Как Узнать, Что Жена Изменяет?

Подписаться Рекламa на статье

  Если мужчина начинает подозревать свою жену в измене, значит, для этого есть как минимум несколько причин – явных (прямых) или косвенных. Последние проявляются вначале всего лишь в виде подозрений, которые со временем могут или полностью развеяться, или полностью укрепиться.

  Признаки бывают косвенными…

  Если жена изменяет, первые признаки этого могут проявиться в ее тщательном слежении за своей внешностью. Для мужчин это является самым подозрительным моментом: диеты, макияж, смена гардероба и прически – все это неспроста. А уж если изменения коснулись нижнего белья…. Мужчина сразу же начинает думать, что его жена хочет изменить и прекрасно выглядеть для любовника.

  Вторым косвенным признаком измены жены являются ее учащающиеся приступы ревности. Как известно, на воре шапка горит, поэтому, если женщина начинает ревновать и искать доказательства неверности своего мужчины – ее совесть далеко не безупречна. Ведь людям свойственно обвинять своих близких в том, в чем виновны они сами.

  Как узнать что жена изменяет, не задавая ей лишних вопросов? Очень просто – присмотреться к тому, какой она возвращается домой, неважно, с работы или прогулки с подругами. Изменившая женщина, чувствуя свою вину, ведет себя фальшиво и неестественно. Все тайное рано или поздно обязательно становится явным – и чаще всего именно из-за чувства вины.

  Также заподозрить измену поможет то, как женщина отдаляется от мужа. Раньше встречала с работы вкусным обедом – теперь ей постоянно некогда. Рассказывала о своих переживаниях – начала уходить в себя и что-то скрывать. А если ранее все свободное время проводила дома – а теперь завела новых подруг, общается только с ними, принимает участие в каких-то мероприятиях – подозрения уже вполне могут обретать под собой прочную основу.

  Последней каплей косвенных признаков, перерастающих в твердую уверенность мужчины, что жена изменяет ему, является ее поведение в сексуальной сфере семейной жизни. Женщина, решившаяся на неверность, либо становится абсолютно равнодушной и холодной во время секса с законным мужем, либо, напротив, чересчур активной. Особенно явно это проявляется в изменении сексуальных пристрастий или же в появлении необычных привычек. Но самая опасная ситуация – это когда женщина вообще отказывается от близости, находя этому тысячу оправданий. В этом случае подозрения мужа не могут не превратиться в уверенность.

  … и прямыми

  Понятно, что достоверными или явными признаками женской измены являются те факты, которые не требуют каких-либо доказательств. Чаще всего это происходит, когда отношения между супругами уже дали серьезную трещину, и они не считают нужным что-то скрывать. Как узнать изменяет ли жена? Такой вопрос уже не встает – все очевидно. Ей постоянно кто-то звонит и пишет SMS-сообщения…. Она часами сидит в сети Интернет, получая и отправляя письма по электронной почте…. Для того чтобы поговорить по телефону, она выходит в другую комнату, а сам мобильный аппарат почему-то постоянно отключает…. Если же и этих доказательств не достаточно – можно найти и материальные подтверждения измены. Доказательства вещественные, такие как носовые платки, принадлежащие чужому человеку или билеты в кинотеатр, куда мужа не приглашали. Дальше – еще больше, коробки с презервативами или противозачаточные таблетки.

  Стоит ли продолжать? Возможно, вышеперечисленных причин уже вполне достаточно для того, чтобы возбудить подозрения многих мужчин к их женам. А для кого-то эти признаки уже давно воплотились в прочную уверенность – чей-то муж уже давно знает, что жена изменяет ему, но ради своей семьи и своей любви готов простить даже неверность и, в некоторой степени, предательство любимого человека.


10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости