Выкуп невесты в стиле мафии - это креативно!

Подписаться Редактировать статью

Необычность в наше время начинает просто поедать весь окружающий мир, одновременно приправив его узнаваемыми образами и артефактами. Однако творец всего этого сам индивидуум, как в скорбные мгновенья своей жизни, так и в торжественные. Важно, чтобы за всей этой необычностью оставался смысл. Теперь перейдем непосредственно к нашему важному событию.

выкуп невесты в стиле мафииВыкуп невесты в стиле мафии может быть великолепной идеей розыгрыша жениха, пришедшей в милые ветреные головки подружек молодой. В данном случае их внешнее перевоплощение может предполагать различные варианты. Мужские образы в строгих полосатых костюмах, в рубашках и галстуках, подтяжках и черных шляпах.

Не лишними будут сигары и муляжи томсоновских автоматов или пистолетов. Выкуп в стиле мафии подразумевает использование различных нарядов, к примеру, дамские образы в стиле Чикаго двадцатых годов: ослепительные в платьях из шелка с меховыми накидками и прическами «ретро». Тонкий мундштук и бриллианты придадут шарм леди. В этот момент важно, чтобы жених не передумал и не изменил свой маршрут.

Поскольку большинство свадебных процессий сопровождается видеосъемкой, выкуп невесты в стиле гангстеров должен звучать в речевой манере и сленговых формах представителей чикагского синдиката. Например, невеста – «чебэлла», свидетель – «компаре», тысяча рублей – «гранд», сам жених – «моббед ап», то есть «свой парень». А самый популярный тост мафии – «чентанни», что буквально означает – «сто лет». Важно, чтобы эти словам жених знал и мог быстро все понимать

выкуп невесты в стиле гангстеровВыкуп невесты в стиле мафии: несколько полезных советов

К вопросу напитков нужно подходить обдуманно, так как пить вы их будете из набора чайной посуды. Не удивляйтесь, ведь сухой американский закон тех далеких лихих диктует: никаких бутылочных штофов и бокалов. Презентация элегантности, серьезности и, конечно же, стиля. Мафия все-таки, а не какая-то местная «шпана» из подворотни.

Так вот весь этот антураж обязывает главных актеров гангстерского экшена под названием «Выкуп невесты в стиле мафии» до мелочей продумать испытания для «моббед ап» (он же – жених). Для начала неплохо определиться с хронометражем этого действа. Как правило, не более 25 минут. Хотя у некоторых женихов настойчивость в борьбе за желанное счастье может выдержать и сорокаминутную пытку затейниц-подружек невесты.

выкуп в стиле мафииСреди заданий, предлагаемых будущему мужу, могут быть как традиционные, так и более нестандартные. Из классических – это аналог ромашки, с лепестками которой он вспоминает нежные определения для своей неповторимой избранницы. Вместо ромашки можно придумать оригинальную мини-колоду карт. На каждой из них фрагмент изображения «чебэллы». Жених собирает полное изображение без вариантов.

В плане нестандартных можно использовать цель для стрельбы - дартс, где в секторах жених увидит, так называемые, причины своего жизненного выбора: «по решению семьи» (другой вариант – «мама посоветовала»), «бес попутал», «устал от холостяцкой жизни». А в секторе «десятка», конечно же, он сможет лицезреть «это любовь». Вот примерно так должен проходить выкуп невесты в стиле мафии.