Волшебное касторовое масло для ресниц. Применение и предостережения.

Подписаться Редактировать статью

Невозможно оторваться от притягательных глаз собеседника, обрамленных пушистыми и длинными ресницами, и довольно часто в мыслях возникает вопрос – почему не у всех людей, ну или, по крайней мере, женщин, такие шикарные ресницы? И дело здесь не только в генетике и наследственности. Каждодневное применение различных косметических средств на химической основе, подкручивание и удлинение всевозможными способами, значительно ухудшает внешний вид ресничек. Но выход из такой ситуации можно найти. Им станет касторовое масло для ресниц, применение которого поможет избежать ломкости, ослабления и укрепит их. Эти неблагоприятные последствия каждодневного применения туши можно устранить, используя лечение ресниц касторовым маслом.

Замкнутый круг, возникающий вследствие ежедневного нанесения макияжа для увеличения выразительности глаз и неблагоприятного воздействия его на ресницы, можно расторгнуть, начав использовать касторовое масло для ресниц. Применение его позволяет с легкостью выйти из сложившейся ситуации.

Из чего же состоит данное вещество? При горячем сдавливании семян клещевины получают касторовое масло для ресниц, применение которого распространяется как на медицинскую, так и на  косметическую промышленность. Уже давно оно является одним из наиболее популярнейших средств для улучшения роста и укрепления ресниц. Регулярно смазывая ресницы касторовым маслом, можно полностью восстановить их жизненные силы, увеличить скорость роста, пушистость и здоровый блеск. Помимо всего, благодаря обволакиванию ресничек защитной пленкой, масло надежно защищает их от будущего вредного воздействия различных косметических средств.

В наше время в любой аптеке можно купить касторовое масло для ресниц, применение которого стало простым и удобным. Сейчас оно предлагается в специальной упаковке с кисточкой для аккуратного нанесения. При его покупке настоятельно рекомендуется добавить и несколько флаконов с масляными растворами витаминов Е и А,  конечно, если на данные препараты нет какой-либо аллергии.

Лечение ресниц касторовым маслом требует соблюдения некоторого ряда необходимых правил. Во-первых, никогда не следует наносить данный состав на неочищенные ресницы. Лучшим временем для нанесения будет вечернее время, после полного очищения лица. Необходимо всегда пользоваться кисточкой, дабы слой масла на ресничках был как можно тоньше. Некоторые женщины стараются налить как можно больше лечебного состава и делают первую ошибку. Во всем необходима мера.

Вторая и не менее распространенная ошибка большинства женщин – это сон с остатками масла на ресницах. Этого делать не следует никогда. Длительное обволакивание ресниц маслом лишает их доступа кислорода и отдыха. Поэтому, смазывая ресницы касторовым маслом, необходимо смыть его через пятнадцать минут после нанесения. Такие процедуры тоже нужно выполнять ежедневно, но не более семи – восьми недель, после чего необходимо сделать перерыв минимум на месяц.

Самым лучшим временем для восстановления здоровья ресниц станет отпуск, когда можно совсем не пользоваться макияжем и устроить глазам полный отдых. Через пару недель таких лечебных «каникул» результат будет "налицо". А для тех, кому хочется не только улучшить ресницы, но и прибавить им черного цвета, стоит добавить в масло немного сока моркови и крепкой чайной заварки.

Конечно, чудес в реальной жизни не бывает, и новые ресницы не вырастут, но рост, блеск, мягкость и пушистость уже существующих значительно увеличатся. Это масло давно полюбилось миллионам женщин во всем мире, благодаря своему чистому и натуральному природному составу. Попробуйте и вы!


Герои, спасшие от гибели сотни людей
Окружающая среда
Чего мы не знаем о Пэрис Хилтон
Знаменитости
Как выбрать костюм для Хэллоуина по знаку зодиака?
Праздники
Уникальные мосты, которые стоит увидеть своими глазами
Направления
Вовремя просыпаться поможет кровать-катапульта
Мебель
Фантастические факты о ФБР, в которые трудно поверить
Объдинение в организации