Ритуальная магия и волшебная палочка

Подписаться Редактировать статью

Для совершения магических обрядов чародеями используются самые разные предметы: карты, свечи, растопленный воск, хрустальные шары, чудесные зелья и особые палочки, именуемые волшебными.

Самый магический предмет

волшебная палочкаИтак, волшебная палочка. Об этом предмете сложено огромное количество сказок. С его помощью Добрая Фея превратила тыкву в шикарную карету, крота - в кучера, а замарашку Золушку - в роскошную красавицу. И взмах той же палочки сделал из маленького Принца уродливого Щелкунчика да и других бед натворил немало. Следовательно, нельзя сказать, что волшебная палочка бывает доброй или злой. Всё зависит от того, в чьих руках она находится. Несомненно, что многие из нас не отказались бы заиметь эту вещицу в арсенале своих самых употребляемых предметов.

Обыкновенные чудеса

Купить данный аксессуар довольно трудно. Его изредка можно найти в сувенирных магазинах или магазинах эзотерики в отделах Фэн-шуй. Поправить ситуацию можно, попытавшись сделать волшебную палочку самим. Исходный материал – дерево. За ним лучше отправиться подальше от населённых пунктов, в места с очищенной энергетикой. Лучше всего подойдёт лес, только настоящий, большой, или же горы.

Собравшись в дорогу, настройтесь соответствующим образом. Вас не должны отвлекать сиюминутные мысли и настроения. Состояние души должно быть просветлённым, ведь вы собираетесь сотворить Чудо!

звук волшебной палочкиИз какого дерева должна быть сделана волшебная палочка? Магическими свойствами друиды и другие народы наделяли ольху, бузину, орех. Значит, сучок, веточку с одного из них и берите. Срезать с живого дерева или поднять упавший, высохший сук? Специалисты советуют по-разному. Правильнее поступить так: бродя среди зелени, прислушивайтесь к своим ощущениям. К какому дереву вас потянет, какая веточка прильнёт к руке – то и ваше! Именно из неё получится лучшая волшебная палочка своими руками. Постарайтесь совместить своё чудотворчество с растущей луной: эта фаза наиболее подходит для созидания всего нового, доброго, чудесного. И вообще, астрологи, маги считают: дела, начатые в новолуние, обязательно получат удачное завершение.

Технология волшебства

волшебная палочка своими рукамиВернувшись из похода за исходным материалом, принесённую заготовку следует тщательно вымочить в насыщенном растворе соли. Пролежать там будущая волшебная палочка должна не менее суток. Чтобы ветка полностью погрузилась в «рассол», положите на неё грузик, тоже из дерева, а можно и камня, металла, другого природного материала. Соль хорошо очищает от всякой посторонней энергии, может обезопасить от отрицательного влияния злых сил и т.д. Только тогда будущая палочка проникнется вашей энергетикой, «почувствует» вас и будет слушаться самого лёгкого мановения руки.

Затем заготовка должна хорошо просохнуть. Положить её нужно так, чтобы, как можно чаще, на ветку падали лучи солнца. Его энергия и живое тепло также необходимы этому волшебному предмету. Готово ли всё к изготовлению магической вещи, можно проверить следующим образом. Для этого следует просто кусочек ветки обломить. Если звук волшебной палочки, пока ещё будущей, похож на треск горящего в огне дерева – она хорошо высохла, с нею можно работать дальше.

Новый шаг – продумать форму. Если у ветки необычный изгиб, она волнообразная или особым образом закрученная – оставьте естественное состояние. Природное, а значит, магическое начало не будет нарушено, а сама палочка окажется более сильной. Самое правильное – тщательно предмет отполировать, сняв первый слой коры.

Последний этап

Палочку сделали? Теперь ей следует дать магическую силу. Придумайте или поищите в старинных книгах слова заговора-посвящения, в которых будете просить Природу наделить палочку магическими свойствами. Обязательно пообещайте, что с её помощью не нанесёте природе вреда. Обряд совершайте в полнолуние, вдали от людей, на месте, открытом лунному свету. Вытянув руки, подставьте под него палочку, произнесите заговор. Ритуал совершается в полночь. Природа ответит на вашу просьбу – порывом ветра, криком птицы, падением листа или иным другим знаком. Вот теперь используйте свой волшебный жезл по назначению!


Для чего на самом деле нужен ящик под духовкой
Кухня
Неожиданная смена имиджа: последние фотографии звезды Евровидения Кончиты Вурст всколыхнули Сеть
Знаменитости
Самые красивые актрисы СССР по версии иностранцев
Знаменитости
Молодой спортсмен на спор съел улитку: все закончилось страшной трагедией
Окружающая среда
Михаил Боярский значительно постарел: фото актера без шляпы выставил его сын
Знаменитости
Какая из девушек на картинке самая успешная? Ответ раскроет секрет вашей личности
Психология