"Graco Sweetpeace" - уютный центр для сна, развития и игр

Обсудить Редактировать статью
 

Укачивающий центр "Graco Sweetpeace", когда-то доступный только для селебритиз, сегодня занял прочную позицию на рынке лучших товаров для детей. Несмотря на относительно высокую цену, он приобретает всё большую популярность.

Укачивающий центр можно использовать для сна и отдыха малыша с первых дней жизни
Укачивающий центр "Graco Sweetpeace" разработан с учетом всех потребностей маленького ребенка. Плавная траектория качелей точно повторяет движение материнских рук, укачивающих кроху. А если развернуть колыбель вокруг оси, можно будет качать малыша в трех разных направлениях.

Можно выбрать любую из шести заданных скоростей, что позволит обеспечить максимальный комфорт для малыша. Кроме того, имеется 2 мягких успокаивающих виброрежима с различной частотой. Остановка плавная. Использовать центр можно с первых дней жизни ребенка. Новорожденному будет удобно и спокойно в уютной люльке, изготовленной из гипоаллергенных и экологически чистых материалов. Сиденье-колыбель можно снимать и использовать отдельно от базы, например, на балконе или веранде, а также брать с собой в поездку – его небольшие габариты это позволяют. Благодаря полозьям, колыбель можно качать и без базы. Предусмотрена возможность установки на базу автокресла "Graco 0+".

Всё для игр: уютный капор, матрасик, игрушки, любимая музыка
Люлька имеет раскладной капюшон, который защитит спящего ребенка от солнечных лучей и создаст атмосферу уютного кокона. Спокойные тона обшивки колыбели не будут раздражать малыша и не помешают ему уснуть. А еще впишутся в любой интерьер современной квартиры.

Особое внимание стоит обратить на качественные материалы, из которых изготовлен центр: натуральные ткани обивки колыбели безопасны для детского здоровья, приятны на ощупь, не имеют посторонних запахов. Все швы прочны и аккуратны. Всю тканевую часть кресла можно снять и простирать в машине (рекомендован деликатный режим с отжимом на средних оборотах).

Натуральные ткани, качание колыбели, 3 положения наклона спинки - всё для крепкого сна крохи

Однако использовать укачивающий центр "Graco Sweetpeace" можно не только для сна. Расширенный функционал поможет развлечь кроху и во время бодрствования: прочные пятиточечные ремни и мягкий валик-подголовник защитят от случайного падения, маленькое зеркальце поможет научиться фокусироваться на изображении и концентрировать на нем внимание, зубной прорезыватель отвлечет от неприятных ощущений в деснах. Еще малышу обязательно понравится мягкая плюшевая игрушка и дуга с погремушками, которые удобно лягут в маленькую ручку.

Набор музыкальных дорожек центра тоже включает не только колыбельные песни, но и другие звукозаписи: приятные пробуждающие мелодии, звуки природных шумов (пение птиц, шум дождя, голоса китов и другие). А благодаря уникальной в своем роде функции подключения МР3-плеера, ребенок может слушать через динамики центра полюбившиеся ему песни или аудиосказки.

Собирается укачивающий центр довольно просто, никаких специальных инструментов и профессиональных навыков для этого не требуется. Энергоснабжение качелей может осуществляться от аккумуляторных батарей или от сети, а для вибромодуля потребуется отдельный аккумулятор.

Родители, выбирающие качественный укачивающий центр, должны обратить особое внимание на "Graco Sweetpeace". Отзывы обладателей помогут определиться с выбором.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.