Как вызывать Пиковую Даму. Страшный проверенный способ

Кто такая Пиковая Дама? Это обыкновенная женщина из колоды карт. Почему все боятся именно ее, а, скажем, не короля пик? Одни на этот счет говорят, что когда-то она зловеще изображалась на картах (интересно, когда же это было?), другие считают, что во всем виноват черный цвет пиковой масти, якобы символизирующий что-то недоброе.

как вызывать пиковую даму
Как бы то ни было, а дама из колоды пик и по сей день отождествляется с ведьмой, которая несет неудачи и даже... смерть! Сегодня о ней ходит много легенд. Эту страшную женщину олицетворяют с духом, который живет в мире зазеркалья, и если его вызвать, то может и придушить!

Ее зловещий образ сформировывался из рассказов и легенд о ней. Он подпитывался неблагоприятной энергетикой и таинственностью. И по сей день загадка этой женщины не дает покоя людям, ищущим самые разные способы, как вызывать Пиковую Даму, ее образ будоражит сознание многих, а специалисты по паранормальным явлениям только разводят руками... И все потому, что она... существует! Нет, вы, конечно, можете не верить и назвать это утверждение бредом, однако запомните: если вы - скептики, то это вовсе не значит, что не существует ничего мистического! Как говорится, если долго мучится...

Как вызывать Пиковую Даму. Этап первый

Забудьте о всяких лесенках, нарисованных губной помадой на зеркале. Это "бабушкины" методы. Если вы действительно хотите испытать страх, то предлагаем вашему вниманию настоящий способ, как вызвать Пиковую Даму.

пиковая дама

  1. Запомните одну истину: вызывать ее следует в полном одиночестве! Не приглашайте к себе никаких друзей. Все разговоры насчет того, что вдвоем вроде бы не так страшно - это полная чушь. Два и более человека - это рассредоточение энергетики направо и налево... Никакого смысла... Вы должны быть одни, чтобы энергетический сгусток был направлен в сторону зеркал.
  2. В комнате и за окном должно быть темно. Да, эта процедура выполняется только ночью. Вам понадобятся все зеркала (минимум - три), какие у вас есть в доме, и одна свеча. Вы будете делать коридор в зазеркалье - мощный энерго-ментальный раздражитель.
  3. Ставим самое большое зеркало посредине стола, а остальные - вокруг него. Получается бесконечный коридор... Выключаем свет. Вы в полной темноте. Зажгите заранее приготовленную свечу и поставьте ее напротив центрального зеркала, чтобы она освещала весь коридор равномерно.
  4. Отдельным пунктом отмечаем: обязательно закройте все двери и окна на защелки! Это непременное условие. Позже поймете, почему. Итак, все готово к вызову.

Как вызывать Пиковую Даму. Этап второй

  1. После этого еще раз подумайте, нужно ли вам это... Если все для себя решили, то садитесь перед зеркалами и произносите троекратно: "Пиковая Дама, приди!". Все. Процесс запущен. То, что начнет происходить дальше, может легко свести вас с ума: на улице будет усиливаться ветер, возможно, ваша свеча погаснет, и в этот же момент вы услышите отчетливый стук в окно. Это она! И пора бы ее прогонять! С каждым разом стук будет усиливаться до такой силы, что может вынести оконную раму!
  2. Итак, прогоняем Черную женщину. Единственный эффективный способ, прогоняющий всю эту нечисть, - маты и ругань. Да, вы не ослышались. Нужно очень сильно сквернословить и в буквальном смысле брызгать матерными словами в сторону паранормального явления! Незамедлительно начните осыпать Пиковую Даму скверными словами, и это поможет. Стук должен исчезнуть сразу же, а ветер - через пару минут.
    вызвать пиковую даму

Не повторяйте этого!

Право - верить или нет, конечно же, остается за вами. Но в любом случае не советуем вам запоминать, как вызывать Пиковую Даму, и, тем более, повторять это дома. Конечно, никто не ручается за поведение этого существа, но если уж дама не задушит, то точно сможет свести с ума, как это случилось с Германом в одноименной повести Александра Пушкина.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.