Лучший телевизор: 3D или ЖК?

Выбор нового телевизора может любого человека поставить в тупик. Ведь ассортимент моделей и новейшие технологии выпуска бытовой и видеотехники заставляют теряться потребителей, которые не знакомы с их отличительными особенностями. Например, как выбрать лучший телевизор, что предпочесть: ЖК или 3D?

Современные модели делятся на несколько типов: ЖК, с LED-подсветкой, плазменные, 3D и другие. Они отличаются по размерам, толщине корпуса, ценовой категории, наличию дополнительных функций, таких как USB-интерфейс, поддержка Full HD, возможность выхода в интернет, встроенный видеоплеер. В интернет-магазинах проводятся собственные исследования популярности моделей и создается рейтинг, который выстраивается благодаря откликам покупателей.

Лучший телевизор

Большинство положительных отзывов и, соответственно, звание "Лучший 3D телевизор", по мнению потребителей, заслуживает техника от компании Samsung. Пользуются популярностью модели с диагональю в сорок дюймов (сто два сантиметра). Телевизор поддерживает такие форматы, как Full HD и HDTV, что позволяет просматривать цифровое телевидение. Есть возможность конвертировать 2D в 3D. Другие модели этого же производителя располагают такими функциями: Search All, Social TV, Smart Hub, есть веб-браузер для выхода в интернет и поддержка сети WI-FI. Разрешение лучший телевизор имеет 1920 х 1080. Есть аналоговый и спутниковый ресивер. Эти модели телевизоров, оборудованные LED-подсветкой, созданы для того, чтобы просматривать телепрограммы в формате 3D, для чего предназначаются специальные очки, идущие в комплекте. Покупатели довольны сделанным выбором и рекомендуют эти модели телевизоров своим знакомым.

лучший 3D телевизор

По мнению покупателей, лучший телевизор от фирмы Samsung – это удачный выбор. Он дает прекрасное изображение, особенно цифровых телеканалов и в формате 3D. Потребителям нравится набор дополнительных функций, например картинка в картинке. Хвалят качество очков, которые поставляются вместе с телевизором. Причем есть возможность приобретать подобный аксессуар дополнительно, чтобы увеличить количество зрителей. Также положительных откликов заслуживают 3D-телевизоры от фирмы LG. Покупатели рассказывают, что им нравится в модели качество картинки, удобное меню, Magic пульт, красивый дизайн.

лучший ЖК телевизор

Если возникает вопрос о том, как выбрать лучший ЖК-телевизор, то прежде всего следует рассматривать модели с качественной светодиодной (LED) подсветкой. Эта технология считается более прогрессивной и продлевает срок эксплуатации техники. Жидкокристаллические (LCD) телевизоры подходят для размещения в небольших комнатах. Размер диагонали может варьироваться от тридцати двух до сорока дюймов. Разрешение экрана лучше выбирать не меньше 800 х 600 пикселей. Как и 3D, LCD-телевизоры имеют дополнительные функции. Например, USB-порт для подключения флеш-карт. Для просмотра видео высокого качества могут быть предусмотрены цифровые выходы HDMI и DVI. В категории "Лучший телевизор LED" тоже будут фигурировать модели фирмы Samsung, как признанного лидера на рынке электроники. Хотя покупатели и исследователи отдают должное и другим популярным маркам: Sony, Toshiba, Acer, Sharp.

Выбор телевизора - дело субъективное. Ведь вы при покупке будете ориентироваться на собственный вкус, технические характеристики той или иной модели и финансовые возможности. Поэтому для вас лучший телевизор - это тот, который соответствует установленным вами критериям.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.