Статья

Фенотропил отзывы врачей: действует эффективно и быстро

  • Ав.
  • Дата: April 20, 2011
  • Оценить:
  • Просмотров: 64383

Автор

Janes_F

  Препарат под названием Фенотропил показан к применению людям в состоянии комы (иногда – прекомы), при ослаблении памяти, нарушениях (как хронических, так и острых) мозгового кровообращения. Помогает при лечении депрессии и алиментарного ожирения, при облегчении выхода из алкогольного криза и при лечении хронического алкоголизма. Во всех этих случаях может помочь качественный и эффективный препарат Фенотропил отзывы (положительные) о котором получены и от врачей и от их пациентов.

  Быстрая помощь лекарства гарантирована и людям абсолютно здоровым, нуждающимся в какой-либо момент жизни или в экстремальной ситуации в мобилизации всех своих физических и умственных ресурсов. Единственным исключением, распространяющимся на все подобные препарату Фенотропил аналоги, является запрет на его применение во время спортивных соревнований, так как лекарственные препараты данной группы запрещены антидопинговым комитетом. Во всех прочих случаях – во время студенческой сессии или перед конференцией, для лучшей сосредоточенности и активизации памяти – лекарство может применяться в соответствии с инструкцией и рекомендациями врачей.

  Действие Фенотропила (латинское название «Phenotropil») основывается на повышении в тканях мозга уровня аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ) и синтезе рибонуклеиновой кислоты (РНК). Кроме того, лекарство оказывает воздействие на гликолитические процессы, стимулирует поглощение и расщепление глюкозы, не допуская ее превращения в жиры. В результате, как показывают полученные препаратом Фенотропил отзывы от врачей и специалистов, изучающих его, данное фармакологическое средство оказывает антиамнестическое действие, позволяет мозгу «сосредоточиться» и быстро консолидировать память, своевременно интегрируя фрагменты информации. Лекарство повышает концентрацию внимания, стимулирует умственную деятельность и значительно облегчает процессы адаптации и обучения.

  Основное достоинство препарата заключается не только в его эффективности и функциональных возможностях, но в том, что он не оказывает практически никакого воздействия на сердечнососудистую и мочевыделительную системы или органы дыхания. Многие врачи, от которых поступают на лекарственное средство Фенотропил отзывы, отмечают его положительное влияние на пациентов, страдающих от тревожных состояний и проблем с перепадами настроения. Помимо всего прочего это лекарство может применяться для лечения заболеваний центральной нервной системы, нарушений обменных процессов в мозге и снижения двигательной активности.

  Назначаться и приниматься фармакологическое средство Фенотропил отзывы о котором заинтересовавшиеся люди могут получить в любой аптеке должны назначаться обязательно специалистами и тщательно ими контролироваться. Дело в том, что препарат имеет определенные противопоказания, при его применении может возникнуть проблема с индивидуальной непереносимостью, поэтому он с осторожностью может назначаться пациентам с тяжелыми поражениями почек и печени, с артериальной гипертонией и атеросклерозом. Под контролем врачей должно проходить лечение препаратом людей с психомоторным возбуждением, с обостренным чувством тревоги, бреда, паники и галлюцинаций. Ни в коем случае нельзя пользоваться лекарством женщинам в периоды беременности и кормления ребенка грудью, а также маленьким детям, так как клинические исследования в этой области пока еще не проводились.

  Лекарственное средство необходимо принимать в соответствии с назначением врача – в среднем до 250 мг в сутки, сразу после еды. Курс лечения составляет 30 дней, но может быть повторен через такой же промежуток.

Комментарии

  • Виктория 16-05-2014 - 14:57

    Принимала фенотропил по 1 таблетке целый месяц, результата 0! отдала за него 1000 руб. Думаю начать принимать по 2 таблетки, может будет результат.

  • Romero 21-03-2014 - 00:40

    (1/3) Сначала пил по 1 таблетке утром - эффекта никакого. Увеличил дозу до 2 таблеток (советую тем, кто ничего не почувствовал) - эффект проявился довольно ощутимый буквально через пол часа. Увеличивается концентрация внимания, повышается работоспособность, появляется боевой настрой и мне почему-то хочется слушать тяжелый рок (н-р, Rammstein), хотя в обычном состоянии не особый любитель такой музыки...но это к делу не относится :)) В первые 2-4 часа после приема фенотропила, как я уже сказал, повышается боевой дух, все преграды на пути исчезают, хочется добиваться поставленных целей любой ценой и сжигать неугодных напалмом :)) Острота ума. Мозг работает предельно быстро, рациональные решения принимаются моментально, в мозговом штурме вы непобедимы :)) ...глаза раскрыты шире чем обычно, наблюдается постоянная полу-эрекция :)) Также стоит отметить повышение раздражительности в это время. Прошу понять меня правильно, я тот еще джентельмен, но если я куда-либо тороплюсь под фенотропилом (а под фенотропилом вы всегда куда-то торопитесь) и какая-нибудь "курица" впереди идет вразвалочку на 20-см каблуках и её никак не обойти, то ярости нет предела :)) но я держу себя в руках, иногда могу бросить колючую шутку в её сторону :)) Спустя примерно 4 часа, раздражительность и боевой дух сменяются хорошим настроением, солнце светит ярче, чем обычно, девушки красивее, мини-юбки короче :)) Если за эти 4 часа удалось достигнуть поставленных целей, то возникает легкая эйфория (больше, чем обычно) и чувство выполненного перед собой долга. Концентрация внимания по-прежнему высокая.

  • Romero 21-03-2014 - 00:40

    (2/3) НА ЭТОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ :) Через 10 часов действие препарата заканчивается и начинается обратный эффект - вы становитесь жутко тупым :)) не можете ни на чем сфокусировать внимание, несете херню не по теме, наступает легкий депр...избежать этого можно, если выпить еще 1 таблеточку после обеда. Но после прекращения курса (30 дней) вы будете тупыми целую неделю, а то и две, готовьтесь! :))) При этом вы осознаете, что вы жёстко тупите, но ничего не можете сделать, мозг отказывается генерировать умные мысли, как будто он становится чужим и не подчиняется вам...при этом постоянно хочется спать, минимум по 12 часов в сутки. За месяц остроты ума, вы расплачиваетесь неделей тупости :) Можно, конечно, подстроить свой рабочий график и заранее запланировать неделю отпуска для себя любимого, если вы занимаетесь фрилэнсом, как я :)

  • Romero 21-03-2014 - 00:39

    (3/3) ЧТО КАСАЕТСЯ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ Память бывает краткосрочной и долгосрочной. Действительно, подтверждаю улучшение краткосрочной памяти, можно 1 раз прочитать статью и довольно точно её пересказать (с сохранением формулировок автора) в течении 4 часов действия препарата...но когда действие препарата заканчивается, вы забываете всё нахрен, даже с трудом подбираете нужные слова в своей речи :))) То есть долгосрочная память не работает! Таков мой опыт употребления этой дряни :))

  • sayleron 05-03-2014 - 00:59

    Пью по одной таблетки в день, каждое утро(8.00). Эффект, я полагаю будет заметен только тем, кто понимает для чего он принимает данный препарат. Всю "мозговую" работу я пытаюсь успеть сделать до 14.00-15.00, так как действие после этого снижается, и думается уже не столь ясно,на вечер оставляю физ. работу. В итоге: Написана дипломная работа в течении 1 недели На работе нет особого желания кого нибудь убить))))(раньше такое часто встречалось) Сделал мелкий ремонт в квартире(до которого руки не доходили 5-6 лет) Хорошее настроение(но не стоит путать это с эйфорией, ее точно нет)) Начал с вечера планировать свой день(чего прежде за мной не замечалось) Минусы: 1)раздражение вызывают люди которые делают что либо медленно 2) странные ощущения по ночам(ближе к утру, такое ощущение,будто твой организм пытается тебя разбудить) Не знаю правда как влияет это на людей принимающих алкоголь, табак или наркотики(так как веду зож) Если честно, то не особо уверен, что данный препарат нужно принимать всем, так у любой хорошей штуки есть зависимость, у меня до начала принятия препарата была только одна цель, попасть на работу в крупную межд.компанию по аудиту, как только цель будет достигнута, смысл в препарате для меня пропадет.

  • Аноним 08-11-2013 - 16:14

    Сегодня первый раз выпила так как не выспалась а делов куча и вот что скажу несмотря на то что я спортсмен и студент и работаю больше пить я его не буду руки спустя час дрожали ноги и челюсть те наркотик это сердце стучит бешено да энергии куча но сидеть на них ни за что мы не овощи

  • Аноним 08-11-2013 - 14:21

    Мне не помог абсолютно.Никакой энергии,повышения ,ухудшения настроения,память какая была,такая и осталась,ничего вообще не произошло.Я покупала в серебряной коробочке за 255 грн 30шт. По моему мел мелом.

  • Аноним 08-11-2013 - 13:34

    Покупала именно в такой серебряной коробочке .Не помог вообще,при моей хронической усталости и апатии.Больше не поведусь.

  • Аноним 07-11-2013 - 21:41

    начал принимать где-то 3 дня назад.в первый день 1 таблетку утром,эффекта не почувствовал,второй день-2 таблетки в два приема,так же никакого эффекта.впрочем,появилось чувство,что в голове то-ли шум какой-то,то-ли как-бы небольшое давление-непонятно.на третий и четвертый день-2 таблетки в один прием утром,снова ничего,кроме непонятного ощущения в голове(начинается через час после приема и проходит спустя часа 4-5).стимулирует?улучшает настроение и память?не заметил...посмотрим что дальше будет.

  • Аноним 07-11-2013 - 19:27

    В первый опыт приема фенотропила было много позитивных моментов: работоспособность улучилась сонливость как рукой сняло, мозг реально шевелился, а настроение было просто замечательным. Принимал по 2 таб. утром после еды. Вот тот самый препарат счастья - думал тогда я. Но потом то ли мой организм к нему иммунитет начал вырабатывать, то ли сами таблетки уже не те пошли. Сейчас при приеме даже 6 таб. за раз, чувствую легкий бодрячок) а как все хорошо начиналось...

  • Аноним 05-11-2013 - 23:15

    Полный курс (один месяц) пропила по 100 мг 1 раз в день. Сначала тошнило несколько дней и клонило ко сну. К концу четвертой недели приема поняла, что все время дико хочу спать... утром, когда только проснусь, на работе в любое время дня, вечером... даже во сне снится, что я хочу спать.. Это как-то связано с препаратом или просто совпало с весенним авитаминозом, как думаете?..

  • Аноним 04-11-2013 - 16:36

    Принимаю 3 недели уже, абсолютно никакого эффекта! Ну вообще никакого! Делаю вывод: плацебо! Хотя невропатолог прописал.

  • Аноним 27-11-2012 - 17:35

    Удивительный препарат. Пью по 1 тб утром. Исчезает отдышка и сердцебиение. Повышается работоспособность. Исчезла депрессия, концентрируется внимание и улучшается память. Отступили спазмы и восстановилась ясность мышления. Дневная сонливость и слабость исчезли. Восстановился сон. После 2-го месяца приема препарата значительно уменьшился вес. Подвела для себя итоги: фенотропил вернул меня к полноценной жизни.

  • Аноним 07-11-2012 - 19:48

    нормально действует как стимулятор, танцевать хочется :))))

  • Аноним 13-10-2012 - 21:10

    пью фенотропил почти месяц.купила,чтобы сбросить 4-6 кг.но увы,только набрала лишние 2 кг.,работоспособность препарат не так уж и повышает,настроение-непонятное,то глупо хихикать хочется,то угрюмость.голова,конечно,светлеет,но этого можно добиться и более дешевым ноотропным препаратом,а не выкинутыми 700 рб. за 30 таблеток.

  • Аноним 13-10-2012 - 21:02

    Пью фенотропил,чтобы сбросить 5-6 кг,-толку ноль.Настроение было отличным в первый и единственный день (может осень так мрачно действует?),по утрам-небольшие головные боли,которые проходят без приема обезбаливающих.Голова ясная.А так-ничего особого.

  • Аноним 02-10-2012 - 21:49

    А как принимать фенотропил?Я поняла-по 1 таблетке 2 раза в день после еды?Или хватит 1 раз в день?

  • Аноним 12-06-2012 - 22:55

    Решила попробовать на 1 сессии из-за сложного экзамена(память в принципе хорошая), думала поможет лучше сосредоточиться. Результат: ни повышения работоспособности, ни улучшения памяти, ни привыкания, вообще ничего!!!Сейчас пью, где-то неделю-эффект нуливой. Может от самовнушения зависит? В прошлую сессию тоже пила,

  • Аноним 10-06-2012 - 12:43

    я обычный студент...разумеется оставил все на последок, пил где-то по 6 таблеток в день...спать вообще не хотелось, настроение поднялось, работал без перерыва и в итоге весь диплом был на писан за 3 дня, хотя и очень сложный, на здоровье не жалуюсь, спортсмен...вообщем точно действует, но другим эксперементировать над собой не советую, от греха подальше.

  • Аноним 09-06-2012 - 09:34

    я принимала фенотропил 3 месяца,улучшилось самочуствие,настроение,удалось збросить 6 кг.Препарат не вызывает привыкания.Я очень довольна ,собираюсь повторить курс лечения

  • Аноним 27-05-2012 - 12:23

    у меня дочка болеет эпилепсией.принимает депакин и топомакс.после начала приема лекарств стала учится хуже.не запоминает стихи и правила.врач назначила нам фенотропил,мы только начали пить,пока не знаю каков будет результат.дочки 9лет,а здесь написано что детям нельзя.теперь я сомневаюсь давать ей этот препарат или нет.

  • Аноним 19-05-2012 - 22:07

    Первый раз пила от депрессии - как рукой сняло, улучшились память и внимание, силы - хоть отбавляй, сонливость исчезла, сделала перерыв после первой пачки, следующую начала по тем же причинам, но действие их начиналось с двух таблеток. Следующая пачка не подействовала совсем...

  • Аноним 02-05-2012 - 15:25

    Пью 2й день по таблетке. Особого эффекта пока не заметила.. вот думаю - может подделка?

  • Аноним 29-04-2012 - 12:22

    Я перенесла в 2009 году три транзитарные ишемические атаки.Восстанавливалась очень долго.Замучил астено-депрессивный синдром.После первой таблетки я сутки спала. После недельного лечения начались улучшения.Принимаю весной в течении месяца.Во время болезни могла работать на компьютере не более 1о минут.Астения ушла полностью.

  • Аноним 17-04-2012 - 13:50

    А у меня ребенку его выписали. Вот думаю давать или нет? Чето как-то стремновато...

  • Аноним 11-04-2012 - 18:51

    Встал очень рано, было много дел запланировано на день... В 5.30 съел 1 таблетку: все дела первой половины дня переделал... съел вторую в обед: сделал всё и даже больше... в итоге съел три штуки за день переделал все отложенные дела на "завтра" на "после завтра"... вечером встретился с пол телефонным справочником, поехал ставить машину в гараж в 23.40 разобрался в гараже пропылисосил машину... На следующий день было тяжко...

  • Аноним 29-02-2012 - 15:54

    Принимаю 5 дней. Пока только тошнит. Может не с него?

  • Аноним 26-02-2012 - 21:02

    Отличное лекарство. Самое то при интенсивной умственной работе.

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    Принимаю этот препарат курсами.Эффект заметен сразу-светлеет голова,улучшается настроение,а если вы студент,то это незаменимое лекарство в сессию.

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    супер допинг работа отскакивает фенотропил открывает область тьмы

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    стимулятор!.. аналог амфетамина

  • Аноним 26-02-2012 - 01:10

    я переживаю,если он так хорошо настроение улучшаетя,можно ли на него подсесть?мне назначили после аварии,боюсь стать наркоманкой.

Самые Популярные Статьи Категории «Медицина»