Леопардовое платье - новый тренд сезона

Мода Одежда

Животные мотивы в узорах на ткани получили свою популярность еще в прошлом веке. Однако сейчас многие дизайнеры с опаской относятся к платьям, брюкам и пиджакам с расцветкой в виде шкуры тигра или же леопарда. Леопардовое платьеНекоторые модные критики даже считают подобный стиль вульгарным и излишне вызывающим. Однако детали, как известно, решают все. Поэтому давайте не будем откладывать любимое леопардовое платье на самую дальнюю полку гардероба, а постараемся разобраться, какие конкретно его разновидности сейчас вполне уместны.

Для начала стоит сказать про сочетание этой детали гардероба с аксессуарами. Весь дополнительный декор должен быть строго однотонный. К платью леопардовой расцветки отлично подойдут массивные деревянные браслеты и кулоны. Благородство таких аксессуаров выгодно подчеркнет длинную одежду в пол, а также выделит открытую зону декольте. Старайтесь не смешивать слишком контрастные оттенки. Отдайте предпочтение деталям кофейной палитры, черному цвету и белым вкраплениям. Совершенно неуместно будет смотреться леопардовое платье с красными, зелеными и синими аксессуарами. Но это касается исключительно ткани естественного животного оттенка.

Платье леопардовое

Забудьте про следование традициям. Отойдите от классических цветов леопардовой шкуры. Сегодня на пике моды нежный бирюзовый оттенок. В сочетании с игривыми леопардовыми пятнами вы получите настоящий тренд сезона. Такая вещь будет освежать образ и прекрасно подойдет в жаркое время года. Поэтому отдайте предпочтение легким натуральным тканям. Голубое или бирюзовое леопардовое платье станет для современной модницы настоящим открытием. Кроме того, могут облегченно вздохнуть и любительницы всех оттенков розового. В сочетании с бежевыми и коричневыми цветами он будет смотреться просто великолепно, не нарушая при этом животного мотива.

Леопардовое платье фото

Вечернее платье для зажигательной вечеринки вполне может быть смело декольтированным или же ультракоротким. Но для повседневной жизни подобные вещи не подойдут. Ведь платье, леопардовое настроение которого так сильно меняет девушку, и без того превращает свою обладательницу в настоящую хищницу. Приобретите наряд простого фасона с минимальным набором дополнительных деталей, которые будут только утяжелять образ и отвлекать внимание от яркого принта. Наиболее модным и актуальным для летнего сезона станет длинный сарафан леопардовой расцветки. Он вполне может быть с открытой спиной.

Леопардовое платье, фото которого можно увидеть практически в любом модном журнале, вновь становится в один ряд с классическими и неувядающими нарядами. Наряду с крупным принтом актуальным становится и мелкий. Он не настолько вычурно смотрится и станет идеальным украшением для наряда повседневной носки. Такое леопардовое платье выглядит мило и невинно, не неся в себе привычной агрессивности и нарочитой сексуальности. Подобная деталь гардероба будет уместна даже на рабочем месте, если, разумеется, у вас нет дресс-кода. Кроме того, свободная юбка длиной ниже колена придаст внешнему виду необходимую официальность.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи