Сексуальная совместимость: какой знак подарит наслаждение

Сексуальная совместимость – дело очень тонкое. Часто бывает так, что отношения в паре ровные, теплые нежные, а секс при этом – однообразный и скучный. А у других наоборот – вроде согласия нет, скандалы и ссоры по пустякам, но все бури проходят, стоит лишь партнерам прикоснуться друг к другу. Это происходит из-за того, что сексуальность знаков зодиака разная, фантазии и поведение во время любовных игр – тоже.

Сексуальная совместимость знаков зодиака подскажет, как долго вы сможете испытывать фейерверк чувств, насколько прочным будет союз, и будет ли совместный секс праздником или рутиной.

Овен, Стрелец, Лев (огонь)

Замечательная сексуальная совместимость между собой, их ночи любви - сплошной взрыв наслаждения. Это огненные, горячие, страстные знаки зодиака, которые превыше всего ценят свою свободу. Между собой их связывает скорее дружба с сексом, чем любовь и взаимопроникновение. В жизни именно эта группа активней всего укрепляет свое финансовое благополучие. В отношениях с партнерами они откровенны, общительны и независимы. Огненные знаки редко целиком отдаются отношениям, их любовь несколько поверхностна.

Отношения с Козерогом, Девой и Тельцом сложатся замечательно.

А вот Близнецов, Весов и Водолея лучше избегать.

Телец, Козерог и Дева (земля)  

Отлично сходятся между собой благодаря своей практичности. Эмоциональность у них слабо развита, но ее заменяет любовь к земным наслаждениям. Например, у Тельца хорошая сексуальная совместимость почти со всеми другими знаками. Единственные, с кем они найдут слабое понимание в постели и в жизни – это Рыбы и Скорпионы.

У Девы и Козерога отлично складывается сексуальная жизнь. Их союз двух практиков замечательно прочен и долговечен. Страстное влечение они испытывают к огненным знакам. А воздушные Весы и Водолей нечасто отвечают взаимностью земным Козерогам, Тельцам и Девам.

Весы, Водолей, Близнецы (воздух)  

Сексуальная совместимость друг с другом просто на высоте. А вот в повседневном общении они долго будут бороться за первенство и роль хозяина в семье. Эта триада предпочитает легкую, необременительную интеллектуальную работу и плохо переносит физический труд. Даже обычная помощь по дому часто становится для них проблемой. И отношения с партнерами они стараются строить непрочные, легко рвут их, начинают новые.

В сексе обожают эксперименты и новизну, соскучиться с ними просто невозможно. Потому лучше всего складывается их сексуальная жизнь с водными Скорпионами, Раками и Рыбами. Каждая ночь любви для воздушных знаков – это настоящее театральное действо, где они и режиссеры, и главные действующие лица.

А огненные знаки очень часто заставляют страдать Водолеев и Близнецов из-за своих измен. Их отношения редко бывают гармоничными и долгими.

Скорпион, Рак, Рыбы (вода)

Для этих знаков секс играет очень важную роль в жизни. Скорпион вообще считается «королем страсти», а Рыбы ненамного от него отстают. Между собой у представителей водной стихии страсть не утихает долгие годы. Они замечательно понимают друг друга, и дарят партнеру яркие переживания во время интимной близости.

Но вот в союзе со Львом, Тельцом или Весами сексуальная натура водных знаков реализоваться не может, и эта часть жизни превращается в надоевшую рутину. Страсть в такой семье угасает очень быстро.

А огненные знаки могут не принять всерьез сентиментальность Раков и Рыб. Стрельцы, Львы и Овны не поймут глубину чувственности и преданности своих водных партнеров, а решат, что их хотят просто заарканить и лишить сладкой свободы.

Для водной триады главное – чувствовать свою необходимость. Они обожают, когда партнер зависит от них, и секс, в котором они столь искусны – еще одна возможность укрепить эту зависимость.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.