Деревообрабатывающие станки "Макита": преимущества и особенности

Деревообрабатывающие станки "Макита" - это высококачественные устройства, с помощью которых вы сможете изготавливать уникальные предметы из дерева. Мебель из натуральной древесины, роскошная отделка и полезные аксессуары делают комнаты уютными, самобытными. Великолепные изделия можно создавать своими собственными руками, для этого достаточно лишь приобрести нужное оборудование и исходные материалы. Так вы сэкономите значительную долю семейного бюджета, а, может быть, даже откроете прибыльный бизнес. Столярное мастерство предполагает огромное поле деятельности в строительстве, ремонте, создании мебели и предметов интерьера.

Распиловочный станок "Макита MLT100"

Эта модель является настольной дисковой пилой, предназначается для проведения высокоточного распила. Устройство оборудовано функцией остановки двигателя, поэтому безопасность эксплуатации находится на высоком уровне. Конструктивные особенности позволяют подключить к станку пылесос, чтобы удалять пыль и стружку непосредственно в процессе работы. Это позволяет четко разглядеть линии разметки и содержать рабочее место в чистоте. В набор добавлены такие полезные приспособления как пильный диск, параллельный и угловой упоры, шаблон, ключ и столярный стол. К преимуществам станка Makita MLT100 относятся точность реза, складная станина, раздвижная столешница. Двигатель оснащен системой плавного старта и отключения.

станок Makita MLT100

Ленточная пила Makita LB1200F

Деревообрабатывающий станок "Макита" разработан для прямолинейного и радиусного распила древесины, а также некоторых видов металла, пластика или плит, покрытых ламинацией. Пила обладает мощным, долговечным двигателем, защищенным от перегрузки. Для каждого вида материала есть бесступенчатая система переключения оборотов двигателя. Крепкая станина позволяет регулировать угол наклона распиловки. В стон встроен контейнер для пыли, чтобы рабочая область содержалась в чистоте. Благодаря колесам устройство легко перемещается по цеху или транспортируется на дальние расстояния.

станок Makita LB1200F

О бренде Makita

"Макита" - это японская корпорация, которая производит профессиональный электрический и бензиновый инструмент. Предприятие начало работу в 1915 году в Нагое. Первым видом деятельности стало производство и ремонт электрических двигателей, трансформаторов, осветительного оборудования. В 1958 компания стала выпускать ручные инструменты, которые быстро стали популярными. На сегодняшний день корпорация "Макита" является самым крупным производителем электрических инструментов в мире.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.