Игра "ТЕРА": расы и их обзор

Подбор расы и класса в "ТЕРА" (англ. название проекта TERA) — это действительно очень важный игровой этап, на котором происходит формирование персонажа. Новички рискуют столкнуться с большим количеством различной информации и деталей уже в самом начале игры, что может вызвать некоторые трудности. Именно поэтому более опытные пользователи советуют использовать в качестве дополнительной помощи специальные гайды и тематические обзоры. Мы постарались собрать всю самую полезную информацию о расах в "ТЕРА", чтобы составить свой гайд. Надеемся, что он пригодится всем тем, кто хочет не только разобраться в лоре игры, но и подобрать для себя персонажа с лучшими характеристиками и умениями.

Расы: Кастаник

За время своего существования Кастаник удалось спровоцировать столько конфликтов, сколько не удавалось никому. Они отличаются острым умом и искусностью в различных умениях. Среди других важных особенностей можно также отметить то, что Кастаник вспыльчивы и довольно своенравны. Из-за этого они склонны к быстрым и малообдуманным действиям. Сначала нападение, а затем уже разговоры — вот главный принцип всех Кастаник. Со своими друзьями и союзниками они очень близки, если же не повезло оказаться по ту сторону союза, то прощения от Кастаник лучше не ждать.

"ТЕРА": расы и их обзор

Представители этой расы обладают репутацией прославленных купцов. Они с легкостью заключают выгодные союзы и сделки, а также демонстрируют превосходные навыки в различных ремеслах.

Активные способности

Игроки, выбравшие расу Кастаник, могут претендовать на следующие а/с:

  • Боевой азарт — увеличивает скорость бега во время боя на 30%.
  • Барабаны Кайатора — переносит героя в Кайатор.

Элин

Раса, появившаяся благодаря богине Элины, которая использовала при создании свою собственную сущность. Ее цель — мир и гармония всего живого. На первый взгляд Элин могут показаться слишком юными и милыми, однако за этой маской скрываются настоящая мудрость и внушительный возраст.

Активные способности

Игроки, выбравшие расу Элин, могут претендовать на следующие способности:

  • Успокаивающее присутствие — невидимость для агрессивных врагов.
  • Быстрый шаг — увеличение скорости бега на 20 единиц.
  • Обратно в Велику — переносит героя в человеческий город Велика.

Попори

Какую расу выбрать в TERA?

Представители следующей расы в "ТЕРА" представляют собой невысоких животноподобных существ, которые к тому же являются ярыми защитниками природы. Попори пробудились благодаря другой расе — Элин.

Если говорить в общем, то эта раса известна своей доброй натурой и бодростью; они всегда испытывают хорошее настроение. Когда в мире появилась Валькионская Федерация, именно Попори стали первыми, кто изъявил желание к ней присоединиться.

Активные способности расы Попори схожи со способностями расы Элин (один в один).

Барака

Наследие представителей расы Барака — древнейшая величественная империя Титанов. В них объединились крепкие физические данные и большой интеллект. Несмотря на то что предшественники этой расы отличались самоуверенностью и глупостью, сами Барака ценят и заботятся о знаниях всех остальных видов. Они стараются следить за теми, кто слаб и обездолен, чтобы защитить их во что бы то ни стало.

Активные способности

"ТЕРА": расы в игре

После выбора расы Барака, игрокам откроются следующие а/с:

  • Единая Земля — мгновенное восстановление здоровья.
  • Обратно в Алемантию — переносит героя в эльфийский город Алемантия.

Аман

Самая сильная и физически-развитая раса в "ТЕРА". Многие ее представители имеют репутацию великих воинов, которые известны по всему миру. Окончательному формированию расы послужила великая война, оставившая в живых только лучших из лучших. Аман пришлось пройти через многое, чтобы добиться своего нынешнего статуса в союзе Валкион.

Активные способности

У "звериных" Аман есть свое преимущество в виде следующих а/с:

  • Военный эксперт — персонаж получает устойчивость к опрокидыванию.
  • Обратно в Кайатор — переносит героя в город под названием Кайатор.

Высший эльф

Высокоразвитое и духовное существование Эльфов быстро пошатнулось из-за начавшегося конфликта между бессмертными. Безжалостная война привела к утрате их цивилизации. Единственными, кто остался в живых оказались Высшие эльфы, которые поставили перед собой задачу восстановить утраченное наследие. Их сильные стороны включают в себя удивительные физические и магические возможности.

Моды на "ТЕРА"

Активные способности

Игроки, выбравшие данную расу в "ТЕРА", могут претендовать на следующие а/с:

  • Резонанс ядра — полное восстановление здоровья.
  • Музыка сердца — переносит героя в эльфийский город Алемантия.

Человек

Наконец, переходим к самой "приземленной" расе в игре "ТЕРА" — людям. Проклятый своим богом, Человек обрек себя на многовековые скитания и тяжелые испытания. К счастью, именно изгнание помогло закалить его дух.

Во время этих путешествий люди познакомились с другими расами, которые открыли для них свои культуру и ремесла. Благодаря этому они научились усмирять собственные потребности и даже основали коалицию, известную также как Валькионская Федерация.

Активные способности

После выбора расы Человек, игрокам откроются следующие а/с:

  • Ловкие ноги — персонаж получает устойчивость к опрокидыванию.
  • Обратно в Велику — переносит героя в город под названием Велика.
Классы в "ТЕРА": обзор

Что дальше?

После прочтения данного гайда у многих читателей наверняка появится в голове вопрос: а какую расу выбрать в TERA? Советуем присмотреться к активным способностям каждой отдельной расы, о которых было рассказано выше. Делать окончательный выбор лучше на варианте, который обладает самыми привлекательными статами (кстати, подкорректировать эти статы можно при помощи специальных модов на "ТЕРА"). Помимо этого, у каждой расы есть по дополнительному набору пассивных способностей, которые также влияют на игровой процесс. Но об этом мы расскажем как-нибудь в другой раз!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.