Статья

Технология омоложения - мезонити. Отзывы об эффективности

Молодость кожи - неотъемлемая часть прекрасного внешнего вида. Хорошо выглядеть - это значит хорошо себя чувствовать, иметь успех в делах. Именно поэтому многие стремятся сохранить привлекательность и продлить ее. Эстетическая медицина сегодня предлагает достаточно много методик и средств для омоложения. Самым популярным из них сегодня являются мезонити. Отзывы о методике введения под кожу специальных нитей очень разные. Одни пациенты в восторге и собираются продолжать процедуры, а другие сетуют на то, что выбросили на ветер деньги. В чем же заключается данная методика, каковы ее преимущества?

мезонити отзывы

3Д-мезонити

Отзывы женщин, которые остались довольны процедурой, говорят о прекрасных результатах. Пациентки сразу заметили эффект: кожа подтянулась, формы лица и тела стали более структурированными. Методика армирования нитями появилась не так давно и уже завоевала популярность. Однако в связи с новизной процедуры на сегодняшний день много споров о последствиях, которые сложно предугадать. Основана методика на установке нитей из биодеградируемого материала, который полностью рассасывается через 3-4 месяца. Тонкой гибкой иглой из медицинской стали они имплантируются в глубокие слои кожи и создают эффект лифтинга. Методика эффективна, но требует знания анатомических особенностей строения кожи и мимических мышц. Показаниями к назначению процедуры являются возрастные изменения, последствия целлюлита и липосакции. Мезонити (фото), отзывы о которых такие неоднозначные, были разработаны в Корее.Эффект возвращения тканям подтянутого состояния заключается в том, что внедрение нитей провоцирует мышцы к сокращению и мягкой релаксации. Причем микроциркуляция в этот момент не нарушается. Введение нитей перпендикулярно оси мышц приводит их в тонус и укрепляет. Ткани, реагируя на имплантаты, формируют коллагеновые волокна, которые служат каркасом и 1,5-2 года поддерживают тургор.

мезонити фото отзывы

Как вводят мезонити?

Отзывы пациентов говорят как о безболезненности самой процедуры, так и об отсутствии неприятных ощущений после нее. Дискомфорт при нормальной установке может быть только в местах прокола кожи иглой, который исчезает через пару дней. Кроме безупречного знания анатомии специалист должен знать технику введения нитей. От этого зависит долгожданный эффект. Ведь если что-то пойдет не так, то ситуация может усугубиться, и вместо естественных очертаний лица появятся привлекающие внимание уплотнения, бугорки и неровности. Доверяйте свою красоту проверенным специалистам, которые имеют большой опыт! Мезонити – это сочетание тонкой, гибкой иглы, которая является проводником, и рассасывающегося шовного материала, в основе которого - полидиоксанон. После того как нить, закрепленную на остром конце иглы, ввели, она отделяется от проводника и остается в тканях. Местная анестезия делается только тем пациентам, у которых болевой порог достаточно высок. В целом процесс установки длится полчаса.

3д мезонити отзывы

Мезонити, отзывы о которых так противоречивы - прекрасная альтернатива хирургической пластике лица. Все проявления недовольства пациентов после их установки (асимметрия лица, эффект «гармошки») говорят о недостатке опыта и практики у врача.

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Уход за кожей»