Как найти череп Арвака в «Скайриме»: квест в Каирне Душ

Обсудить Редактировать статью
 

Арвак — призрачная лошадь в TES V: Dawnguard, безобидное существо, квест на которое выдает блуждающая в Каирне душа. Как начти череп Арвака в «Скайриме», и что за награда ждет Довакина, пойдет речь в статье.

скайрим найти череп арвака

Задание

Оказавшись в Каирне Душ, протагонист встретит призрака на пути к гробнице Валерики. Незнакомец поведает о нападении неизвестных, во время которого верный скакун Арвак скрылся.

Найти череп Арвака в «Скайриме» не составит труда: он лежит на пьедестале восточнее убежища Валерики. Вокруг собрались призраки, которые не окажут сопротивления по приближении протагониста.

В Каирн отведет Серана после посещения замка Волкихар, где девушка непременно захочет найти мать. При прохождении квеста герой узнает зловещие тайны вампирской семьи и сумеет сразиться с Лордом Харконом.

Квест доступен в аддоне Dawnguard. В Каирн ведет цепочка задания Стражи Рассвета, в рамках которых главный герой сталкивается в подземелье с Сераной.

Награда

После возвращения черепа Арвака в «Скайриме» душа дарует Довакину заклинание призыва призрачного скакуна. Череп останется в рюкзаке и будет используется по желанию геймера: он может его выкинуть, продать или использовать, как украшение для дома.

Если оставить на столе или полке, то при следующем визите предмет повиснет в воздухе — баг. Игра произвольно вылетает, если череп остается в рюкзаке при незавершенном квесте в Каирне.

Заклинание

Призываемый при помощи колдовства конь является нежитью, но технически считается животным, потому он невосприимчив к заклятиям против ходячих мертвецов.

Арвак появляется на минуту, но не исчезнет, пока Довакин не спешится. Это полезно, когда рюкзак переполнен и требуется перевезти вещи в новое жилище.

Скакун не призовется на неровных поверхностях, скалах, пещерах или в помещениях.

Череп Арвака Скайрим

Вердикт

Череп Арвака в «Скайриме» — не самый интересный квест, как и сама лошадь. Есть другие скакуны, которые используются ради бага, связанного с восхождением на отвесные склоны гор.

В игре много предметов, на которые стоит обращать внимание. Череп Арвака не является фрагментом сета крутой брони и не дает игроку ощутимых преимуществ - очередной побочный квест для галочки.

Применение читов для получения предмета никак не повлияет на игровой баланс и не сделает Довакина сильнее в битве с драконами или стражниками. А получение двух или трех черепов не призовет дополнительных Арваков.

При прокачке заклинания на максимум призовутся две лошади, больше не будет, потому многие игроки игнорируют квест из-за бесполезности.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.