Для чего нужны пробники в журналах?

Подписаться Редактировать статью

Журналы про моду уже давно стали постоянными спутниками многих женщин. Дамы даже не представляют жизни без них. И хотя мода все время меняется, интерес к ней остается прежним. Такие издания знакомят дам с реалиями современности и рассказывают об идеалах красоты.пробники в журналах

Что такое пробники?

Сегодня достаточно часто можно услышать слово «пробник» в женских беседах, увидеть его в журналах. Совсем недавно они являлись вспомогательной продукцией на промо-акциях, которую раздавали абсолютно бесплатно. Ныне такие мини-образцы косметики и парфюмерии часто можно увидеть в качестве самостоятельного продукта. Они имеют и другие названия: сэмплы, что означает с английского «образцы», либо триалы, что в переводе звучит как «пробники».

Требования к мини-образцам

пробники и подарки в журналахНа сегодняшний день достаточно часто встречаются пробники в журналах. Они выглядят совершенно по-разному. Чаще всего это уменьшенная копия стандартной продукции. Они имеют тот же дизайн и состав. Однако нужно быть готовым к тому, что концентрация аромата в мини-образце намного ниже, чем в оригинале. Их объем обычно составляет от 3 до 6 мл. Подобно большим аналогам, зачастую они упакованы в коробочку. Однако это не всегда так. Пробники в журналах могут быть и без нее. Основное требование, которое к ним предъявляется, – это максимальное сходство с их аналогом. На сегодняшний день существует огромное количество образцов, которые имеют пластмассовые упаковки, повторяющие форму их оригинального флакона. Но такая емкость является более дешевым вариантом в сравнении со стеклянной. Достаточно часто пробники в журналах выполнены в виде салфеток с ароматом парфюма, мини-тюбиков, карандашей, ампул и проч. Самый распространенный вид – саше.

журналы про модуМожно ли получить пробники бесплатно?

Еще недавно все мини-образцы косметики и парфюмерии имели надпись «Not for sale», что означает «не для продажи». Их просто получали в подарок. Ныне производители решили, что могут неплохо на этом заработать и стали их продавать, оформив предварительно в более дорогую упаковку. Многие компании занялись выпуском целого набора пробников, которые очень удобно взять с собой в путешествие или вручить в качестве подарка. Только модные издания стараются привлечь к себе читательниц, размещая пробники и подарки в журналах. Для примера, в крупных магазинах Испании покупатели получают совершенно бесплатно пакеты с мини-образцами их продукции. Они предполагают, что покупатель попробует несколько ароматов, а в следующий раз обязательно вернется за одним из них. В нашей стране подобное не встречается нигде.

Можно ли доверять пробникам?

На самом деле никто не может быть абсолютно уверен в их содержимом. Такие элитные марки, как «Christian Dior»  или «Chanel»,  вообще не выпускают мини-образцы своих ароматов, но они все-таки существуют. Получается, что многие пробники в журналах мод являются просто подделками. Они похожи только по форме и упаковке, а запах их очень отдаленно напоминает аромат оригинальной продукции. К сожалению, практика показывает, что таких образцов на рынке нашей страны большое количество.


Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность