Юбка на все времена: юбка-солнце

Известные дизайнеры все чаще начинают использовать в своих модных коллекциях юбку-солнце. Этот фасон открывает массу возможностей для создания обширного спектра образов: от делового до спортивного. Юбка-солнце имеет довольно простой крой: это круг или два сшитых полукруга с отверстием для талии в середине. Но

Юбка-солнце
простота не делает эту модель скромной или скучной. Юбки такого фасона используют в самых разных ансамблях и комбинациях. Фасон «солнце» полностью отвечает всем требованиям современной моды, подстраиваясь под любой стиль. Длина и декор юбки варьируется. Она может быть короткой или длинной, цветной и однотонной, украшенной рюшами или аппликациями, иметь подъюбник или быть однослойной.

Во время ходьбы юбка-солнце игриво развевается вокруг очаровательных женских ножек, создавая легкий женственный образ. В зависимости от выбора ткани, длины и цвета юбки он может быть деловым, спортивным или городским.

Юбка-солнце на кокетке

Юбка-солнце отлично подойдет любой женщине: высокой и маленького роста, пышной или стройной. Худеньким миниатюрным дамам она придаст необходимый объем в области бедер и сделает выгодный акцент на тонкой талии. Полным женщинам стоит остановиться на юбке из тонкой воздушной ткани, подол которой расширяется не от талии, а от бедра. При этом дополнительного объема на бедрах создаваться не будет, но добавится легкость, воздушность, непринужденность. Длинная или короткая юбка-солнце на кокетке одинаково хорошо подходит высоким и невысоким девушкам. Здесь нет особенных ограничений, важно только правильно выбрать обувь. К юбке такого фасона подойдет однотонный сдержанный верх, так как она сама по себе является центральным элементом в ансамбле. Хорошо подойдут лаконичные блузки, топы и водолазки.

Короткая юб

Юбка-солнце на резинке
ка-солнце требует танкетки или изящного каблука. Длинные юбки хорошо выглядят с любой обувью, хотя эксперты рекомендуют носить их со шлепанцами и сандалиями в греческом стиле.

Главный хит летнего сезона – это юбка-солнце на резинке. Это вещь для создания игривого беззаботного образа, полного легкости. Юбка на резинке раньше была предметом детского гардероба, но сегодня и взрослые "тети" с удовольствием надевают эту простую и нарядную вещь. Женщина в такой юбке всегда остается нежной и милой.

Юбку-солнце можно без труда сшить самостоятельно. Она кроится прямо на ткани и не требует выкроек. Не нужно мучиться с молнией и застежкой. А украшать такую юбку можно чем угодно на собственный вкус. Этот фасон идеален для занятий хореографией.

Юбки-клеш любят женщины всех возрастов, ведь в каждой женщине живет маленькая девочка, которая так любила кружиться и наблюдать за развевающейся юбкой. Умело используя этот фасон, можно создать уникальные образы, раскрывающие яркую индивидуальность. Он является выражением женственности, которая никогда не теряет актуальности. Простая, но яркая, открытая и в то же время скрывающая и интригующая, юбка-солнце делает женщину объектом внимания со стороны мужчин всех возрастов. 

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.