Статья

Как отравить собаку грамотно, эффективно и безболезненно?

  • Ав.
  • Дата: June 8, 2013
  • Оценить:
  • Просмотров: 24761

Перед тем как отравить собаку, следует хорошо подумать о целесообразности данного шага. Применять нижеописанные методики рекомендуется только в крайних и безвыходных случаях. Например, когда сосед бесконтрольно отпускает свое агрессивное животное гулять без намордника, а оно нападает на детей. Как отравить собакуВ таких случаях, однако, самым лучшим выходом будет попытаться поговорить с владельцем перед тем, как отравить собаку. Но не всегда это приводит к положительному результату, ведь люди бывают разные.

Если разговор эффекта не дал, то можно ещё написать заявление в милицию, но данный метод редко бывает результативным. Максимум, на что можно рассчитывать, так это на то, что владельца животного оштрафуют на 3-5$.

Если же вышеназванные действия результата не принесли, и ничего другого, как отравить собаку, не остается - добро пожаловать в мир ядов и лекарственных препаратов! Помните, что в любой ситуации нужно оставаться людьми и не использовать отравляющие вещества (ОВ) для развлечений и экспериментов. Убийство, даже когда оно необходимо, все равно остается убийством.

Чем отравить собакуСначала разберем вопрос о том, чем отравить собаку лучше всего. Наиболее действенным ОВ для собак является препарат "Изониазид", который применяют для лечения туберкулеза. В аптеке он продается по рецепту, но его не так уж и сложно приобрести без него. От данного ОВ собака умирает, находясь в бессознательном состоянии, а значит, без мучений, хотя процесс и сопровождается судорогами. От этого яда также существует антидот – лекарство "Пиридоксин".

Для изготовления действенного ОВ необходимо взять 10-12 таблеток препарата "Изониазид" и 1-2 таблетки средств "Церукал" или "Метоклопрамид" (противорвотное, чтобы пес не срыгнул приманку). Можно просто начинить таблетками куски мяса или колбасы и предложить их жертве. Однако лучше всего будет измельчить таблетки в пыль, развести её водой, а затем при помощи шприца накачать данным раствором хороший кусок мяса или просто смешать жидкость с паштетом. Эффект наступает примерно через два часа.

Отравить собакуОтравить собаку можно и другими средствами. Неплохой результат дает так называемый «светофор» (из-за цвета упаковок лекарств). Это средство хорошо тем, что дает отсроченный эффект. Смерть животного наступает через несколько дней после приема ОВ из-за внутреннего кровотечения.

Для изготовления яда понадобятся препараты: "Ортофен", "Метоклопрамид", "Дексаметазон", "Пироксикам" в капсулах №3, "Варфарин". В капсулы лекарства "Пироксикам" необходимо положить 10 таб. "Ортофена", 2 - "Варфарина" и 2 - "Дексаметазона" (разделить на четвертинки). Должно получиться 5 снаряженных капсул. Средство "Метоклопрамид" здесь использовать не нужно. Необходимо, чтобы противорвотный препарат всосался первым. Если есть надобность, то таблетки тоже можно разделить на половинки или четвертинки. Все это необходимо поместить в приманку.

Хороший результат дает гидрохинон (порошок для проявки пленки). Одну столовую ложку необходимо смешать с фаршем и угостить этим жертву.

Отравить животное можно также с помощью йода. Одним пузырьком необходимо пропитать туалетную бумагу и дождаться, пока высохнет спирт. После этого ее помещают в любой животный жир и нагревают. Далее кусочки туалетной бумаги подмешиваются в приманку. Перед тем как отравить собаку йодом, следует знать, что смерть животного в этом случае будет медленной и крайне мучительной. Жестокость же здесь абсолютно ни к чему. Животные редко бывают в чем-то виноваты, в отличие от их хозяев. Помните, что все поступки человека бумерангом к нему же и возвращаются.

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Борьба с вредителями»