• Главная
  • Красота
  • Волосы
  • Британские острова отделились от Европы миллионы лет назад в результате катастрофической эрозии

Элюминирование волос: все о технологии

Подписаться Рекламa на статье

 Волосы-главное достояние девушкиЭлюминирование волос – инновационная технология окрашивания. При этом используют специальную краску – «Elumen», создателем которой является японская компания Goldwell, запатентовавшая это средство в конце прошлого столетия. С тех пор процедура пользуется невероятной популярностью у женщин во всем мире.

Элюминирование волос – совершенно новый подход к привычному окрашиванию, и на сегодняшний день еще нет аналогов этой процедуре. Краска состоит из безвредных компонентов и не содержит ни амиака, ни пероксида, ни каких-либо окислителей. Волосы после процедуры будут переливаться красивыми оттенками, выглядеть очень здоровыми и блестящими. Их объем увеличится приблизительно на десять процентов. Эффект от процедуры сохраняется намного дольше, чем от обычных красок: приблизительно до двух месяцев держится элюминирование волос. Отзывы указывают на то, что на ухоженных, неповрежденных волосах эффект более заметен.

Окрашивание происходит за счет законов физики, а не химии, как при использовании обычных красок. У молекул «Elumen» отрицательный заряд, а у волос – положительный, поэтому красящее вещество, как к магниту, притягивается внутрь самого волоса. Перед проведением элюминирования мастер очищает волосы от загрязнений, затем наносит лосьон для выравнивания их структуры (это особенно необходимо тем, кто делал ранее химическую завивку/выпрямление или просто окрашивал волосы). После такой  процедуры краска ложится ровнее. Затем на волосы наносят специальную краску «Elumen» и оставляют приблизительно на 30 минут, потом тщательно смывают. Процедура элюминирования завершается нанесением стабилизатора цвета и бальзама для волос.

Проводились исследования, в ходе которых было доказано, что такая процедура полностью безопасна и не повреждает структуру волоса. Элюминирование волос – это максимально мягкая и щадящая технология.

Красивые женские волосы

С появлением революционного полезного окрашивания стилисты стали рекомендовать эту технологию клиентам как спасение от выпадения волос и вредного воздействия обыкновенной краски. Тем, кто хочет изменить свой образ и при этом не навредить шевелюре, поможет элюминирование волос. Цена у этой процедуры хоть и выше, чем у обычного окрашивания, но она того стоит.

Эта методика окрашивания подходит всем, у кого тонкие, сухие, ослабленные, ломкие волосы. Очень хорошо элюминирование подойдет тем, кто отправляется в жаркие страны: оно поможет защитить волосы от воздействия солнца и соленой морской воды. Ведь краска обогащена витаминами и питательными веществами, которые на протяжении длительного периода будут приносит волосам пользу. У процедуры нет никаких недостатков или противопоказаний, но следует иметь в виду, что на жесткие, толстые волосы элюминирование вряд ли хорошо «ляжет». 

элюминирование волосНелегко поверить, что можно добиться красивого, яркого, насыщенного цвета без вреда для волос, но это действительно так. И те, кто уже попробовал процедуру, вряд ли когда-нибудь вернутся к окрашиванию волос обычными красками. Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу этой процедуры – отбросьте их, ведь элюминирование - это новая жизнь ваших волос.


Как правильно справляться с болезненными эмоциями и переживаниями?
Управление стрессом
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь
Домашние животные
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век