"Пандора" - украшения из серебра и золота. Ювелирный дом Pandora

Подписаться Редактировать статью

Наверное, нет ни одного человека, который не слышал об украшениях "Пандора". На сегодняшний день этот бренд пользуется сумасшедшей популярностью не только в Российской Федерации, но в еще семидесяти странах. Но почему же ювелирные украшения "Пандора" - самый покупаемый товар на рынке бижутерии?

История создания

Pandora берет свое начало в 1982 году. Супруги Пер и Винни Эневольдсены открыли свой первый магазин в Дании. Поначалу они занимались продажей драгоценных камней и тайских ювелирных украшений. Изначально семья Эневольдсен стремилась к иному уровню, они хотели создать собственное производство украшений. Но основной задачей было придумать такую бижутерию, которая бы подошла абсолютно всем женщинам любых возрастов.

Спустя пять лет торговли ювелирными изделиями семейная пара окончательно решила добиваться своей цели. Для осуществление этого Эневольдсены пригласили дизайнера Лоуна Франдсена. Совместно они создали концепцию ювелирных украшений, которые подошли бы для всех женщин. Именно тогда и родилась идея о браслетах со сменными подвесками.

Пандора: ювелирные украшения

Новый уровень

В 1999 году было принято решение о создании браслета из чистого золота с названием Pandora Charm. Для первой продажи были изготовлены всего несколько экземпляров, а результат поразил всех. Золотые украшения "Пандора" настолько стали популярными, что семье пришлось производить дополнительные экземпляры. Вскоре эти браслеты обрели мировую популярность.

Уже в 2006 году открылась первая фабрика в шесть этажей по производству ювелирных украшений "Пандора". К 2010 году производство расширилось, появились акционеры, браслеты начали производить в огромных количествах.

Pandora наших дней

Когда начали открываться магазины украшений "Пандора", отзывы от довольных клиенток заманивали все больше покупателей. Каждая хотела выбрать тот браслет, который подходит именно ей, является эксклюзивным. Ни одна вариация наручной бижутерии не повторялась, так как клиентки сами выбирали бусины, клипсы и другие "висюльки".

Украшения Пандора

Спустя некоторое время производители столкнулись со следующей проблемой: ажиотаж на покупку украшений не спадал, начали создаваться толпы и очереди, которые приносили дискомфорт покупательницам. Был создан единый официальный интернет-магазин под названием "Ювелирный дом Pandora", в котором женщины без спешки могли подобрать все детали индивидуально по своему вкусу.

Материал украшений

Вопрос, с которым часто встречаются продавцы, - из чего делают украшения "Пандора"? Действительно, какой материал используется для изготовления таких популярных подвесок?

Производители позаботились о том, чтобы украшения "Пандора" были доступными для каждого.

Украшения Пандора

Основа браслета

Ремешок для браслета бывает в трех вариантах:

  1. Кожаный браслет. Такой вид ремешка выполнен из очень прочной натуральной кожи, которая подходит для любой носки. Вариаций внешнего вида несколько: обычный круглый ремешок, змейка, переплетенный и прочие. Цветовая гамма удовлетворит даже самую капризную покупательницу. В наличии более пятидесяти вариантов ремешков во всех цветах и их оттенках.
  2. Металлический браслет. Как правило, он состоит из сплава обычной меди с покрытием из серебра. Такая модель может иметь обычную круглую основу или быть выполненной в виде змейки.
  3. Драгоценный металл. Существуют вариации браслетов из золота или серебра высокой пробы. Такой вариант отлично подойдет для состоятельных клиенток.

Диаметр ремешка стандартный для любого материала - 3 миллиметра. Это не случайно, так как диаметр бусин и прочих подвесок составляет 4,5 миллиметра. Такое соотношение размеров является идеальным для нанизывания дополнительных украшений.

Замочки

Замок на золотых украшениях "Пандора" и на любых других имеет надежную прочную систему защелки. Такое крепление позволяет надежно закрепить все детали бижутерии и выдерживает любые степени внешних нагрузок. Кроме того, такая система защелкивания позволяет без труда нанизывать дополнительные аксессуары или менять их местами, если того захочется.

Украшения пандора, отзывы

Ремешок с упорами

Упорные детали на браслете являются главной частью всей композиции. На них расположены две фиксированные части, которые позволяют крепить стоп-бусины.

Стоперные бусины

Этот вид аксессуаров позволяет ограничивать передвижение по браслету. Некоторые варианты имеют небольшую резинку внутри отверстия. Это позволяет фиксировать остальные бусины на украшении.

Золотые украшения Пандора

Материал, из которого они произведены, также зависит от предпочтений и бюджета покупательницы. В недорогих моделях используется медь или серебро с напылением, а в дорогих - драгоценное сырье или сплав из нескольких металлов.

Браслеты без упоров

В украшениях "Пандора" есть модели без упорных бусин, но чаще всего такой вариант встречается на более дешевых моделях из меди. Для этих ремешков предназначены аксессуары с резиновыми вставками, чтобы бусины не болтались при носке, а красиво располагались по всей длине.

Как отличить оригинал от подделки

К сожалению, очень часто встречаются продавцы, которые хотят продать поддельный экземпляр по цене оригинала. Для того, чтобы избежать сделки с мошенниками, нужно знать о некоторых особенностях, которые всегда присутствуют на оригинальных изделиях ювелирных украшений "Пандора".

  1. На каждом изделии присутствует несколько маркировок. Но, к сожалению, это не самый надежный способ отличить оригинал от подделки.
  2. На каждом изделии обязательно присутствует номер пробы металла, из которого изготовлено украшение. Вне зависимости от того, из серебра или золота выполнен аксессуар, проба на нем будет.
  3. Над буквой О обязательно должна быть изображена корона. Но тут стоит быть внимательным: такое изображение присутствует только на изделиях, начиная с 2008 года.
  4. На изделии присутствует гравировка инициалов основателей компании - это латинские заглавные буквы ALE.

Если вы хотите приобрести оригинал украшения "Пандора", то лучше покупать в специализированном магазине или на официальном сайте интернет-магазина.

Из чего делают украшения

Браслеты со сменными подвесками от брендовой компании "Пандора" - это отличный способ выбрать оригинальное и единственное в своем роде украшение. Кстати, подобрать можно не только основу браслета, но и дополнительные аксессуары к нему. Для многих - это большой плюс, ведь украшение становится эксклюзивным.

Браслеты этого производителя прекрасно подойдут для деловой встречи, повседневного или вечернего образа. Многие звезды на светских вечеринках появляются в аксессуарах от этой фирмы.

Высококачественные браслеты марки Pandora порадуют любою женщину, а также позволят сделать акцент на ее индивидуальности и уникальных особенностях. Изделие от датской компании станет незаменимым подарком на праздник женщине любого возраста.


Фотограф воссоздает старинные портреты с помощью отходов
Визуальное искусство
Лесные пожары ухудшают ситуацию с загрязнением воздуха
Окружающая среда
10 самых печальных историй любви в кинематографе
Фильмы
Реклама от Balenciaga может напугать любого модника. Видео
Одежда
Ученые нашли новый способ определить риск слабоумия
Медицина
Как найти друзей во время путешествия
Советы туристам