К чему родить мальчика во сне, а к чему ‒ девочку?

Обсудить Редактировать статью
 

Чего только не приходится нам пережить во сне! Полеты и погони, встречи и расставания, счастье и горе, рождение и смерть... Некоторым снятся даже собственные роды! Согласитесь, увидеть такое во сне - очень странно и удивительно. Скорее всего, этому есть какое-то объяснение, связанное с реальными событиями в вашей жизни. Если вам посчастливилось родить мальчика во сне или произвести на свет прекрасную девочку, то читайте, что это может значить.

родить мальчика во сне

Перемен, мы ждем перемен!

Рождение - событие очень значимое и волнительное. Тому, кто пережил его в своем сновидении, есть над чем задуматься. А именно, над собственным внутренним миром. Вероятно, у вас зародилась какая-то новая идея, появились желания и планы, которые должны быть реализованы в ближайшее время. Родить ребенка во сне, мальчика или девочку, - значит почувствовать в реальной жизни необходимость существенных перемен. Их характер зависит от пола ребенка. К изменениям в делах, бизнесе, работе - снится мальчик. А если вы мечтаете о новой любви, чувствах, впечатлениях, то видите во сне девочку.

Важно то, ЧТО снится и КОМУ снится

Важно и то, кому снится сон. Так, для беременной родить мальчика во сне - к тому, что в реальности будет девочка. И наоборот. Это традиционное толкование сна, идущее с древних времен. В целом сон о родах для беременных - хороший знак, говорящий о том, что в жизни все пройдет легко и безболезненно. Если же женщина не ждет ребенка, то объяснений может быть больше. В старину считалось, что рожать во сне мальчика - к прибавлению в семье, а девочку - к удивлению. Может случиться и так, что вы сами не видите малыша, но вам сообщают, что это мальчик. Такой сон - к существенным финансовым поступлениям. А если пол ребенка определить не удалось, то, вероятно, вас мучают какие-то проблемы, решение которых вы все пытаетесь найти, но пока безуспешно.

рожать во сне мальчика

Ребенок или зверенок?

Бывает и такое, что ребенок во сне выглядит необычно, странно. Так, женщина может родить мальчика во сне, который окажется темнокожим. Она будет пытаться скрыть этот факт, спрятать его от родных, ведь в семье все светлые и блондины. Наяву такой сон говорит о появившихся желаниях, планах, идеях, которые женщина боится огласить близким, вызвав непонимание и осуждение. Причем если ребенок - мальчик, то мысли касаются работы, бизнеса, если девочка - личной жизни. Когда во сне рождается малыш, похожий на куклу или зверька, это сигнал: обратите внимание на свои внутренние желания, талант, особенности личности, которые по каким-то причинам не удалось раскрыть, проявить.

Сон о родах для мужчины

Возможно, покажется странным, но роды могут присниться и мужчине. Для него родить мальчика во сне  - значит иметь подсознательный страх и неуверенность в своих силах перед каким-то делом. Это может быть накануне важных проектов, повышения и других значимых событий в работе. Девочка же снится, если мужчина испытывает какие-то чувства к женщине, которая не отвечает ему взаимностью.

родить ребенка во сне мальчика

Наблюдать и участвовать в родах во сне

Как объяснить сон, в котором вы наблюдаете за родами? Если видите собственное появление на свет, то это к резким и глобальным переменам в жизни. Возможно, изменится ваше мироощущение, положение, место жительства или работа. Если же пришлось принимать чужие роды, то в реальности предстоит участвовать в каком-то важном деле, которое существенно повлияет на дальнейшую жизнь. Таким образом, рождение - всегда перемены, новые планы, идеи, начинания. Поэтому не игнорируйте такой сон, а сделайте так, чтобы в реальной жизни все сложилось удачно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.