Статья

Гангстерская вечеринка.

  • Ав.
  • Дата: February 8, 2012
  • Оценить:
  • Просмотров: 3479

Автор

Anqelo4ek88

В сумасшедшем ритме жизни времени для отдыха практически не остается, что очень плохо. Ведь жизнь одна и надо уметь не только зарабатывать, но и отдыхать. Отдых с работой взаимосвязан, ведь если человек очень устает и при этом не отдыхает, то и работать он будет плохо. Конечно, можно посидеть в каком-то кафе, но удовольствия от этого будет мало.  Для полноценного отдыха замечательно подойдет какая-то вечеринка, например гангстерская. А почему бы и нет? Такая вечеринка обеспечит замечательный отдых, выброс адреналина и массу положительных эмоций не на один месяц вперед.

Если еще совсем недавно гангстерская вечеринка виделась лишь как способ заработка для компаний, которые занимаются такими видами услуг, то сейчас такая вечеринка начинает приобретать популярность. Конечно же, свое дело здесь сделал и закон, который запрещает распивать что-то крепче молока в общественных местах. Ну, раз есть такой запрет то почему бы, не повеселиться так, как это делали в прошлом веке? Вам совсем необязательно обращаться в агентство, все можно сделать самостоятельно и у Вас получится ничуть не хуже чем у них. Совсем не противозаконно, но все-таки немного страшновато.

Гангстерская вечеринка, одежда для которой выбирается в стиле ретро,  пройдет весело и непринужденно, если Вы будете соблюдать некоторые моменты в ее проведении. Самое главное для такой вечеринки это быть самим собой, впрочем, как и на любой другой пати. Гангстерская вечеринка гарантировано принесет вам массу положительных эмоций и непередаваемых впечатлений. На ней будут уместны конкурсы, в которых участников подстерегает опасность, которая когда-то подстерегала американских граждан в городских трущобах.

Гангстерская вечеринка пользуется огромной популярностью у представителей сильной половины человечества. Ведь на вечеринке такого рода, любой мужчина может почувствовать себя знаменитым Клайдом, а его спутница может быть неотразимой Бонни на весь вечер. Пати можно обыграть по какому-то сюжету, например, встречу гангстеров на дне рождения у босса (взято из фильма «В джазе только девушки»). А если туда еще неожиданно появятся представители закона, то вечеринка приобретет максимальный эффект. Для выбора сюжета необходимо просмотреть несколько фильмов на такую тематику, тогда Вы сумеете сделать свою пати просто неповторимой.

Если Вас терзает вопрос о том, что одень на гангстерскую вечеринку, то особо размышлять над этим не надо. Как уже говорилось выше на такой вечеринке стиль одежды ретро, поэтому достаточно будет поискать по шкафам или по знакомым одежду тридцатых годов, (наши бабушки были бережливыми, наверняка после них кое-что осталось).

Мужчинам на такую вечеринку можно надеть белую рубашку, строгий костюм, подтяжки, шляпу. Взять под мышку автомат Томпсон, в зубы сигару, в карманы небрежно рассовать толстые пачки денежных купюр (можно ксерокопии, а можно и сувенирные) и Вы - настоящий гангстер.

Женщинам достаточно будет надеть открытое длинное вечернее платье и небольшую шляпку. На шею можно накинуть длинную нитку жемчуга и прелестное боа. В чулок не забудьте заткнуть маленький револьвер. Только не забудьте, что оружие должно быть игрушечное, а то Вас не правильно поймут.

Подстроить свой интерьер под стиль Чикаго тридцатых годов, конечно немного сложно, но возможно. Самое главное, что должно присутствовать в квартире для проведения гангстерской вечеринки – это следующие вещи: приглушенный свет, джазовая музыка, задернутые шторы и, конечно же, игральный стол (рулетка, карты). Также организуйте бар с огромным выбором крепких спиртных напитков. Покормить, уставших после тяжелых разборок гангстеров, можно будет пиццей.

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Знакомства»