Минимальные и рекомендуемые системные требования Kingdoms of Amalur: Reckoning.

Наверняка многие любители ролевых боевиков и фэнтези знакомы с компьютерной игрой Kingdoms of Amalur: Reckoning, разработанной американской компанией Big Huge Games. На рынке игровой продукции данный экшен с 2012 года и уже успел, благодаря настраиваемому геймплею, великолепному окружению и захватывающему сюжету, обзавестись многочисленными фанатами. По оценке новостного и информационного веб-сайта IGN, занимающимся освещением сериалов, фильмов и компьютерных игр, данный фэнтезийный ролевой боевик получил 8 баллов из 10. Как и у любой другой компьютерной игры, у этого экшена к ПК предусмотрены определенные требования. О системных требованиях Kingdoms of Amalur: Reckoning вы узнаете из данной статьи.

Знакомство

Kingdoms of Amalur: Reckoing является однопользовательской ролевой игрой от третьего лица. История приключенческого экшена начинается с воскрешения главного героя, обладающего удивительными способностями. Далее он попадает в ожесточенное противостояние между разными расами, фракциями и союзами. Именно ему предстоит побороть грозящее всему миру древнее зло.

системные требования игры kingdoms of amalur reckoning

Описание

Играть можно за одну из четырех рас, а именно знатных людей (Almain), бродяг (Varani), светлых эльфов (Ljosalfar) или темных (Dokkakfar). В данном экшене разработчик предусмотрел 3 дерева умений. Силой, ловкостью и колдовством наделены воин, разбойник и маг. Главный герой, возвратившись с того света, начинает все с чистого листа. От того, какую расу геймер выберет, будет зависеть, какими базовыми навыками будет обладать его герой. Также выбор отразится и на внешности персонажа. Например, в навыках по алхимии и убеждению знатные люди имеют 1 очко и 2 в кузнечном деле. Бродягам предусмотрено 1 очко в таких сферах деятельности, как торговля и обнаружение скрытого, 2 очка в навыках по взлому замков. Светлые эльфы могут производить кристаллы и заниматься алхимией (по 1 очку), а также рассеиванием магии (2 очка). Темных эльфов наделили скрытностью (2 очка), навыками убеждения и способностью производить кристаллы (по 1 очку). В игре используется уникальная система, которая дает геймеру возможность открыть ту или иную «судьбу» и развивать соответствующие умения.

Компьютерная игра.

Минимальные системные требования

Игру Kingdoms of Amalur: Reckoning без проблем можно будет установить на персональный компьютер с операционной системой Windows XP/7/Vista. Нужен также процессор AMD Athlon 64X2 5000+ или Intel Core 2 Duo (2,2 Ghz). Нормальная загрузка будет возможна с объемом ОЗУ 1 Gb. Свободного места на диске должно быть не меньше 10,5 Gb. Ваш ПК должен поддерживать видеокарту ATI 3850 Radeon HD или nVidia 8800 GeForce с объемом памяти 512 Mb. Минимальные требования предусматривают совместимость звуковой карты с DirectX. Конечно же, ваш персональный компьютер должен быть укомплектован клавиатурой, мышкой и приводом DVD-ROM.

Рекомендуемые требования

В соответствии с рекомендуемыми системными требованиями Kingdoms of Amalur: Reckoning загружается на ОС Windows XP/7/Vista с процессором AMD Х4 Phenom II на 2,6 GHz или Intel Core 2 Quad, рассчитанных на 2,4 GHz. Желательно, чтобы объем ОЗУ был не менее 3 Gb. Жесткий диск должен иметь 10,5 Gb свободного места. Данный ролевой экшен совместим со звуковой картой DirectX (версия 9,0) и видеокартами ATI 4870 Radeon HD и nVidia GeForce 260 GTX. Также понадобится мышка, клавиатура и DVD-ROM.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.