Наушники Hoco. Отзывы и характеристики

Если вы выбираете себе качественные наушники, то вам нужно учесть множество факторов: эргономику, качество звука и прочее. Это очень трудно, поэтому проще прочесть где-нибудь обзор об интересующей модели, пойти и купить ее. Сегодня мы расскажем вам о беспроводных наушниках Hoco. Этот бренд появился на рынке относительно недавно, но наушники пользуются огромной популярностью из-за их низкой цены. При этом пользователи отмечают, что качество звука у них приемлемое. Поэтому мы решили описать несколько самых ходовых моделей и рассмотреть отзывы пользователей о них. Начнем с самых популярных на данный момент.

наушники hoco отзывы

Hoco ES20

Это копия жутко дорогих беспроводных наушников Apple AirPods. Выглядят они точно так же, как и оригинал. Но ожидать от них такого же функционала не приходится. Данные наушники подключаются к аппарату при помощи Bluetooth, однако не поддерживают профиль AptX HD. Так что о качественном звуке можно забыть. Использовать эти "уши" можно только для разговора. Однако управление проигрыванием реализовано неплохо: одно касание к наушнику - пауза, два касания - переключение трека. И работает эта система без сбоев. В комплекте с наушниками идет специальный кейс для зарядки. Но он не так шустро заряжает наушники, как его аналог от Apple. Придется подождать хотя бы полчаса перед тем, как снова использовать устройство. Стоит отметить, что сопрягать с аппаратом нужно каждый наушник по отдельности. Иначе они не будут синхронизироваться. Но это небольшой минус. Качество звука в наушниках Hoco ES20 приемлемое. Но не особо высокое.

беспроводные наушники hoco

Отзывы пользователей о Hoco ES20

Теперь посмотрим, что говорят пользователи о наушниках Hoco. Отзывы о модели ES20 не особо положительные. Пользователи говорят, что их заряда хватает всего на два часа. Звук в них очень плохой, да и из ушей они постоянно вываливаются. В общем, среди владельцев этих наушников распространено мнение, что у компании не получилось сделать качественный аналог наушников от "Эппл". Лучше бы Hoco вообще их не выпускали. А то всего одной моделью можно убить репутацию компании, которую она зарабатывала довольно-таки долго. А еще пользователи негативно отзывались о качестве сборки данных наушников. В общем, эта модель у компании не получилась, к сожалению.

наушники hoco es20

Hoco ES6

Беспроводные наушники Hoco ES6 предназначены для спортсменов и тех, кто ведет активный образ жизни. У данного продукта предусмотрены специальные магнитные держатели и заушные крепления. Это сделано для того, чтобы наушники не вываливались из ушей при активных движениях. Качество звука у них приемлемое. Само оформление внутриканальное. То есть они априори не должны выскакивать из ушей. Также в комплекте с наушниками идут сменные амбушюры различных размеров. Пользователь может подобрать себе те, которые подойдут по размеру. Данные наушники стоят не очень дорого, но обладают высоким качеством сборки и способны проработать 6 часов от одного заряда аккумулятора. Этого более чем достаточно для любой тренировки. Однако есть и минус: заушные крепления выполнены не очень качественно и могут вызывать дискомфорт при длительной носке.

hoco наушники инструкция

Отзывы пользователей о Hoco ES6

Теперь посмотрим, что говорят пользователи об этих наушниках Hoco. Отзывы о модели ES6 неоднозначны. Некоторым нравится их оформление и то, что предусмотрены дополнительные крепления. Другим же категорически не нравятся заушные крепления этого продукта. О звуке же пользователи отзываются более или менее одинаково. Они говорят, что звук приемлемый, но недостаточно качественный. Оно и понятно, ведь данные наушники не поддерживают кодеки типа AptX. Потому и звук средний по качеству. Тем не менее почти все владельцы отмечают, что весьма удобно пользоваться этой моделью Hoco. Наушники инструкции лишены, поэтому придется потратить некоторое время на их подключение. Но вообще непонятно, почему компания не снабжает свои продукты инструкцией по эксплуатации. Ведь это нормальная практика во всем мире.

bluetooth наушники hoco

Hoco E7

Очередные бюджетные "затычки" в ассортименте компании. Эти bluetooth-наушники Hoco отличаются ярким дизайном и обходятся вообще без проводов. Но опять же придется сопрягать со смартфоном каждый наушник отдельно. Качество звука довольно низкое. Устройство предназначено исключительно для разговоров. Для этой цели даже имеется встроенный микрофон. Однако некоторым пользователям удается даже послушать музыку с их помощью. Но о поддержке кодеков AptX в этой модели можно забыть. Она относится к бюджетному классу и потому обладает соответствующими характеристиками. Наушники имеют внутриканальную конструкцию и неплохо держатся в ушах. Но для занятий спортом они никак не подойдут. Нет дополнительных креплений, и при резком движении они просто вывалятся. Зато они очень легкие. Их можно носить практически весь день и не ощущать никакого дискомфорта. Заряда хватает на 4 часа. В большинстве случаев этого вполне достаточно.

Отзывы пользователей о Hoco E7

Мы рассмотрели очередные наушники Hoco. Отзывы пользователей на их счет красноречивы: этот продукт совсем неудачный. Юзеры отмечают, что звук у них очень низкого качества. Голос еще как-то можно разобрать, но музыка звучит просто отвратительно. Микрофон тоже передает звук через пень-колоду. В числе преимуществ данных наушников пользователи назвали только чисто беспроводную конструкцию и невесомость. Все остальное - сплошные минусы.

Заключение

Итак, в данном материале мы рассмотрели бюджетные беспроводные наушники Hoco. Отзывы пользователей четко дают понять: если вы ценитель качественного звука, то ни в коем случае не приобретайте такие продукты. Будете сильно разочарованы качеством сборки и самого звука.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.