Аппарат дарсонваль для домашнего использования: отзывы покупателей и критерии выбора

С древних времен люди искали способы сохранить красоту. Одни из них эффективны, другие - не особенно, а третьи - даже вредны. Но, к счастью, есть приборы, которые помогают не только сохранить красоту, но и улучшить здоровье. Одно из таких средств - аппарат дарсонваль. Отзывы покупателей помогут в выборе.

Принцип действия и характеристики

Аппарат дарсонваль

При дарсонвализации ток подводится к пациенту из аппарата через специальные конденсаторные вакуумные электроды. Как правило, он поставляется в комплекте с набором электродов, каждый из которых имеет свою функцию. На что стоит обратить внимание, если вы хотите купить аппарат дарсонваль для домашнего использования? Отзывы напоминают, что прежде всего это медицинское устройство, и, мягко говоря, нецелесообразно приобретать медицинские приборы сомнительного качества. Поэтому обязательно попросите продавца показать вам сертификат соответствия и регистрационный сертификат, подтверждающий принадлежность устройства к медицинскому оборудованию и его качество.

Также обратите внимание на технические характеристики. Три наиболее важных показателя - это частота, напряжение и сила импульсного тока. То, какие косметические процедуры можно проводить, и зависит от этих показателей. Аппарат снабжен специальными насадками-электродами для процедур на различных частях тела, головы и лица. Насадки вставляются в держатель. Резиновая вставка в картридже должна быть мягкой, а не жесткой: твердая резина может повредить наконечник электрода.

Дарсонвализация - это проверенная временем физиотерапевтическая процедура, которую можно проводить дома в косметических целях. Главное, выбрать качественный прибор и строго следовать инструкции по эксплуатации.

Аппарат дарсонваль для домашнего использования: отзывы

Насадки для аппарата дарсонваль

Сравнение основных характеристик, влияющих на его комфортное и эффективное использование, позволило определить плюсы и минусы трех моделей, представленных на рынке:

  • Gezatone Biolift4 BT 202S имеет два режима работы (контактное и бесконтактное лечение), четыре насадки, стабилизатор напряжения, небольшие размеры и маленький вес, силиконовый корпус, коробка для хранения. Основные минусы - он дороже своих аналогов, всего один год гарантии и время непрерывной работы слишком небольшое.
  • "Карат ДЕ 212 ULTRA" имеет универсальный держатель насадок, надежное крепление электрода, девять насадок в комплекте, широкий диапазон импульсного напряжения. Недостатками данной модели являются большой адаптор, отсутствие футляра для хранения, относительно большой вес, отсутствие кнопки отключения.
  • "Ультратек СД 199" российского производства обладает Регистрационным удостоверением Минздрава РФ и сертификатом РОСТ. Его эффективность в клинических испытаниях подтверждена. Аппарат имеет пять насадок, держатель электродов универсальный, стабилизатор напряжения встроенный, дизайн эргономичный, спектр действия - широкий. Плотный патрон и небольшую длину шнура относят к незначительным недостаткам.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.