Moschino Funny («Москино Фанни») – легкий бриз во время жары

В наше время сложно переоценить роль различных видов парфюма, которые все в больших и больших количествах появляются на наших прилавках. Выбрать один, который подходит именно вам, с учетом темперамента и характера, пожалуй, не составит никакого труда. Ароматы обладают поистине удивительными свойствами - за один миг они способны поднять настроение, разбудить воспоминания или просто послужить ассоциацией с неким близким и дорогим человеком.

История бренда Moschino

Хотелось бы остановиться на женском парфюме, который носит название Moschino Funny («Москино Фанни»). Для начала предлагаем коротко ознакомиться с историей марки Moschino и понять, что же послужило основной предпосылкой для создания туалетной воды Moschino. 

Итак, началось все в далеком 1950 году, в солнечной Италии. На севере страны есть город, который называется Аббиатеграссо. Он славится своими традициями и обычаями, которые соблюдаются из года в год. Именно тут в 1950 году родился Франко Москино (Franco Moschino), который впоследствии стал известен далеко за пределами Италии.

Москино фанни

Родившись в семье владельца фабрики по производству одежды, Франко решил не нарушать сложившуюся семейную традицию и пошел учиться в Миланскую академию изящных искусств, которую окончил в возрасте 19 лет. Начав свою карьеру с работы иллюстратора, Франко спустя несколько лет знакомится с Джанни Версаче (Gianni Versace), который с первого взгляда по достоинству оценил задатки юного дарования и пригласил его работать в свою компанию. Там, в компании Версаче и других звездных модельеров, Франко упорно и усердно оттачивал свое дизайнерское мастерство, апогеем чего становится его собственная коллекция, которую свет увидел в 1970 году. Изюминкой творчества Франко Москино стало его отличие от других модельеров в плане того, что он создавал вещи, которые подходили на каждый день, а не только для торжеств и различных светских мероприятий. Так, уже к 1983 году Франко создает собственный Дом моды.

Moschino туалетная вода

Началось все, как это обычно бывает, с одежды, а закончилось одноименными аксессуарами, украшениями, сумками и, конечно, парфюмом.

Парфюм Moschino

Особую окраску и оценку получила Moschino, туалетная вода, уже после смерти основателя бренда. За свою практически пятнадцатилетнюю историю парфюм Moschino был выпущен более чем в 10 различных вариациях, каждая из которых имеет свой собственный неповторимый запах. Кстати, следует отметить, что после смерти Франко хозяйкой модного Дома стала известная в Италии Rosella Jardini (Роселла Джардини)

Москино фани
Moschino Funny («Москино Фанни») была выпущена в 2007 году и с первых дней приобрела большое количество поклонников. Само слово «Funny» в переводе с английского означает «веселый, игривый, задорный». Эти эпитеты полностью отражают данный аромат. Традиционно «Москино Фанни» сочетает в себе верхние ноты – горький апельсин, красную смородину и, разумеется, розовый перец – средние ноты (немного приглушенный аромат пиона и жасмина), и, наконец, базовые ноты  (кедр, мускус и амбра). Все эти составляющие делают аромат «Москино Фанни» по-настоящему игривым, легким, воздушным, немного кокетливым и ни на что не похожим. Запах этот преимущественно молодежный.

Данный парфюм по достоинству оценили девушки и женщины по всему миру. Скорее всего, вы также не останетесь равнодушными к аромату «Москино Фани».

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.