Пластины КФС Кольцова: отзывы, особенности и эффективность

Все люди заботятся о своем здоровье, но кто-то делает это более активно, а кто-то пускает все на самотек. Если вы относитесь к первой категории людей, то рекомендуем вам ознакомиться с отзывами о КФС Кольцова. Это специальные приборы, которые позволят улучшить самочувствие, а также вернуть бодрость и активность в течение дня. Ниже мы подробно поговорим о корректоре функционального состояния (КФС), а также большое внимание уделим отзывам, которые помогут определиться с тем, нужен ли вам этот прибор или нет.

Немного истории

Прежде чем говорить о том, есть ли польза от КФС, разберемся с тем, кто является их создателем. Итак, изобрел корректор функционального состояния Сергей Валентинович Кольцов. Он довольно известный российский ученый, который несколько лет занимался исследованиями в области биоинформационных технологий. Он создал и регулярно совершенствует свой прибор.

пластины кфс кольцова отзывы

Летом 2008 года он собрал необходимый пакет документов и начал массовое производство КФС. Для этого ученый сотрудничал с компанией под названием «Центр-регион». На сегодняшний момент корректор функционального состояния очень популярен и пользуется спросом. Сертификация прибора есть не только в России, но и в разных странах мира, а также есть все документы государственного образца, которые подтверждают полную безопасность корректора.

Отзывы о пластинах КФС Кольцова в своем большинстве говорят о том, что это очень эффективный прибор, который возвращает телу силу и легкость.

Устройство

Начнем с того, что КФС - это оригинальный и уникальный прибор, который выполнен в виде пластины. Внутренняя его часть состоит из еще двух пластин, материал изготовления которых – магнитный пластик. Это экологически чистый материал, которые безопасен для человека и не вызывает никаких побочных эффектов. В углах пластин размещены еще 4 похожих устройства, которые имеют форму прямоугольника. Они изготовлены из магнитной резины, которая делает прибор долговечным и качественным. Для транспортировки и хранения пластины устанавливаются в специальный пластиковый тубус.

Назначение

Итак, КФС Кольцова действительно работает? Давайте разбираться с тем, для чего этот прибор вообще предназначен. Он должен правильным образом настраивать биоритмы человека, регулировать работу различных систем организма, например работу нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной и т. д. систем. Устройство выполнено таким образом, что оно позволяет нейтрализовать влияние различных патогенных полей. Кроме того, оно позволяет отражать негативные психоэнергетические потоки, например сглазы, порчу, наваждение.

кфс кольцова действительно работает

Функционирование

В основном пациенты говорят, что эффект пластин КФС Кольцова заметен спустя короткий срок, но как человеку, который только собирается приобрести эту вещь понять, как она работает и действительно ли она ему нужна? Для этого мы поговорим о трех направлениях, в которых вы можете использовать пластины.

  • Структурирование воды или других жидкостей. Пластины используются для того, чтобы обрабатывать любые жидкости или воду, таким образом заряжая их правильной энергией. Как заявляет производитель, любая жидкость начинает считывать информацию с корректора функционального состояния, после чего преобразуется в «живую» по клеточному составу. Такая жидкость очень полезна для человека, она придает ему сил и бодрости, а также улучшает общее состояние здоровья. Тем не менее рекомендуем вам проконсультироваться со специалистом в области физики или химии для того, чтобы удостовериться в том, что прибор действительно может влиять на структуру воды. Естественно, производитель заявляет, что так оно и есть, но все же будет лучше, если вы сами в этом убедитесь.
  • Второе направление использования КФС – это защита от электромагнитного излучения. Это довольно насущная проблема, потому что человек в современном мире окружен огромным количеством электромагнитных полей потому, что постоянно контактирует с электрическими приборами: у нас есть компьютеры, мобильные телефоны, телевизоры, микроволновые печи и т. д. Считается, что любое излучение, которое исходит от электроприборов, плохо влияет на здоровье человека и разрушает его здоровье изнутри. Пластины Кольцова позволяют защититься от такого вредного влияния потому, что они способны преобразовывать электромагнитное излучение в более безопасное для человека. Другими словами, этот прибор позволит вам не только излечиться от различных заболеваний, в том числе онкологических, но также вылечить те недуги, которые есть уже.
  • И третье направление воздействия – это коррекция работы различных систем организма. Так, пластины КФС способны влиять на работу внутренних органов, благодаря чему те начинают правильно работать, организм настраивается на гармоничное состояние и начинает качественно и здорово работать.

Принцип работы

Пластины Кольцова в действии представляют собой различные информационные блоки, которые записаны на магнитные носители. Также на пластинах имеется информация о водных кристаллах, которая передается незаряженной воде или жидкости для улучшения ее качеств. Технология исследователя Кольцова позволяет копировать электромагнитные поля на клеточном уровне.

Если говорить более простым языком, то принцип действия этого прибора состоит в том, что на нем записана «правильная информация», которая может благотворно влиять на каждую отдельную систему человеческого организма и в целом на пространство. Как утверждает производитель, «правильная информация» была записана с учетом магнитных ритмов земли, а также космического излучения. Как говорит Кольцов, его приборы позволяют синхронизировать внутренние и внешние ритмы человека и планеты, что позволяет поддерживать здоровье на должном уровне.

кфс кольцова отзывы

Отзывы о применении КФС

На самом деле отзывы есть разные, но преобладают именно положительные. Ниже мы подробно рассмотрим и те, и те, но сначала поговорим в принципе о мнении, которое сформировалось в обществе относительно этого прибора. Можно сказать, что мнение людей разделилась пополам: кто-то считает, что исследователь Кольцов - мошенник, который очень умело играет на базовых потребностях людей и зарабатывает большие деньги из воздуха. А другие люди утверждают, что прибор им действительно помог, что он эффективен, а его создатель заслуживает наивысших похвал.

Сказать определенно, кто прав, кто ошибается, мы не можем, потому что лично на себе не тестировали корректор функционального состояния. Но мы можем попробовать разобраться в объективности тех или иных претензий и похвал, а также проанализировать научные данные и больше узнать о мнении врачей и узконаправленных специалистов о том, имеет ли право на существование такой прибор и может ли он быть эффективен с научной точки зрения.

Отзывы с сайта производителя

Начнем с того, что рассмотрим отзывы о КФС Кольцова на сайте производителя. Здесь довольно много отзывов, которые имеют реальных авторов, где они указывают свой город и возраст. Что сразу бросается в глаза, так это то, что все отзывы здесь положительные. Каждый человек рассказывает о своей конкретной проблеме, потом пишет о том, как изменилась его жизнь после покупки пластины Кольцова.

Так, есть разные ситуации. Например, люди, которые имели пристрастие к алкоголю, пишут, что смогли преодолеть эту зависимость и наконец-то почувствовать, что они могут управлять своей жизнью. Они утверждают, что достаточно несколько дней правильно работать с пластинами, и результат не заставит себя долго ждать. Очень интересный отзыв есть от женщины, которая говорит о том, что она облила ногу кипятком, а потом при помощи пластины зарядила воду и пила ее на ночь, в также прикладывала пластину к ноге. По ее словам, уже на утро боли не было, и кожа зажила очень быстро. Возрастная категория людей, которые пишут отзывы, примерно 30-60 лет. Людей более молодого возраста здесь найти трудно.

Проанализировав отзывы на корректор здоровья Кольцова, можно сказать о том, что на сайте производителя они слишком подозрительны, потому что в абсолютном большинстве положительны. Но мы на этом не остановимся и рассмотрим разные мнения, также узнаем точку зрения врачей.

Отзывы на независимых ресурсах

Итак, мы решили поискать другие отзывы в сети Интернет для того, чтобы предоставить наиболее полную и объективную информацию. Уже первый отзыв, на которой мы наткнулись, показал, что далеко не все в восторге от этого прибора. Люди пишут о том, что это абсолютно не научное устройство, которое направлено лишь на зарабатывание денег нечестным путем. Никаких достоинств в пластинах КФС Кольцова они не обнаружили, и в принципе назвали это устройство просто обманом, на который «ведутся» очень доверчивые люди.

пластины кфс кольцова эффект

Мы изучали конкретный отзыв, в котором говорилось о том, что КФС абсолютно не эффективен, но тем не менее многие люди в него верят. Как же такое происходит? Начнем с того, что в основном потребители этого товара — это люди более преклонного возраста, которые имеют много проблем со здоровьем. Как же они получают такой удивительный эффект? Давайте представим ситуацию, которая была описана непосредственно на одном из ресурсов.

Так, у женщины преклонного возраста начинает болеть голова. Она прикладывает к больному месту пластину и отдыхает в течение нескольких дней, после чего утверждает, что пластина ей действительно помогла и она чувствует себя гораздо лучше. Но если рассуждать логически, то любой человек после отдыха почувствует себя лучше, и здесь очень сложно отследить: этот результат был достигнут благодаря пластинам действительно или просто за счет спокойствия и отдыха.

И вот таких ситуаций довольно много, но описывают их чаще всего родственники, которые обладают более реалистичным взглядом на всю ситуацию. Они считают, что здесь работает эффект самовнушения, потому что вокруг корректора функционального состояния создали большую пиар-кампания. Она опирается на мнение якобы большого количества исследователей, а также о ней рассказывают человек, который вызывает доверие.

На что стоит обратить внимание?

Если вы скептически относитесь к отзывам о приборе КФС Кольцова, то лучше всего вам самостоятельно проверить эффективность этого прибора. Мы лишь рекомендуем обратить внимание на один из многих подозрительных пунктов инструкции. Так, там указано, что если положить коллектор на бак с бензином, то уменьшится октановое число бензина. Каждому самостоятельно решать, верить в это или нет, но все же стоит задуматься, ведь это очень странное заявление, которое не имеют никаких фактических подтверждений. Разве не легче было бы экспериментально это показать и доказать, вместо того, чтобы просто написать об этом для создания впечатляющего эффекта?

Положительные независимые мнения

Есть и хорошие отзывы, которые говорят о действенности корректора функционального состояния. Так, в таких отзывах о пластинах Кольцова КФС говорится о том, что они действительно могут снимать болевые ощущения, очищать организм и просто быть талисманом. Также люди утверждают, что прибор способен очищать кровь. Единственным недостатком они считают большую стоимость корректора.

Мы нашли отзыв, в котором женщина рассказывает о том, что купила прибор для излечения мужа от пьянства. Ей сказали, что необходимо сразу приобрести три пластины. Отметим, что их существует несколько видов, каждый из них имеет немного разные функциональные особенности. Так, женщина вначале заряжала все жидкости, в том числе спиртные напитки пластинами, а некоторые специально подложила своему мужу под кровать. Она утверждает, что спустя короткое время мужчина действительно начал меньше пить, а на полное излечение от алкогольной зависимости ушло примерно 2 месяца. Женщина делает акцент на том, что прибор действительно работает без самовнушения, поскольку ее муж не знал о том, что пьет заряженную жидкость, а также то, что он каждый день контактирует с пластинами, но тем не менее он все равно выздоровел.

пластины кольцова в действии

Она говорит о том, что заряжала пластинами молочные продукты, благодаря чему вся семья перестала болеть сезонными заболеваниями. Женщина приводит еще несколько примеров, когда прибор помогал маленькому ребенку при ожоге. Она пишет о том, что люди, которые считают этот прибор недейственным, просто приобретают поделку, ведь покупать КФС необходимо у представителей, которым вы доверяете, или на официальном сайте.

Мнение врачей

Мы переходим к самому интересному, а именно к тому, что думают специалисты и доктора о пластинах Кольцова. Отзывы врачей о КФС Кольцова неодобрительны. Начнем с того, что принцип действия аппарата основана на биоинформационных полях, которые якобы благотворно влияют на человека и его организм. Но надо отметить, что биоинформационные технологии никак не влияют на человека, то есть они не несут ни пользы, ни вреда. Их эффективность еще не была ни кем никогда доказана, причем нет даже теоретической основы, которую можно было бы использовать как базу для изготовления корректоров функционального состояния.

Информация о биоинформационных полях существует в науке уже несколько десятков лет, но за все это время ни теоретически, ни практически не было доказано, что они могут положительно влиять на человека. Однако здесь появляется новый вопрос, который касается сертификации этой продукции и патента на нее. Ведь на официальном сайте действительно можно найти сертификаты государственного образца, которые подтверждают, что прибор зарегистрирован и безопасен. Но много ли людей ищут эти документы на сайте и вчитываются в них?

Анализ отзывов к пластинам КФС Кольцова показывает, что этим не занимается практически никто. Достаточно просто упомянуть, что лицензии и сертификаты есть, и люди сразу же этому верят. Конечно, производитель не обманывает, сертификаты действительно есть, но что в них написано? Попробуйте разыскать эти документы на официальном сайте и внимательно их прочтите.

корректор здоровья кольцова

Так, вы обнаружите, что в них не говорится о том, что этот прибор полезен для человеческого здоровья или о том, что он способен помочь при излечении от того или иного заболевания. В сети Интернет есть много видеообзоров от врачей, которые называют эти пластины обычными подставками под горячее, таким образом подчеркивая их полнейшую неэффективность и бессмысленность.

Тем не менее в интернете вы можете найти несколько видеозаписей, в которых представлены мнения различных врачей, свидетельствующие об эффективности этого прибора. В видео выступает довольно большое количество людей, которые краткими предложениями описывают эффективность прибора. В отзывах о применении КФС Кольцова доктора говорят, что их пациенты действительно получили некоторые улучшения. При этом надо отметить, что в основном речь идет о таких изменениях, как поднятие настроения, излечение от головных болей, снижение депрессивного состояния. Некоторые врачи утверждают, что после использования пластин у некоторых пациентов даже зрительно уменьшались опухоли уже через несколько дней.

КФС Кольцова «Источник жизни», отзывы о котором наиболее впечатляющие, является новой версией уже известного изобретения, которое позволяет быстро заживлять раны и лечить различные патологии кожи. Проанализировав все видеовыступления врачей отметим, что в каждом из них присутствуют некоторый рекламный аспект.

Так, люди не просто говорят об эффективности прибора, а подчеркивают, что его новая версия гораздо более эффективна, она практически в 2 раза быстрее позволяет достигать необходимого результата. Другими словами, вся информация направлена на то, чтобы побудить человека купить новый прибор, который будет помогать ему еще быстрее, еще качественнее.

Однако отзывы после применения КФС Кольцова, которые мы нашли на независимых ресурсах, свидетельствуют о совершенно ином результате. Так, врачи утверждают, что прибор абсолютно бесполезен, несмотря на то, какой ажиотаж возле него возник. Все это является заслугой умных маркетологов, но никак не исследователей, которые якобы создали прибор, позволяющий влиять на здоровье человека.

Мнение узконаправленных специалистов

Мы не нашли конкретных отзывов о КФС Кольцова людей, которые были бы специалистами в области химии или физики, но мы тщательно изучили этот вопрос и можем с полной уверенностью говорить о том, что влияние информационных полей на человека действительно не доказано. Кроме того, изготовитель утверждает, что на пластине записана определенная информация, например космическая энергия. Это абсурд, потому что невозможно записать космическую энергию и сделать так, чтобы она как-то влияла на человека.

кфс кольцова отзывы о применении

Однако это все очень сильно влияет на доверчивых и легко внушаемых людей, которые хотят получить волшебную таблетку от всех болезней. Мы рекомендуем вам ознакомиться с отзывами ученых о КФС Кольцова, причем желательно, чтобы это были независимые мнения. Но если вы уже владеете корректором функционального состояния, то предлагаем протестировать его в экспериментальных условиях вместе с профессионалом, который сможет научно продемонстрировать или же опровергнуть эффективность этого прибора.

Подводя итог статьи, отметим, что мы не придерживаемся определенного мнения касательно этого устройства. Возможно, оно действительно эффективное и способно положительно влиять на человека, но также следует учитывать вариант, что устройство может оказаться абсолютно неэффективным. В последнее время на рынке появляется довольно много продукции с якобы научно доказанными свойствами. Мы не призываем вас отказаться от использования пластин Кольцова или же приобрести их, мы лишь предлагаем вам думать логически. Не доверять всеобщему мнению, а проверять все на себе.

Как видите, отзывы о КФС Кольцова очень разные, независимо от того, принадлежат они обычным людям или врачам. И те, и другие практически в равном соотношении говорят об эффективности или бесполезности этого устройства. Но полагаться на отзывы о КФС Кольцова при покупке не стоит. Лучше проконсультируйтесь со своим лечащим врачом или же обратитесь к узкому специалисту, который сможет вас тщательно проинформировать по данному вопросу.

Помните, что ваше здоровье зависит от вас самих. Какими бы устройствами вы ни пользовались, какие бы таблетки ни пили, все равно здоровье основывается на правильных физических нагрузках, здоровом сне и отдыхе, умеренном питании.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.