Волосатые ноги женщины - так ли это ужасно?

Ходили легенды, что царица Савская прятала свои ноги. Якобы они были у неё перепончатые, как гусиные лапы! А ведь царица мечтала подчинить себе царя Соломона, который слышал о ее тайне и решил пойти на хитрость. Он повелел выстроить хрустальный пол с полым прозрачным пространством в одном из своих покоев. В это пространство была налита вода и даже запущены рыбки. Соломон пригласил ничего не подозревающую царицу и стал нетерпеливо наблюдать за тем, что произойдет...

Женские волосатые ноги
Бассейн казался настолько реальным и настоящим, что царице пришлось инстинктивно приподнять подол платья, когда она переступала порог, входя в "воду". Это длилось несколько мгновений, но царю удалось увидеть желаемое: ноги царицы оказались человеческими. Его напугало другое: кривые женские волосатые ноги!

В 80-е годы советские женщины не имели никакого понятия о депиляции и не задумывалась об удалении волос на ногах (в своем большинстве). При этом, они чувствовали себя абсолютно комфортно. Мужчины же относились к этому вполне спокойно и просто не придавали значения, считая данный факт естественным.

Женщины, пережившие перестроечные времена, получившие выход на мировые стандарты, стали больше обращать на себя внимание и ухаживать за своей внешностью. Теперь они более склонны к переживаниям относительно лишней растительности на теле. Волосатые ноги у женщин вызывают смущение и комплекс на тему того, что это неприлично демонстрировать мужчине. По этому поводу даже появилась поговорка: «Не сделанная во время эпиляция ног поможет сохранить невинность». Девушка запросто откажется от близости только по причине того, что не успела сделать эпиляцию в «неприличных местах» перед свиданием.

По моим наблюдениям, барышни стали уделять чересчур много внимания теме присутствия волос. У них даже появилось маниакальное желание существовать без них. Некоторые загоняют себя в состяние стресса и тревоги, только бы мужчина не стал свидетелем ее волосатых ног. Женщине или девушке наивно кажется, что любимый после этого станет к ней относиться как-то иначе.

Волосатые ноги у женщин
Дорогие мои женщины! Мужчины, так же как и мы, самые разные. И среди них есть поклонники женских волосатых ног. Мужчины даже просят своих любимых не брить и не эпилировать их.

И вообще, если говорить о волосах на ногах, мужчина меньше всего обращает на них внимание, особенно если вы перед ним раздеваетесь. Его внимание сосредоточено на ваших попке и груди, а отнюдь не направлено на "волосатые ноги".

Безусловно, волосатые ноги стоит баловать обычной эпиляцией, ведь гладкая после этого кожа приятна на ощупь. И ухаживать за собой необходимо, полезно и приятно. Важно, чтобы это не превратилось в манию. Вы не должны волноваться, что из за ваших лишних волос могут испортиться отношения с вашим любимым мужчиной. Как правило, если это происходит, значит, вы попросту не были нужны ему по-настоящему.

Волосатые ноги

Не стоит и терроризировать свою половинку постоянным стремлением привлечь внимание к вашим только продепилированным местам. Его, конечно же, станет раздражать если вы будете донимать: "Потрогай мои ножки", - демонстрируя их гладкость. Ведь мужчина не бежит к нам каждый раз после бритья: "Дорогая, потрогай мои щечки, как я их сегодня классно побрил!"

Не забываете, милые мои женщины, самое главное в нашем внешнем виде то, что освещает нас изнутри. Начните с этого! Зажигайте свой энергетический огонек. Справедливости ради необходимо добавить, что уход за собой - важная составляющая такого огонька, но не фанатично, а в меру!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.