Косметика "Ив Роше": отзывы профессионалов и покупателей

Подписаться Рекламa на статье

"Ив Роше" - французский бренд по производству косметики и парфюмерии. Ассортимент данной компании славится огромным разнообразием косметических продуктов, которые предназначены для ухода за кожей, и большим выбором декоративной косметики. "Ив Роше" предпочитают использовать не только девушки и женщины всех стран мира, но и профессионалы в косметической сфере, а также косметологи в своей работе. В соответствии с этим, можно найти большое количество отзывов о косметике "Ив Роше" как от тех, так и от других.

Ассортимент косметической продукции "Ив Роше"

В ассортименте данной компании можно найти как уходовые, так и декоративные косметические продукты. Парфюмерия "Ив Роше" также пользуется огромной популярностью среди покупательниц. В каждом сегменте товаров у девушек есть любимые продукты, которые пользуются огромной популярностью.

"Ив Роше"
  1. Средства по уходу за кожей: дневной успокаивающий увлажняющий крем, дневной благотворный крем от морщин, восстанавливающее масло для лица, антивозрастной ночной крем для лица.
  2. Декоративная косметика: тональный крем "Сияние молодости", губная помада Rouge Vertige, пудра-хайлайтер "Сияние молодости".
  3. Парфюмерия: туалетная вода Quelques Notes d’Amour, парфюмированная вода So Elixir Purple.

Это продукты косметики и парфюмерии "Ив Роше", отзывы на которые говорят о том, что они являются самыми популярными среди ассортимента данного бренда и отвечают всем требованиям обычных девушек и косметологов всего мира.

Косметика по уходу за лицом

Отзывы об уходовой косметике "Ив Роше" говорят о том, что компания выпускает на рынок достойные продукты по доступным ценам. В этом сегменте девушки и женщины легко подберут подходящий для каждой из них уходовый продукт. Косметика выполняет заявленные производителем обещания и отвечает всем требованиям своих покупательниц.

Дневной успокаивающий увлажняющий крем "Ив Роше"

Этот продукт специально разработан для сухой и чувствительной кожи. Женщины с этим типом кожи лица нуждаются в соответствующем уходе, который представляет косметика "Ив Роше". Отзывы о кремах для лица говорят о том, что каждая девушка с этой проблемой сможет найти продукт, который удовлетворит ее требованиям.

Дневной успокаивающий увлажняющий крем для лица находится в стеклянной баночке с откручивающейся крышкой. Косметологи рекомендуют пользоваться специальными лопатками, для того чтобы в крем не попадали различные бактерии и использование было гигиеничным.

Крем "Ив Роше"

Крем гелеобразной консистенции, которая в баночке имеет более плотную текстуру. При распределении по коже состав становится легким по текстуре и из белой массы превращается в прозрачный гель. Наносится на кожу легко, позволяет пальцам скользить по лицу, не растягивая ее. Крем довольно быстро впитывается и дает возможность наносить макияж спустя 5 минут после нанесения.

После использования данного крема "Ив Роше" кожа становится мягкой, приятной на ощупь. При ежедневном нанесении девушки отмечают отсутствие шелушений на лице, крем не забивает поры и отлично увлажняет. Средство не вызывает появления новых покраснений и отлично успокаивает уже имеющиеся дефекты и несовершенства.

Отзывы покупателей о косметике "Ив Роше" говорят о том, что данный крем подойдет девушкам даже с жирным типом кожи. После длительного использования она вырабатывает меньшее количество жира и лицо становится более матовым и увлажненным.

Дневной благотворный крем от морщин "Ив Роше"

На сегодняшний день о профилактике появления морщин девушки задумываются, начиная с 30 лет. Компания выпустила крем, в составе которого находится 30 масел, и он призван бороться с морщинами любой степени. Отзывы о косметике и о кремах "Ив Роше" говорят о том, что данный крем является незаменимым помощником в уходе за возрастной кожей.

Крем "Ив Роше"

Продукт имеет легкую текстуру, которая идеально подходит для использования в теплые времена года. Он отлично наносится и распределяется по коже, не оставляет следов и позволяет спустя 5 минут приступить к нанесению макияжа.

Женщины отмечают, что крем способствует моментальному разглаживанию мелких и неглубоких морщин. Более глубокие изъяны разглаживаются после нескольких применений крема. Кожа выглядит сияющей, упругой и подтянутой в течение всего дня. Крем довольно экономично расходуется при ежедневном использовании.

Отзывы о косметике "Ив Роше" от морщин дают понять, что это лучший продукт из всего ассортимента для российских женщин. Многие сравнивают его со знаменитыми кремами от Шанель и Диор, но за меньшую стоимость получают идентичный результат.

Восстанавливающее масло для лица "Ив Роше"

Масло для лица - незаменимый продукт в уходе за чувствительной кожей, которая склонна к сухости, стянутости и шелушениям. В состав данного средства входит комплекс из 30 масел, в том числе и розы. Отзывы о косметике "Ив Роше" говорят о том, что данный продукт заявлен как уход за возрастной кожей, но его используют девушки, начиная с 25 лет. Ведь увядание кожи и появление морщин легче предотвратить, чем с этим бороться.

Масло "Ив Роше"

Флакон с маслом оснащен пипеткой, что делает использование продукта комфортным и гигиеничным. Средство имеет легкий аромат розы, который не будет раздражать даже самый чувствительный к ароматам нос. Продукт имеет консистенцию "сухого" масла, что позволяет ему легко распределяется по коже, быстро впитываться и не оставлять жирных следов. Девушки отмечают, что многие кремы проникают в дерму гораздо дольше, чем масло "Ив Роше".

После его использования кожа становится бархатной, напитанной и сияющей. При ежедневном использовании количество морщинок на лице уменьшается, мимические складки разглаживаются после нескольких применений. Масло идеально подходит сухой коже, которая склонна к появлению морщин и первым признакам старения.

Отзывы о косметике "Ив Роше" для лица показывают, насколько эффективно восстанавливающее масло. Кожа с ним напитанная, выглядит сияющей и здоровой. Масло борется с сухостью дермы и предотвращает появление морщин на лице.

Антивозрастной ночной крем для лица

Отзывы об антивозрастной косметике "Ив Роше" говорят о том, что данный крем является самым популярным у этой косметической марки. Женщины, которые борются с возрастными изменениями кожи, подтверждают, что ночной крем для лица "Ив Роше" прекрасно справляется со всеми требованиями покупательниц.

Антивозрастное ночное средство не предназначено для борьбы с морщинами после первого применения. Данный продукт благотворно влияет на кожу и имеет накопительный эффект. Женщины отмечают, что спустя месяц постоянного использования дерма обновляется, и большая часть морщин разглаживается.

Крем "Ив Роше"

Крем очень плотный по консистенции, но не возникает проблем с нанесением и распределением по коже. Он создает невидимую пленку на лице, которая не вызывает дискомфорта, лицо не "жирнится" и не забиваются поры. При этом на лице создается видимый разглаживающий эффект - кожа становится упругой, разглаживаются мелкие морщинки и выравниваются поры.

Крем подойдет для любого типа кожи, даже для самой чувствительной. Он не вызывает раздражения и аллергической реакции. Косметический продукт выполняет все функции омолаживающего, разглаживающего и увлажняющего средства для ухода.

Отзывы косметологов о косметике "Ив Роше" говорят о том, что крем прекрасно справляется со всеми потребностями возрастной кожи и действительно отлично ухаживает за ней и разглаживает морщинки при длительном использовании.

Декоративная косметика "Ив Роше"

Декоративная косметика - это средства, без которых не обходится утро ни одной девушки. Отзывы профессионалов о косметике "Ив Роше" показывают, что потребительницы предпочитают выбирать не только уходовые продукты, но и средства для макияжа у косметической марки на высоком уровне. Профессиональные визажисты часто используют декоративную косметику данного бренда в своей работе.

Тональный крем "Сияние молодости"

Тональный крем "Ив Роше" разработан для возрастной кожи и подстраивается под ее особенности - морщинки, шелушения, покраснения. Но женщины отмечают, что не стоит относить крем только к возрастной категории, молодые девушки могут им пользоваться, так как функции тонального крема выполняются отлично.

Крем имеет жидкую текстуру и по консистенции похож на тональный флюид. В составе крема нет блесток, на лице он дает абсолютно матовый финиш. Распределяется легко, с помощью кисти можно получить более плотное покрытие. Крем не забивает поры, не скатывается в морщинки и не подчеркивает шелушения. Кожа с ним выглядит здоровой и сияющей.

Тональный "Ив Роше"

Женщины в отзывах о декоративной косметике "Ив Роше" говорят о том, что цветовая палитра крема отлично подстраивается под оттенок кожи. Тональный крем имеет очень экономичный расход, и его хватает на 5-6 месяцев при ежедневном использовании. Удаляется с кожи любым средством для снятия макияжа, и частицы средства в порах не остаются.

Крем не создает эффекта маски и не ощущается на лице, он довольной стойкий и к вечеру остается на коже. Тональный не сушит ее, перекрывает мелкие недостатки, родинки и разглаживает морщинки. Он отлично подойдет на каждый день и не оставляет следов на одежде.

Визажисты-профессионалы в отзывах о косметике "Ив Роше" утверждают, что в своей работе они часто используют данный тональный крем, и он прекрасно заменяет дорогие профессиональные тональные средства.

Губная помада Rouge Vertige

Название данной линейки помад "Ив Роше" переводится как "Виртуозный цвет". Средство на губах дает сатиновый финиш без каких-либо блесток. Каждая девушка сможет выбрать подходящий для себя оттенок в линейке "Виртуозный цвет".

Помада имеет приятную текстуру, которая легко наносится и распределяется по губам. Она имеет легкий ненавязчивый аромат. В составе есть масла, благодаря которым помада не сушит губы, а даже ухаживает за ними в течение дня. Продукт "Ив Роше" не требует дополнительного использования контурного карандаша, она не растекается и не скатывается в уголках губ.

Оттенок у помад довольно яркий и насыщенный, при нанесении в один слой она перекрывает естественный пигмент губ, а в два цвет получается довольно ярким, и можно смело наносить ее с вечерним макияжем. Помада достаточно стойкая, способна выдержать кофе-брейк или легкий перекус.

Отзывы о косметике "Ив Роше" говорят о том, что девушкам и женщинам нравится помада "Виртуозный цвет", и она очень комфортно лежит на губах. Потребительницы не ощущают тяжесть на губах, и сатиновый финиш помады делает их образ свежим и отдохнувшим.

Пудра-хайлайтер "Сияние молодости"

С помощью данного косметического продукта каждая девушка и женщина может сделать свою кожу невероятно сияющей и здоровой. Пудра-хайлайтер имеет два оттенка - жемчужный и золотистый, благодаря такому сочетанию цветов она подойдет девушкам с любым оттенком кожи. В своем составе продукт не имеет крупных блесток и дает очень деликатное и красивое свечение на коже.

Пудра-хайлайтер имеет довольно внушительный объем - 6 грамм. Для создания здорового и красивого свечения необходимо несколько взмахов кисточки, что позволяет средству расходоваться экономично. Пудра-хайлайтер приятная по текстуре, имеет хорошую пигментацию и хорошо передает оттенок на кисть. На кожу ложится без пятен и создает красивое свечение на лице.

Девушки и женщины отмечают, что благодаря использованию пудры их лицо выглядит здоровым и отдохнувшим. При нанесении в уголок глаза создается эффект разглаживания морщин, с помощью рассеивания света. Пудра-хайлайтер "Ив Роше" подойдет девушкам и женщинам с любым типом кожи, а также отлично скрывает все возрастные изменения на ней, делая ее сияющей и красивой.

Продукт отлично выглядит как при естественном, так и при искусственном освещении. Единственный недостаток, который отмечают покупательницы, - пудра при нанесении на кисть немного пылит, и упаковка выглядит неопрятно. Этот недостаток можно исправить с помощью спирта - распылите небольшое количество спирта на продукт, подождите некоторое время, пока он испарится, и пудра-хайлайтер перестанет пылить. На качество средства этот метод никак не влияет.

Туалетная вода Quelques Notes d’Amour

На сегодняшний день аромат, как и глаза - зеркало души человека. По аромату можно легко определить настроение и характер определенного человека. Туалетная вода Quelques Notes d’Amour от "Ив Роше" отлично подойдет девушкам и женщинам, которые уверены в себе и любят дорогие роскошные ароматы.

Аромат "Ив Роше"

Композиция данной туалетной воды - дамасская роза, которая окутывает и придает аромату оттенки тепла, ноты гваякового дерева - страстный оттенок для уверенной в себе женщины, и ванильная нота стиракса напоминает запах сладкого перца, который дарит данной композиции уникальность и неповторимость. Цветочно-древесная композиция имеет сложную формулу, но заиграет невероятными оттенками на каждой девушке.

Аромат довольно стойкий, он сохраняется на коже около 8 ч, а на одежде - до 12 часов. Туалетная вода лучше подойдет к холодному сезону или как вечерний аромат. Он окутывает теплом и уверенностью в себе. Девушки в своих отзывах говорят о том, что аромат дорогой и роскошный, но перед покупкой советуют почувствовать его.

Парфюмированная вода So Elixir Purple

Данный парфюм имеет более сладкий запах, в отличие от Quelques Notes d’Amour, но также относится к цветочно-древесным ароматам. Верхняя нота бергамот придает ему свежий оттенок и позволяет использовать в любое время суток.

Аромат находится в красивом флаконе фиолетового цвета, что привлекает внимание девушек и женщин. В композиции присутствуют ноты ванили, пачули и медовая тубероза. Эти ноты сочетаются в парфюмированной воде и подчеркивают женственность девушки.

Аромат "Ив Роше"

Девушки отмечают, что при первом распылении духов они слышат аромат спелого винограда, который после раскрывается в томный и притягательный шлейф. Стойкость парфюмированной воды - около 5 часов на коже и 12 часов на одежде. Шлейф в помещении не доставляет дискомфорта окружающим, но они слышат легкий аромат, который не оставляет никого равнодушным.

Косметическая компания "Ив Роше" создает косметику и парфюмерию разной направленности, которая не уступает по качеству дорогим люксовым брендам. Отзывы о косметике и парфюмерии "Ив Роше" говорят о том, что каждая девушка и женщина найдут для себя подходящий продукт, который после использования станет ее любимчиком, и она будет возвращаться к нему снова и снова.


Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность