Ритуальная магия и волшебная палочка

Подписаться Редактировать статью

Для совершения магических обрядов чародеями используются самые разные предметы: карты, свечи, растопленный воск, хрустальные шары, чудесные зелья и особые палочки, именуемые волшебными.

Самый магический предмет

волшебная палочкаИтак, волшебная палочка. Об этом предмете сложено огромное количество сказок. С его помощью Добрая Фея превратила тыкву в шикарную карету, крота - в кучера, а замарашку Золушку - в роскошную красавицу. И взмах той же палочки сделал из маленького Принца уродливого Щелкунчика да и других бед натворил немало. Следовательно, нельзя сказать, что волшебная палочка бывает доброй или злой. Всё зависит от того, в чьих руках она находится. Несомненно, что многие из нас не отказались бы заиметь эту вещицу в арсенале своих самых употребляемых предметов.

Обыкновенные чудеса

Купить данный аксессуар довольно трудно. Его изредка можно найти в сувенирных магазинах или магазинах эзотерики в отделах Фэн-шуй. Поправить ситуацию можно, попытавшись сделать волшебную палочку самим. Исходный материал – дерево. За ним лучше отправиться подальше от населённых пунктов, в места с очищенной энергетикой. Лучше всего подойдёт лес, только настоящий, большой, или же горы.

Собравшись в дорогу, настройтесь соответствующим образом. Вас не должны отвлекать сиюминутные мысли и настроения. Состояние души должно быть просветлённым, ведь вы собираетесь сотворить Чудо!

звук волшебной палочкиИз какого дерева должна быть сделана волшебная палочка? Магическими свойствами друиды и другие народы наделяли ольху, бузину, орех. Значит, сучок, веточку с одного из них и берите. Срезать с живого дерева или поднять упавший, высохший сук? Специалисты советуют по-разному. Правильнее поступить так: бродя среди зелени, прислушивайтесь к своим ощущениям. К какому дереву вас потянет, какая веточка прильнёт к руке – то и ваше! Именно из неё получится лучшая волшебная палочка своими руками. Постарайтесь совместить своё чудотворчество с растущей луной: эта фаза наиболее подходит для созидания всего нового, доброго, чудесного. И вообще, астрологи, маги считают: дела, начатые в новолуние, обязательно получат удачное завершение.

Технология волшебства

волшебная палочка своими рукамиВернувшись из похода за исходным материалом, принесённую заготовку следует тщательно вымочить в насыщенном растворе соли. Пролежать там будущая волшебная палочка должна не менее суток. Чтобы ветка полностью погрузилась в «рассол», положите на неё грузик, тоже из дерева, а можно и камня, металла, другого природного материала. Соль хорошо очищает от всякой посторонней энергии, может обезопасить от отрицательного влияния злых сил и т.д. Только тогда будущая палочка проникнется вашей энергетикой, «почувствует» вас и будет слушаться самого лёгкого мановения руки.

Затем заготовка должна хорошо просохнуть. Положить её нужно так, чтобы, как можно чаще, на ветку падали лучи солнца. Его энергия и живое тепло также необходимы этому волшебному предмету. Готово ли всё к изготовлению магической вещи, можно проверить следующим образом. Для этого следует просто кусочек ветки обломить. Если звук волшебной палочки, пока ещё будущей, похож на треск горящего в огне дерева – она хорошо высохла, с нею можно работать дальше.

Новый шаг – продумать форму. Если у ветки необычный изгиб, она волнообразная или особым образом закрученная – оставьте естественное состояние. Природное, а значит, магическое начало не будет нарушено, а сама палочка окажется более сильной. Самое правильное – тщательно предмет отполировать, сняв первый слой коры.

Последний этап

Палочку сделали? Теперь ей следует дать магическую силу. Придумайте или поищите в старинных книгах слова заговора-посвящения, в которых будете просить Природу наделить палочку магическими свойствами. Обязательно пообещайте, что с её помощью не нанесёте природе вреда. Обряд совершайте в полнолуние, вдали от людей, на месте, открытом лунному свету. Вытянув руки, подставьте под него палочку, произнесите заговор. Ритуал совершается в полночь. Природа ответит на вашу просьбу – порывом ветра, криком птицы, падением листа или иным другим знаком. Вот теперь используйте свой волшебный жезл по назначению!


Завтрак для диабетиков: 12 правил, которым вы обязаны следовать
Здоровое питание
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Почему человек вздрагивает во время засыпания
Сон
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология