запускались негативные процессы в коже.

В целом, реакция косметологов на данные кремы положительная. По их мнению, средства выравнивают рельеф кожи. Повышают жизненный тонус клеток. Насыщают дерму влагой. Быстро разглаживают морщины. Специалисты говорят, что результат применения крема удерживается около двух месяцев. Не рекомендуют постоянно использовать данное средство, а лишь месячными курсами, каждые полгода.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.