Статья

Крем «Зорька»: отзывы благодарных покупателей

Вы слышали когда-нибудь о зоокосметике? Серию препаратов для домашних животных вот уже несколько лет выпускает отечественная промышленность. Обыватели нарекли ее «лошадиной силой» за то, что лечит она кожу животных невероятно быстро. Крем «Зорька», отзывы о котором редко встретишь отрицательные, из той же серии, причем люди начали его использовать для своих целей.

крем зорька отзывыОт чего избавляет крем «Зорька»

Не зря первый покупатель внимательно присмотрелся к рукам доярки, которая с особой любовью смазывала им вымя и соски Пеструхи. Понял он, что вот оно, чудо – зоосредство, с помощью которого опытные пальцы работника фермы выглядят такими ухоженными.

Посетите ветеринарную аптеку, попросите аннотацию на крем «Зорька». Отзывы фармацевтов мало будут отличаться от того, что вы прочтете: если состав крема почти идентичен тому, что содержится в косметике для людей, то почему бы его и на себе не испробовать. Это питательное средство прекрасно избавляет от сухой шелушащейся кожи, помогает бороться с трещинами на пятках, снимает покраснение, да и потрескавшиеся соски кормящей матери лечит не хуже тех, за которые приходится дергать буренку.

Ради интереса сравните любой крем для ног и «Зорьку». Уловили разницу? Разве что в «человеческом» составе ароматические вещества присутствуют. Хорош крем «Зорька», отзывы о котором немного смущают гостей светских тусовок, что предпочитают кричать «Фу!», представив, как специфически они будут пахнуть после того, как намажут себе палец. Их никто не заставляет использовать зоокосметику, но те, кому этот крем помог, благодарны разработчикам за появление на рынке полезного продукта.

 крем зорька для лица отзывы

Не всякая зоокосметика людям противопоказана

Можно сколько угодно говорить о том, что косметика для животных противопоказана людям, но «Зорька» нетоксична, кожу не раздражает, иначе бы современные мастера машинного доения давно рассказали обывателям о неприятных последствиях после того, как испробовали препарат на себе.

 крем зорька для коров

Удивительно то, что российские артисты тоже пользуются «Зорькой». Татьяна Васильева так вообще зоокосметикой лицо и локти лечит. Зря она плохой товар рекламировать не будет: крем «Зорька», отзывы о котором она озвучивала в телепередаче Андрея Малахова, как раз говорят о пользе продукта.

Даже биохимик Нобелларези этот крем хвалила. По словам этого уважаемого ученого, крем «Зорька» для коров не содержит опасных консервантов, иначе санэпидстанция молоко запретила бы продавать. Жирная консистенция средства для животных помогает от ожогов солнечных: если обгорите, работая на даче, то лучшего препарата не найти.

Женщины, в летний период не покидающие грядок, тоже используют «Зорьку» в качестве средства, помогающего справиться с сухостью рук.

ЗоокосметикаКрем «Зорька» для лица: отзывы 

Если у вас комбинированная кожа, которая с завидной регулярностью шелушится в области лба и переносицы, а в районе крыльев носа и на подбородке просто лоснится от жира, то попробуйте «Зорьку». Через пару дней увидите, что проблема и выеденного яйца не стоила. Крем обязательно поможет, но все же стоит посетить косметолога или дерматолога, чтобы получить от них дельный совет по применению этого необычного препарата.

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Косметика»