Какие имена подходят друг другу и как имя влияет на дружбу

Обсудить Редактировать статью
 

Дружба – это одна из тех категорий, без которой жизнь кажется неполноценной и невзрачной, потому что истинный друг всегда разделяет пристрастия товарища, делится мнением и советами, помогает в сложных ситуациях и разделяет минуты счастья. Без дружбы чувствуется какая-то опустошенность, поэтому стремление подружиться есть у каждого. Только далеко не все могут найти общий язык и стать хорошими друзьями. Это зависит от индивидуальности человека.

Индивидуальность человека складывается из его характера, а характер определяется многими факторами: воспитание, образование, знак Зодиака, а также имя. Каждое имя несет в себе какой-то набор качеств, которые оказывают влияние на характер человека. Какие-то черты могут сглаживаться, какие-то, наоборот, обостряться. Поэтому дружба должна строиться на привязанности, но имя в этом вопросе играет не последнюю роль.

Чтобы определить, какие имена подходят друг другу, стоит обратиться к истокам нумерологии. Каждое имя можно перевести в числа, которые накладывают свой отпечаток на человеческую природу. Именно исходя из нумерологических вычислений, можно внимательнее заглянуть внутрь себя, узнать о ключевых чертах характера, а также познакомиться с тем, какие имена подходят друг другу.

Для этого стоит построить таблицу, в которой в шапке будут цифры от 1 до 9, а ниже по порядку будут записаны буквы алфавита (ё и й также включаются в эту таблицу. Так, в первой строке будут буквы от А до З включительно, во второй – от И до Р, в третьей – от С до Щ, в четвертой – от Ъ до Я (последняя строка доходит лишь до столбика «6»).

Далее согласно нумерологии вычисляется номер своего имени и номер друга. Желая определить, какие имена подходят друг другу, достаточно лишь посмотреть на описание совместимости имен. Распишем, как имена влияют друг на друга.

Число 1.

1 – компромисс;

2 – гармония;

3 – скорость;

4 – сотрудничество;

5 – взрывпакет;

6 – спокойствие;

7 – привычка;

8 – равноправие;

9 – идеал.

Число 2.

2 – борьба;

3 – равновесие;

4 – боязнь;

5 – эмоции;

6 – вечность;

7 – дружба;

8 – удовольствие;

9 – два полюса.

Число 3.

3 – независимость;

4 – честность;

5 – хобби;

6 – навсегда;

7 – несовпадение;

8 – ДТП;

9 – попутного ветра.

Число 4.

4 – консерватизм;

5 – понимание;

6 – тишина;

7 – размеренность;

8 – власть;

9 – притяжение.

Число 5.

5 – триумф;

6 – расцвет;

7 – не похожи;

8 – амбиции;

9 – быт.

Число 6.

6 – вещь в себе;

7 – одно целое;

8 – реальность;

9 – доказательства.

Число 7.

7 – эго;

8 – на грани;

9 – облака.

Число 8.

8 – смирно!;

9 – бизнес.

Число 9.

9 – ринг.

Таково распределение пар чисел по нумерологическим законам, а вот какие имена подходят друг другу можно легко подобрать.

Например, имена, подходящие друг другу, Иван и Виктор, Евгений и Олег, Анна и Татьяна, Светлана и Элина и множество других. Нумерология – это древнейшая наука, которая все переводит в цифры, способные разложить даже сложный человеческий характер по полочкам.

Правда стоит принимать во внимание, что отношения с друзьями – это сложный параметр, который нельзя категорично подводить под цифры, ведь помимо имени еще множество других факторов оказывают влияние на взаимоотношения с окружающими, поэтому нельзя сказать со стопроцентной достоверностью, какие имена подходят друг другу. Нужно говорить, подходят ли люди друг другу и что они делают для того, чтобы называться друзьями.

Ведь имена могут быть совсем противопоставляемыми, но самые нежные и искренние чувства, а также преданность и понимание способны свести двух людей вместе и позволить им в течение всей жизни поддерживать друг друга в сложной ситуации и разделять счастливые моменты, быть свидетелями на свадьбе и крестными детей, просто играть в покер по выходным и отдыхать в палаточном городке. Главное, что они настоящие друзья, и гордо несут это почетное звание в своих сердцах, и подтверждение математическими и нумерологическими формулами и законами им совсем ни к чему.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.