Незабываемый медовый месяц, проведенный на островах Индийского океана

Подписаться Редактировать статью

Каждая влюбленная пара молодоженов надеется провести свой медовый месяц вдали от цивилизации, там, где нет шума больших проспектов и спешки прохожих, повседневной суеты и посторонних глаз. Только тишина и покой, единение со второй половинкой и романтическая атмосфера.

Организовать незабываемый медовый месяц в раю реально и просто. Заказав домик где-нибудь на острове в Индийском океане, вы прочувствуете всю прелесть местного пейзажа. Песчаные пляжи, прозрачная вода, легкий бриз – все это создает интимную обстановку в сочетании с незабываемыми закатами, наблюдаемыми с веранды своего небольшого арендованного домика.

Почему бы не отвергнуть все варианты, и не провести медовый месяц на Мальдивах? Именно здесь вы окунетесь в романтичную обстановку благодаря спокойной и умиротворенной атмосфере, которая царит на островах, забыв обо всех бытовых проблемах, почувствуете себя на небесах. Некоторые домики расположены не только на берегу, но и на воде, что придает особый шарм местному пейзажу и проведенному вами здесь медовому месяцу.

Отправляясь в путешествие, вы обычно задумываетесь о том, какую одежду с собой взять, какую обувь подобрать, где сделать себе вечернюю прическу. Зачем усложнять себе свое свадебное путешествие, если основная ваша задача - это отпраздновать праздник создания семьи со своим любимым человеком? Ведь медовый месяц – это только он и она, и не важно, как вы выглядите, в чем одеты, мнение окружающих вас не должно беспокоить. На Мальдивских островах вы можете всего этого избежать, ведь здесь принято ходить босиком даже в бары и рестораны. Зачем в раю обременять себя одеждой и украшениями, ведь все побережье усыпано чистейшим белым песком.

Задаваться вопросом о питании вам также не следует. Местная кухня очень разнообразна, вы сможете отведать угощения со шведского стола либо заказать романтический ужин на двоих. Представьте себе, он и она, расположившись на шезлонгах у кристально чистого водоема, под звездным небом распивают бутылочку хорошего шампанского. Теплый вечерний ветер подталкивает к объятиям и страстным поцелуям, и лишь редкие прохожие дают знать о том, что это все происходит на самом деле, а не во сне.

Проведенный медовый месяц на Мальдивских островах не принуждает пользоваться экскурсионными программами или посещением мест массового скопления людей. Здесь все предусмотрено для того, чтобы влюбленные смогли остаться один на один. Но если вы решите куда-то выбраться, ваш выбор может остановиться на посещении пляжной дискотеки, здесь реально поплавать с подводной маской, либо обучиться искусству дайвинга, а предоставленные вам массажные услуги только настроят на романтический лад. Шумные программы нигде не предусмотрены, но вы можете поиграть в бинго или поучаствовать в крабовом забеге.

Очень радует тот факт, что назойливый сервис здесь не приветствуется, вы сами решаете, чем и когда заняться. Единственный минус, это то, что на островах нет магазинов, где можно приобрести еду и прочие мелочи. Но стоит ли свое свадебное путешествие обременять такими вещами, как приготовление пищи, решать вам. Отправляясь в медовый месяц, лучше обратиться к услугам туристических фирм, где вам на выбор предложат массу всевозможных гостиничных комплексов, работающих в режиме «все включено». Вы едете отдыхать, наслаждаться тишиной, посвятить себя полностью любимому человеку. Быть может, такая возможность будет предоставлена вам еще не скоро. Мальдивы берут все проблемы в свои руки.

Вы все еще не определились с выбором места, где провести медовый месяц? Мальдивские острова приглашают вас к себе, чтобы вы смогли провести сладкие ночи в тихой гавани, среди живописных пейзажей в окружении водной фауны. Свадебное путешествие на островах оставит лишь теплые и нежные воспоминания.