Как провести 14 февраля?

Обсудить Редактировать статью
 

Какой праздник самый романтичный, наполненный ароматом любви, красоты и нежности? Конечно же, святого Валентина день. Печальная история 14 февраля известна всем – бедный священник Валентин посылал письма своей возлюбленной, а по другой версии Валентином звали того священника, который тайно венчал влюбленных. В любом случае, неважно, как и откуда возник этот праздник. Главное в том, что во многих странах мира, почти во всех, 14 февраля считается днем всех влюбленных.

Как провести 14 февраля? Именно этой теме посвящена наша статья. День влюбленных или святого Валентина - самый лучший повод рассказать своему избраннику или избраннице о своих чувствах. К сожалению, очень часто 14 февраля выпадает на рабочие дни, поэтому в распоряжении влюбленных остается только вечер и ночь, а не весь день. Однако, и этого времени достаточно, чтобы рассказать друг другу о своей любви или в очередной раз доказать, что костер чувства горит в вашей душе.

Итак, как провести 14 февраля? Ответ один: необычно и интересно. Даже если вы делаете что-то, что делали много раз, придайте всему новизну. Например, если отправляетесь на каток со своей половинкой, выучите заранее какие-нибудь элементы фигурного катания и продемонстрируйте их любимому или любимой. Или займитесь йогой вдвоем, сходите в боулинг-клуб, если вы до этого никогда ничего подобного не делали. Если хочется чего-то более оригинального, можно сходить на чайную церемонию, пройти сеанс китайского или тайского массажа, прогуляться верхом на лошадях и т.д. И вовсе не обязательно, чтобы программу придумывал джентльмен. Девушке также стоит продумать вечер, предложить свои варианты, проявить инициативу. Устройте сюрприз своему возлюбленному, забронируйте места на вечерний киносеанс или столик в ресторане.

Если вы решили никуда не ходить, как провести 14 февраля? Конечно же, за романтическим ужином дома. Подготовиться в вечеру нужно заранее. Купите сексуальное белье, узнав заранее предпочтения и вкусы своего избранника, продумайте блюда, которые нужно приготовить к вечеру, продумайте дизайн стола. Романтический ужин не должен сожержать жирных блюд и должен быть легким, состоять из нескольких кушаний. К этому поводу отлично подойдут суши, особенно, если вы их до этого никогда не пробовали. А самое главное, романтическую атмосферу создадут свечи, приглушенный свет и ароматизированные палочки. Помните, что нет ничего плохого в том, чтобы провести день влюбленных дома, ведь для того, чтобы показать свои чувства и подарить нежность, заботу и ласку не нужны лишние взгляды. И не забывайте про вино или шампанское, ведь немного алкоголя не повредит.

После того, как ужин съеден, все тосты сказаны, лучше всего посмотреть вместе какую-то старую романтическую киноленту. Например,  «Привидение»,  «Мои черничные ночи», «Сияние чистого разума»,  «Город ангелов», «Сладкий ноябрь» или «Близко к сердцу». А как провести 14 февраля после ужина и кино, решать вам. 

А если вышеупомянутые варианты о том, где провести романтический вечер, и как провести время с любимым вам не совсем по вкусу, тогда можно придумать что-то новое. Например, устроить фотосессию и открыть совершенно новые качества и грани друг в друге. Однако, перед тем, как решить, где провести романтический вечер, вспомните еще и про утро дня всех влюбленных. Отправьте ему или ей открытку или смску-валентинку с признанием и поздравлением. А днем приготовьте небольшой символический подарок - кружки, которые вместе составляют сердечко или мягкую игрушку. Презент лучше всего отдать не лично, а отправить через курьера. Помните о том, что не важно, где и как проводить романтический праздник! Главное, чтобы вы сумели сохранить любовь и нежность на долгие годы.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.