Skyrim: как стать ярлом, таном или вампиром

Подписаться Рекламa на статье

Культовая rpg от компании Bethesda, вышедшая осенью 2011 года, успела завоевать сердца миллионов поклонников. Шикарная графика, изумительный геймплэй на много часов - что может быть привлекательнее для заядлого геймера? Но когда изучишь игру вдоль и поперек, всегда хочется попробовать что-то новое, изучить дополнительные скрытые возможности Skyrim. Как стать ярлом? Возможно ли это вообще? Можно ли сменить сторону в войне? Превратиться в вервольфа или вампира?

skyrim как стать ярломНа самом деле придерживаться одной сюжетной линии в игре достаточно трудно - постоянно отвлекают сторонние квесты, интересные пещеры, новая деревенька по дороге или внезапно напавший дракон. Только войдешь во вкус путешествия, как уже тяжело нести награбленное и приходится возвращаться, чтобы все это продать. Так почему бы не попробовать и что-то новенькое? Например, что может быть более привлекательного в Skyrim, как стать ярлом - тут тебе и власть, и дворец какой-никакой, даже готовят повара специальные!

У игры на самом деле много дополнительных интригующих сюжетных ответвлений и возможностей - безумно разнообразен мир Skyrim. Как стать ярлом? Этот вопрос интересует в основном тех, кто уже перепробовал все в игре, и кому хочется, так сказать, простой городской жизни. Проблема в том, что Skyrim стать ярлом не позволяет. Время от времени в сети появляются слухи о том, что один из игроков им стал, но это неправда. Кто-то пишет на игровых форумах, что нужно пройти все квесты матери Ночи, кто-то уверен в том, что достаточно просто убить любого ярла. Однако ярлы в игре бессмертны, и сколько их не убивай, только в тюрьму лишний раз заточат.

skyrim стать ярломГораздо реальнее стать таном, для этого нужно всего лишь выполнить в выбранном городе от трех до пяти (в зависимости от задания) квестов, которые поручат вам его жители. В Вайтране игрок становится таном автоматически по мере следования главной сюжетной линии. Никаких особенных привилегий после этого вы не получаете, кроме, пожалуй, симпатичного оруженосца, который, в случае чего, еще и покормит домашним пирогом. Вроде как жители города должны относиться к тану с почтением, но все равно они раз за разом замечают, что вы как-то "подозрительно выглядите". Так что не титул, а одно название.

Другое дело - превратиться в вервольфа. Стать оборотнем вам помогут в боевом братстве в Вайтране - они там через одного сами оборотни. Навык очень полезен в начале игры, когда еще никаких особых умений у персонажа нет, а пещеры пограбить хочется. Превратившись в вервольфа, можно порычать, и все ваши враги разбегутся (за исключением мертвецов, скелетов и дураков). За выигранное время можно либо догнать каждого и вырвать кадык, либо под шумок смыться из пещеры, пока не побили. Скажу сразу, что уже после 15-20 уровня превращаться в волка бессмысленно: герой от этого становится только слабее.
skyrim сетевая играПревращение в вампира тоже на любителя, поскольку при свете дня выходить на улицу будет опасно для здоровья, по ночам обязательно нужно сосать кровь невинных жертв, все будут беспокоиться о вашем цвете лица, а вылечиться от вампиризма крайне сложно.

Слухи о том, что Skyrim - сетевая игра, всего лишь слухи. Можно скачать определенный мод для игры по локальной сети, но, скорее всего, это вызовет у игры лишние глюки.

Теперь вы знаете, что вопрос о Skyrim "Как стать ярлом?" - всего лишь утка. Наслаждайтесь виртуальным миром, и успешной вам игры!


10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы