Скарлет Роуз Сталлоне: биография младшей дочери кинозвезды

От своего отца, знаменитого голливудского киноактера Сильвестра Сталлоне, Скарлет Роуз унаследовала многочисленные таланты. Она прославилась в возрасте 16 лет, когда на ее канал в YouTube подписалось множество поклонников.

Девушка дает о себе знать и в других социальных сетях. Интернет-сенсация никогда не перестает удивлять подписчиков видеороликами, освещающими жизнь ее сестер. Вместе с тем Скарлет Роуз показала, что она очень ответственно относится к своему будущему: собирается поступить в колледж и приобрести жизненный опыт, прежде чем пойти по стопам своего знаменитого отца.

Ранняя биография

Скарлет Роуз Сталлоне родилась 25.05.2002 в г. Лос-Анджелес (Калифорния, США). О ней говорили с раннего детства. У девушки есть две родные сестры, с которыми она поддерживает тесные отношения.

Младшая дочь Сильвестра Сталлоне

Скарлет — самая младшая дочь кинозвезды Сильвестра Сталлоне и бывшей модели Дженнифер Флавин. Ее мать в настоящее время является совладелицей косметической компании Serious Skin Care, выпускающей средства по уходу за кожей.

Старший сводный брат Скарлет Сейдж Мунблад умер от болезни сердца в 36 лет, а второй сводный брат Сирджо страдает аутизмом. Оба родились в браке Сильвестра Сталлоне с американским фотографом и режиссером, писательницей и актрисой Сашей Чак.

Двух старших сестер Скарлет зовут София Роуз и Систин Роуз. Троица была неразлучной, когда она появилась на 74 церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус». Три сестры, одетые в черное, без труда соперничали с лучшими голливудскими актрисами. Их красота заставила оборачиваться всех гостей церемонии. В результате сестрам присвоили звание Мисс «Золотой Глобус».

У Скарлет Роуз Сталлоне есть два дяди по отцовской линии, Фрэнк и Данте Сталлоне, и четыре — по материнской.

Интернет-сенсация

Скарлет Роуз Сталлоне с сестрами

Несмотря на то, что Скарлет всего 16 лет, ей удается поддерживать огромный интерес к своему профилю в соцсетях благодаря великолепным фотографиям, которые она делает в удивительных местах.

Как и ее сестры, девушка пользуется огромной популярностью: за два года, прошедшие с момента ее дебюта на YouTube, ее канал набрал 160 000 просмотров. Она публикует видео, которые привлекают множество зрителей. Кроме того, притягательная личность завоевала много поклонников в "Твиттере", где у нее 8,4 тыс. подписчиков.

Сладкая улыбка Скарлет Роуз Сталлоне на фото — достаточная причина, чтобы 475 тысяч человек следили за ее аккаунтом в Instagram.

Работа в кино и на телевидении

Скарлет Роуз Сталлоне с отцом

Помимо социальных сетей, она также появилась на большом экране. Скарлет Роуз Сталлоне снялась в документальном фильме своего отца «Ад: съемка «Неудержимых». В этой ленте также участвовали некоторые крупные звезды, такие как Джейсон Стэтхэм, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис и Стив Остин.

Позже девушка появилась на вечернем ток-шоу Дэвида Леттермана.

Скарлет Роуз не уклоняется от появления перед камерой с отцом. В возрасте 14 лет вместе с ним она работала в драме «Достань меня, если сможешь». Фильм вышел на экраны 21 ноября 2014 года.

Хотя девушка стала успешной звездой в социальных сетях, ей нравится жить нормальной жизнью. Скарлет Роуз пока не задумывается ни о карьере модели, ни о развитии как актрисы. У нее есть желание сначала получить образование в колледже и только потом сниматься в кино.

С кем она встречается?

Скарлет и София Сталлоне

Скарлет Роуз Сталлоне на некоторых мероприятиях сопровождал загадочный юноша. Ее сестры уже с кем-то встречались, но в отношении Скарлет с уверенностью этого сказать нельзя. Слухи еще не получили подтверждения. Юная красавица предпочитает держать средства массовой информации подальше от своей личной жизни. Скорее всего, девушка все еще остается подростком и не воспринимает знакомства всерьез.

Ее рост 172 см и в настоящее время она проживает в Беверли Крест вместе со своими родителями и старшими сестрами.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.