25 Кадр Бросить Курить Легко

Обсудить Редактировать статью
 

Считается, что человек может различать в секунду 24 кадра, но если пропустить за секунду 25 кадров, то этот кадр якобы воздействует на подсознание людей, минуя сознание и таким образом можно внушить человеку все, что угодно.

Автором метода 25 кадра является Джеймс Вайкери, который, кстати, сам признал, что результаты экспериментов были сфабрикованы и 25 кадр или сублимированная реклама – это вымышленная методика. В ряде стран такая реклама запрещена, но, несмотря на это, уже существуют и продолжают образовываться все новые методики, использующие скрытый кадр, например, методика 25 кадра бросить курить.

Эти уникальные гипнотические видеоматериалы, по утверждениям ученых, являются совершенно безвредными для здоровья. Для достижения нужного эффекта фильм нужно смотреть несколько раз подряд. Постепенно программы, отвечающие за наше поведение, изменяются и перестраиваются.

В последнее время технологии шагнули далеко вперед и уже создан аналог 25 кадра – супераудиотехнология, еще более эффективная, чем 25 кадр бросить курить. А бросить курить можно с помощью супераудиотехнологии 25 кадр бросить курить.

Купив диск Стоптабак, вы ставите его на любой проигрыватель, включаете и занимаетесь своими делами. Методика 25 кадра бросить курить, действуя на подсознание, снимает установку на курение. Удобно то, что диск прослушивается в фоновом режиме, то есть не надо специально искать время для прослушивания.

Многие, купив пиратский диск «25 кадр бросить курить» думают, что способ бросить курить 25 кадр не работает. Прослушивать диск Стоптабак нужно каждый день по часу в течение полутора-двух месяцев. Но эффект ощущается уже через неделю.

Люди с помощью сигареты снимают стресс, но прослушав диск, человек начинает справляться со стрессом сам. Аудиодиск Стоптабак намного удобнее и эффетивнее, чем 25 кадр бросить курить. Единственным условием является то, что нужно использовать стереонаушники, так как программы записаны на разные каналы и действуют на разные полушария.

Несмотря на то, что многие пользователи считают, что способ бросить курить 25 кадр неэффективен, рекламные технологии, использующие 25 кадр, по отзывам многих специалистов действительно достаточно эффективны. Так рекламные ролики компании «Кока-кола» с использованием 25 кадра позволили поднять сбыт продукции больше чем наполовину.

В наше время использовать эту методику в целях рекламы запрещено. Но в целях изучения иностранных языков, коррекции веса и избавления от зависимостей использование данной методики не ограничивается. Воздействие 25 кадра очень схоже с гипнотическим. Интересно, что специально сидеть и слушать диск с 25-м кадром не нужно. Достаточно во время работы, отдыха, игр или занятий включать этот диск — он отвлекать совершенно не будет, а воздействие станет практически постоянным. Так подсознание будет самостоятельно считывать код программы и корректировать вредную привычку, исправляя таким образом первопричину зависимости, но не её следствие.

С другой стороны имеется особая точка зрения на воздействие 25-го кадра. При использовании этой методики происходит грубое насильственное вмешательство в работу мозга, что ни к чему хорошему привести не может. Это касается не только избавления от никотиновой, алкогольной и прочих зависимостей, но и популярного сейчас изучения иностранных языков по этому методу.

Поэтому, вероятно, бросать курить лучше без всяких искусственных средств вроде описанной методики? Хотя как знать, может быть, опасения совершенно напрасны, и метод 25-го кадра действительно помогает бросить курить, будучи к тому же абсолютно безвредным?

Создатели способа утверждают, что при наличии огромного желания избавиться от табачной зависимости и соблюдении всех правил его применение будет максимально эффективно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.