Что делать, если муж охладел? Стать новой женщиной

Обсудить Редактировать статью
 

Куда-то ушли былые чувства, нет нежности и секс с мужем происходит все реже. Словно подменили человека, любовь как будто исчезла. Даже само существование семьи – под угрозой. Что делать, если муж охладел?

Начать следует с анализа ваших отношений. Часто муж охладевает, если жена изначально его любила меньше, чем он ее. На определенном этапе он начал осознавать, что отдает слишком много сил, не получая должной отдачи, романтический ореол испарился и муж остался с пониманием, что любовь была его не взаимна в достаточной степени. Жена, которая привыкла к позиции избалованной принцессы, обычно эту ситуацию переживает довольно болезненно.

Однако чаще встречается случай, когда жена, напротив, любит сильнее и уделяет мужу слишком много внимания. Он устает от ее звонков, опеки и хлопот – и начинает стараться общаться меньше, чтобы хоть как-то уменьшить количество направленного на него желания. Это логично – я тебе меньше внимания, и ты мне меньше внимания. Как правило, растворяются в муже очень хорошие женщины и потому их особенно жалко, когда они искренне заботятся – но их отвергают, устав от избыточного внимания.

Также, как ни банально, причиной охлаждения бывает то, что внешность женщины изменилась не в лучшую сторону. Очень многим после свадьбы хочется расслабиться, слишком часто женщины уверены в неземной любви супруга. Любовь-то может остаться и после пересечения женой отметки в центнер на весах , только вот влечение в большинстве случаев сильно страдает. И у мужчины начинаются проблемы с потенцией. А если с женой у него не получается, он может обвинить в этом жену и со спокойной совестью уйти на сторону. Что делать, если муж гуляет и не уделяет должного внимания?

Нужно менять себя в лучшую сторону, причем целью должно стать не только совершенствование внешних данных. Да, хороший фитнес в сочетании с уменьшенной калорийностью питания сделают вас стройнее, но одного этого недостаточно. Лишний вес, как правило, связан и с дисгармонией внутреннего мира, со склонностью замещать едой все приятные эмоции, определенной остановкой в развитии. Чтобы не чувствовать боль из-за невнимания мужа нужно занять свое время новыми занятиями, нужно почувствовать себя независимой и успешной. Вы должны, в рамках возможного, стать новой личностью, а не только вернуть красивые контуры. Хорошо найти молодого тренера в тренажерном зале с репутацией, который будет показывать, что делать. Если муж охладел, вам нужно получать больше мужского внимания. А в преимущественно женских коллективах часто очень трудно получить поддержку. Конечно, изменять мужу при этом нельзя. Немного поинтриговать можно, но настоящей измены быть не должно, ведь тогда муж с легкостью вас бросит, вы ему сами дадите хороший повод.

 С другой стороны, немного поиграть с чувством ревности можно. Пусть братья подруг или другие знакомые знакомых как бы случайно делают вам комплименты на улице и уделяют внимание на глазах мужа. Он должен знать, что вы нужны не только ему. Это очень стимулирует. Ответов на вопрос: «Что делать, если муж охладел» может быть очень много, но чтобы действительно изменить отношения, вы должны стать новым человеком. Чтобы он влюбился заново. При этом хорошо кардинально сменить цвет волос и прическу, а фигуру до поры до времени хорошо прятать в просторной одежде, пока вы ему не покажете конечный результат своих стараний. Больше читайте высококлассную литературу, не детективы и женские романы, а классическую русскую и иностранную литературу. Через несколько недель ежедневного чтения вы заметите, что ваше сознание стало шире, вы употребляете другие слова и по-новому смотрите на мир.

Бывает и другая ситуация. Вам кажется, что мужа приворожили. Что делать в данной ситуации? Если его отношение изменилось резко, такое может быть, в этом случае нужно постараться уговорить его сходить на исповедь и причастие. Однако чаще отношение меняется постепенно и колдуньи тут не при чем. Ни в коем случае не обращайтесь сами к колдунье с вопросом, что делать. Если муж охладел, спасти семью можете только вы сами. Работой надо собой и отношениями. И никак иначе.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.