Смешной макияж. Несмешная реальность

Макияж является частью жизни современной девушки. Сложно найти хоть одну представительницу прекрасного пола, которая бы никогда не пользовалась косметическими средствами, чтобы сделать свой образ еще притягательнее.

Влияние модных трендов на макияж

На ежегодных модных показах каждый сезон модели пестрят разными оттенками теней, насыщенных помад и прочей атрибутики фешн-индустрии. Девушки, листая глянцевые журналы, останавливаются в замешательстве: то модными считались брови-ниточки, то вдруг стало обязательным наличие бровей-сосисок, чтобы тебя считали красавицей.

Брови-сосиски

Некоторые слишком буквально понимают увиденные образы, пытаются повторить, применив к себе, но получают смешной макияж, а не изысканные черты лица. Не стоит забывать, что стилисты и визажисты в первую очередь вычурным видом модели хотят показать уникальность одежды, а не внешность ее носительницы. Смешным макияж делает не только буйство неуместных красок, но и их количество. Две тонны косметики вряд ли сделают девушку красивее, а вот навести на мысль, что она глуповата, - это запросто.

А какие фото смешного макияжа гуляют по Сети? Часами можно задаваться вопросом: неужели люди действительно могут выйти из дома в таком виде? Было бы смешно, если не было б так грустно.

Истиная красота

Иногда, проходя мимо девушек на улице, хочется остановиться, достать влажную салфетку из сумки и дать им со словами: "Сотри этот ужас".

Тигрица собралась на охоту

Конечно, бывают случаи, что без макияжа не обойтись. Никакая невеста не согласится идти под венец с синяками под глазами из-за ночных переживаний. Но никто и не предлагает отказаться от косметики и вернуться в средние века. Хочется донести единственную мысль: макияж должен быть уместным, аккуратным, скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Для того чтобы быть красоткой, иногда достаточно просто искренне улыбнуться, открыться миру и уверенно зашагать по жизни с высоко поднятой головой.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Каждый краситься так, как ему нравится. Вот и всё. Хочет человек выглядеть как на карнавале в Рио - его право. Проблемы в этом вопросе нет.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.