Фенотропил отзывы врачей: действует эффективно и быстро

Здоровье Медицина

  Препарат под названием Фенотропил показан к применению людям в состоянии комы (иногда – прекомы), при ослаблении памяти, нарушениях (как хронических, так и острых) мозгового кровообращения. Помогает при лечении депрессии и алиментарного ожирения, при облегчении выхода из алкогольного криза и при лечении хронического алкоголизма. Во всех этих случаях может помочь качественный и эффективный препарат Фенотропил отзывы (положительные) о котором получены и от врачей и от их пациентов.

  Быстрая помощь лекарства гарантирована и людям абсолютно здоровым, нуждающимся в какой-либо момент жизни или в экстремальной ситуации в мобилизации всех своих физических и умственных ресурсов. Единственным исключением, распространяющимся на все подобные препарату Фенотропил аналоги, является запрет на его применение во время спортивных соревнований, так как лекарственные препараты данной группы запрещены антидопинговым комитетом. Во всех прочих случаях – во время студенческой сессии или перед конференцией, для лучшей сосредоточенности и активизации памяти – лекарство может применяться в соответствии с инструкцией и рекомендациями врачей.

  Действие Фенотропила (латинское название «Phenotropil») основывается на повышении в тканях мозга уровня аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ) и синтезе рибонуклеиновой кислоты (РНК). Кроме того, лекарство оказывает воздействие на гликолитические процессы, стимулирует поглощение и расщепление глюкозы, не допуская ее превращения в жиры. В результате, как показывают полученные препаратом Фенотропил отзывы от врачей и специалистов, изучающих его, данное фармакологическое средство оказывает антиамнестическое действие, позволяет мозгу «сосредоточиться» и быстро консолидировать память, своевременно интегрируя фрагменты информации. Лекарство повышает концентрацию внимания, стимулирует умственную деятельность и значительно облегчает процессы адаптации и обучения.

  Основное достоинство препарата заключается не только в его эффективности и функциональных возможностях, но в том, что он не оказывает практически никакого воздействия на сердечнососудистую и мочевыделительную системы или органы дыхания. Многие врачи, от которых поступают на лекарственное средство Фенотропил отзывы, отмечают его положительное влияние на пациентов, страдающих от тревожных состояний и проблем с перепадами настроения. Помимо всего прочего это лекарство может применяться для лечения заболеваний центральной нервной системы, нарушений обменных процессов в мозге и снижения двигательной активности.

  Назначаться и приниматься фармакологическое средство Фенотропил отзывы о котором заинтересовавшиеся люди могут получить в любой аптеке должны назначаться обязательно специалистами и тщательно ими контролироваться. Дело в том, что препарат имеет определенные противопоказания, при его применении может возникнуть проблема с индивидуальной непереносимостью, поэтому он с осторожностью может назначаться пациентам с тяжелыми поражениями почек и печени, с артериальной гипертонией и атеросклерозом. Под контролем врачей должно проходить лечение препаратом людей с психомоторным возбуждением, с обостренным чувством тревоги, бреда, паники и галлюцинаций. Ни в коем случае нельзя пользоваться лекарством женщинам в периоды беременности и кормления ребенка грудью, а также маленьким детям, так как клинические исследования в этой области пока еще не проводились.

  Лекарственное средство необходимо принимать в соответствии с назначением врача – в среднем до 250 мг в сутки, сразу после еды. Курс лечения составляет 30 дней, но может быть повторен через такой же промежуток.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
  • Марина Хлоповских 21-07-2016 - 07:22

    обсалютно точное описание-первые 4 часа куда-то прет сама не понимаеш!!!!!!?? Меня больше интересует насколько фенотропил востанавливает память и как долго после окончания месячного приема препарата-будет держаться память и т.д Или это только разовый препарат???

  • Елена Кожевникова 19-05-2016 - 12:50

    Принимаю фенотропил с утра по 1 таблетке уже 10 дней подряд. Эффекта никакого не ощутила. Как была на позитиве так и хожу. Как любила поспать, так и засыпаю при любом удобном случае))) Мозг сверхактивности никакой не проявил. Раздраженности или депрессии нет. Думаю закончить прием препарата. Посмотрю, может что то произойдет без него. Хотя друзья так мне его хвалили, что у них столько энергии от приема 1 таблеки, что сутки напролет можно учить или работать или просто тусить.

  • Resty 10-03-2015 - 11:34

    Сегодня выпил с утра 2 таб. Решил попробывать для лечения алкоголизма ( причем был с будуна:-))) Когда выпил первую, через 5-10 мин. почувствовал приток крови в мозг. Даже немного испугался. Через 20- 30 мин стал супер-трезвым, мысли ясные, хотелось петь..настроение отличное, бухать не тянет. Посмотрим дальше...

  • ольга шахназарян 11-01-2015 - 14:52

    принимаю его третий день,сначало все было хорошо,я его специально принимала вечером,что бы ни спать т.к.сессия))сегодня забыла выпить,у меня началась сильнейшая депрессия,плачу целый день не могу остановиться.так что даже и не знаю что сказать по поводу этих таблеток

  • Виктория 16-05-2014 - 14:57

    Принимала фенотропил по 1 таблетке целый месяц, результата 0! отдала за него 1000 руб. Думаю начать принимать по 2 таблетки, может будет результат.

  • Romero 21-03-2014 - 00:40

    (1/3) Сначала пил по 1 таблетке утром - эффекта никакого. Увеличил дозу до 2 таблеток (советую тем, кто ничего не почувствовал) - эффект проявился довольно ощутимый буквально через пол часа. Увеличивается концентрация внимания, повышается работоспособность, появляется боевой настрой и мне почему-то хочется слушать тяжелый рок (н-р, Rammstein), хотя в обычном состоянии не особый любитель такой музыки...но это к делу не относится :)) В первые 2-4 часа после приема фенотропила, как я уже сказал, повышается боевой дух, все преграды на пути исчезают, хочется добиваться поставленных целей любой ценой и сжигать неугодных напалмом :)) Острота ума. Мозг работает предельно быстро, рациональные решения принимаются моментально, в мозговом штурме вы непобедимы :)) ...глаза раскрыты шире чем обычно, наблюдается постоянная полу-эрекция :)) Также стоит отметить повышение раздражительности в это время. Прошу понять меня правильно, я тот еще джентельмен, но если я куда-либо тороплюсь под фенотропилом (а под фенотропилом вы всегда куда-то торопитесь) и какая-нибудь "курица" впереди идет вразвалочку на 20-см каблуках и её никак не обойти, то ярости нет предела :)) но я держу себя в руках, иногда могу бросить колючую шутку в её сторону :)) Спустя примерно 4 часа, раздражительность и боевой дух сменяются хорошим настроением, солнце светит ярче, чем обычно, девушки красивее, мини-юбки короче :)) Если за эти 4 часа удалось достигнуть поставленных целей, то возникает легкая эйфория (больше, чем обычно) и чувство выполненного перед собой долга. Концентрация внимания по-прежнему высокая.

  • Romero 21-03-2014 - 00:40

    (2/3) НА ЭТОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ :) Через 10 часов действие препарата заканчивается и начинается обратный эффект - вы становитесь жутко тупым :)) не можете ни на чем сфокусировать внимание, несете херню не по теме, наступает легкий депр...избежать этого можно, если выпить еще 1 таблеточку после обеда. Но после прекращения курса (30 дней) вы будете тупыми целую неделю, а то и две, готовьтесь! :))) При этом вы осознаете, что вы жёстко тупите, но ничего не можете сделать, мозг отказывается генерировать умные мысли, как будто он становится чужим и не подчиняется вам...при этом постоянно хочется спать, минимум по 12 часов в сутки. За месяц остроты ума, вы расплачиваетесь неделей тупости :) Можно, конечно, подстроить свой рабочий график и заранее запланировать неделю отпуска для себя любимого, если вы занимаетесь фрилэнсом, как я :)

  • Romero 21-03-2014 - 00:39

    (3/3) ЧТО КАСАЕТСЯ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ Память бывает краткосрочной и долгосрочной. Действительно, подтверждаю улучшение краткосрочной памяти, можно 1 раз прочитать статью и довольно точно её пересказать (с сохранением формулировок автора) в течении 4 часов действия препарата...но когда действие препарата заканчивается, вы забываете всё нахрен, даже с трудом подбираете нужные слова в своей речи :))) То есть долгосрочная память не работает! Таков мой опыт употребления этой дряни :))

  • sayleron 05-03-2014 - 00:59

    Пью по одной таблетки в день, каждое утро(8.00). Эффект, я полагаю будет заметен только тем, кто понимает для чего он принимает данный препарат. Всю "мозговую" работу я пытаюсь успеть сделать до 14.00-15.00, так как действие после этого снижается, и думается уже не столь ясно,на вечер оставляю физ. работу. В итоге: Написана дипломная работа в течении 1 недели На работе нет особого желания кого нибудь убить))))(раньше такое часто встречалось) Сделал мелкий ремонт в квартире(до которого руки не доходили 5-6 лет) Хорошее настроение(но не стоит путать это с эйфорией, ее точно нет)) Начал с вечера планировать свой день(чего прежде за мной не замечалось) Минусы: 1)раздражение вызывают люди которые делают что либо медленно 2) странные ощущения по ночам(ближе к утру, такое ощущение,будто твой организм пытается тебя разбудить) Не знаю правда как влияет это на людей принимающих алкоголь, табак или наркотики(так как веду зож) Если честно, то не особо уверен, что данный препарат нужно принимать всем, так у любой хорошей штуки есть зависимость, у меня до начала принятия препарата была только одна цель, попасть на работу в крупную межд.компанию по аудиту, как только цель будет достигнута, смысл в препарате для меня пропадет.

Похожие статьи