Для нежных и элегантных: юбка-плиссе

Юбка-плиссе за всю историю своего существования несколько раз входила в число модных трендов и покидала подиумы. Волнообразную популярность этого фасона легко объяснить: модель плиссе слишком хороша, чтобы забыть о ней навсегда. Ровные аккуратные складки на юбках этого фасона – настоящее оружие женщин. С их помощью можно выгодно подчеркнуть стройное очарование ножек, не придавая романтичному образу ненужной вульгарности. Складочки легко и непринужденно колышутся, слегка намекая на жен

Юбка-плиссе
ские формы, но не демонстрируя их. Загадочность и желанность с помощью такого эффекта обеспечена каждой женщине.

Не менее значительный плюс, которым обладает юбка-плиссе, - это то, что её можно надевать практически с любым ансамблем. Она отлично впишется в любой стиль. С юбкой-плиссе менять образы можно по нескольку раз за день и всегда выглядеть свежей и оригинальной. Но стоить заметить, что такая свобода в выборе комплекта для плиссированной юбки предоставляется только стройным девушкам. «Пышечкам» нужно более серьезно подойти к этому вопросу. Многочисленные мелкие складки значительно увеличивают объем бедер.

В образе современной волнующей и загадочной женщины непременно присутствует юбка-плиссе. Ставку на этот предмет гардероба в нынешнем сезоне сделали практически все модные дизайнеры и мировые дома моды. Длина и фактура юбок может различаться, но все они выполнены из многочисленных складочек. Стильный прием – это комбинация разных материалов в создании складок. Например, чередование атласа и шифона. Короткие

Плиссе юбка
плиссированные юбки помогут создать веселый и непринужденный образ, а длинные и струящиеся – романтичный и трогательный. Эротичные полупрозрачные материалы стали настоящим трендом в этом году. Не подлежит сомнению, что фасон «плиссе» должен украсить гардероб каждой современной женщины.

Для стройных и подтянутых дам юбка-плиссе станет настоящей находкой. Даже если ноги не имеют совершенной формы, можно смело носить длинные «плиссе» из струящихся материалов: они выгодно подчеркнут стройность и слегка очертят длинные ноги. Для девушек с более женственной фигурой подойдет длина до колен или чуть выше. Такой фасон делает акцент на стройности ног и талии. Пышные формы – вовсе не повод отказываться от юбки-плиссе. Только останавлив

Юбка-плиссе с чем носить
ать свой выбор нужно на удлиненных вариантах из тонких тканей, носить которые стоит с кардиганами на поясе или приталенными блузками. Если добавить к этому ансамблю высокий каблук, то силуэт визуально вытянется и станет стройнее.

Юбка-плиссе – это тот элемент гардероба, который можно использовать в любом стиле. Образ светской львицы или задорной школьницы, стильной городской леди или загадочной незнакомки – все зависит от выбора тканей и длины юбки.

Плиссе – юбка, которую можно носить с чем угодно. Элегантный облик можно создать с помощью шифоновой блузки с тонким пояском. Блузка заправляется в юбку, а поясок затягивается на талии. К яркой юбке нужно подбирать однотонные топы без декора. Как правило, комплекты с юбкой-плиссе не требуют обилия аксессуаров, так как к таком комплекте главное украшение и основной акцент – это сама юбка-плиссе. С чем носить такой фасон в прохладную погоду? С вязаными кардиганами, короткими свитерами или удлиненными пуловерами, перехваченными ремешком. Также очень стильно и молодежно плиссе выглядит с короткими кожаными куртками, жилетами и жакетами. Что касается обуви, то тут все зависит от создаваемого образа. К плиссе хорошо подойдут как балетки, так и шпильки.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.