Эти удивительные пожилые люди!

Подписаться Редактировать статью

Это здорово, что не все пожилые люди относятся к своему прекрасному возрасту как к тихому и терпеливому ожиданию последних своих дней. Многие из них остаются и в это время наполненными неугасающей любовью к каждому дню жизни и считают этот период возможностью постижения новых вершин.

Например, Андора Куинби из США увлеклась тяжёлой атлетикой уже приблизившись в восьмидесятилетнему возрасту. Сейчас ей восемьдесят восемь лет и она весит менее шестидесяти, но при этом поднимает вес в сорок пять килограммов.

Пожилые люди

Спустился на лыжах с горы Килиманджаро и по ледяному спуску с Эвереста в семьдесят лет японец Миура Кэйдзо. Сегодня он уже преодолел столетний юбилей, но по прежнему по 6 месяцев в году не расстается с лыжами, покоряя новые и новые снежные склоны.

Фотографии пожилых людей Если вы думаете, что российские пожилые люди далеко ушли от своих зарубежных сверстников, то это не так. Вспомните жителя Москвы, потомственного шахтёра, который в семьдесят восемь лет за четыре часа и семнадцать минут покорил марафон. Прошло десять лет, а он продолжает заниматься тренировками, бегает на длинные дистанции, отжимается от пола до ста тридцати раз, парится в русской бане и ныряет в прорубь или в студеную воду.

Многие дамы поражают мир, когда принимают участие в конкурах красавиц, идея проведения которых принадлежит швейцарцам. На первое в мире шоу были приглашены одинокие, достигшие семидесятилетнего возраста пожилые люди. Фото победительницы, ставшей первой королевой красоты в этой категории - Леонтины Валлад из Женевы - облетело весь мир.

Пожилые люди фотоАльфред Коллинз начал работать таксистом в Лондоне ещё задолго до начала Второй мировой войны, сейчас ему уже девяносто, а он продолжает водить городское такси. А богатый восьмидесяти летний бразилец по большой взаимной любви вступил в брак с юной очень богатой соотечественницей, достигшей всего четырнадцати лет.

Часто пожилые люди удивляют окружающих и курьёзными поступками. Примером тому может служить история одного пенсионера из Германии. Узнав, что на территории страны вводится новая валюта - евро, он посчитал, что его сбережениям пришёл конец. В расстроенных чувствах человек просто выбросил в унитаз тридцать тысяч марок и спустил воду. В результате получился самый дорогой в мире засор канализационной трубы.

Пожилые людиВызванные для ликвидации аварии сантехники вытащили банкноты из неподходящего для них места и объяснили разочарованному виновнику происшествия, что за эти деньги он мог получить по обменному курсу более пятнадцати тысяч евро. В этом отношении пожилые люди в Германии находятся в лучшем положении, чем жители СНГ. Можно сказать, что им действительно повезло, потому что каждый из них до сих пор может произвести обмен старых денег на новые, что для нас недоступно.

А как приятно смотреть фотографии пожилых людей в блогах и в социальных сетях! Здесь они активно делятся своими достижениями в спорте, в увлечениях, рассказывают о туристических поездках, духовном росте и любви.

В заключение хочется пожелать, чтобы пожилые люди удивляли нас и дальше своим энтузиазмом и вдохновением.


Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность