Статья

Самый лучший обзор БМВ 750

Новая модель БМВ 750 совместила в себе хорошую динамику, комфортабельность и функциональность. Седан БМВ 750 увеличен на четырнадцать сантиметров, благодаря чему разместиться в салоне автомобиля можно с еще большим комфортом.

На тест-драйве было установлено, что данной модели присуща легкость движения, удобный запуск двигателя электроключом и улучшенный дизайн салона. Владелец этого седана может даже не вытаскивать ключи из кармана для того, чтобы открыть авто и завести двигатель. Интеллектуальная электронная система сама откликнется на нажатие на кнопку брелка. Роскошный и элегантный вид салону БМВ 750 придает приборная панель, отделанная качественным деревом. Кстати, в некоторых моделях есть климат-контроль, селектор АКПП, контроллер и элементы аудиосистемы из керамики.

Сиденья в БМВ 750, цена которого удивит многих, оборудованы массажными вставками, которые помогут расслабиться водителю во время дальних и изнуряющих поездок. Мультимедийная система в салоне расположена так, что управлять ею можно как с передних сидений, так и с задних. Более того, все системы до того просты в использовании, что даже новичок не запутается в датчиках и кнопках на панели БМВ 750.
бмв 750Характеристики этой машины потрясут многих! Один спутниковый навигатор чего только стоит! При необходимости водитель может выйти во всемирную сеть, составить маршрут с учетом пробок на дорогах. Показатели выводятся на монитор, располагающийся на лобовом стекле.

Для более комфортного движения БМВ 750 оборудован системой ночного видения. Она помогает водителю вычислять посторонние объекты (в том числе пешеходов) на расстоянии 300 метров от автомобиля. Надежная противоугонная система, установленная в БМВ 750, поможет вычислить место, где находится машина.
бмв 750 характеристикиАвтолюбителей порадуют и технические характеристики. Объем двигателя новой модели составляет 4,4 литра. Две турбины установлены в области развала. Впрыск топлива осуществляется под давлением в 200 бар непосредственно из камеры турбонагнетателя. Благодаря этому, владелец БМВ 750 получает хорошую экономию топлива и максимальную мощность. Двигатель лучше своего предшественника, объем которого составлял 4,8 литра. Уровень и мощность крутящего момента впечатлят самого требовательного автолюбителя. Можно без сомнений сказать, что он полностью соответствует самым строгим требованием качества. 

БМВ 750 плавно ускоряется, вне зависимости от того, на какой скорости едет автомобиль. Автоматическая коробка скоростей сама подстраивается под стиль вождения, снижая обороты даже на высокой передаче. Разогнать БМВ 750 весом в две тонны до ста километров в час можно всего лишь за три с половиной секунды.
бмв 750 ценаПокупая БМВ 750, человек получит элегантный, быстрый, мощный и комфортабельный автомобиль бизнес-класса. При динамичном стиле езды данная модель потребляет до девятнадцати литров топлива на каждые сто километров. А при спокойном - около пятнадцати. Водитель при этом может самостоятельно настроить по своему желанию динамику движения. Например, можно увеличить (или уменьшить) жесткость педалей и амортизаторов для того, чтобы ехать на седане, как на хорошем спортивном автомобиле.

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Легковые автомобили»