Каким должен быть Козерог-мужчина в любви?

Вы встретили свою вторую половинку? Неплохо было бы узнать о том, под каким знаком зодиака он или она рожден. Это поможет вам выстроить ваши отношения, обойти острые углы, избежать конфликтов.

Сейчас мы расскажем вам о некоторых особенностях, которые присущи различным знакам зодиака в любовных отношениях.

Мужчина-Козерог производит впечатление замкнутого, сдержанного человека. Он умеет не показывать своих эмоций, а значит, ярких, экспрессивных проявлений его любви вам не стоит ждать. Однако, проникнувшись настоящими чувствами к избраннице, Козерог-мужчина в любви раскроет всю глубину своей чувствительной и романтической натуры.

Мужчина, рожденный под созвездием Козерога, очень ответственно подходит к вступлению в брачный союз. Поэтому, зачастую поиск любимой затягивается на долгие годы. Даже поддерживая довольно длительные отношения, он будет очень обдуманно подходить к решению о штампе в паспорте. И если что-то не будет его устраивать, отношения будут прерваны без сожаления. Козерог ищет для себя идеальную спутницу - отличную домохозяйку, верную, заботливую, умную и интеллигентную женщину.

К семейным узам и воспитанию детей мужчина-Козерог подходит со всей серьезностью. Брачное обязательство для него не пустой звук. Козерог-мужчина в любви верен, интрижки на стороне для него не свойственны, так как он очень ценит семейный очаг.

Козерог-мужчина в любви - это как раз то, что называют «как за каменой спиной». С ним женщина будет чувствовать себя защищенной от любых жизненных неурядиц, у него все подчинено правилам. Он сдержан, спокоен, строг, серьезен, уверен в себе.

Козерог-мужчина в любви к детям проявит себя в полной мере как заботливый и по-хорошему строгий отец.

В силу своего честолюбия, целеустремленности, благодаря  умению взвешенно подходить к принятию решений и сдерживать эмоции, мужчины-Козероги добиваются успехов в любом деле, достигают финансового благополучия.

Полная противоположность мужчины-Козерога – это Близнецы-мужчины в любви. Для них постоянство – это нечто невозможное и абсурдное. Настроение, чувства, интересы Близнецов изменчивы, словно ветер. Ему очень легко привлечь к себе внимание. Он любит общаться, постоянно заводит новые знакомства. Общение с Близнецами будет доставлять вам много удовольствия – из него так и сыпятся веселые шутки, он умеет вести беседы практически на любые темы, так что скучать вам не придется. В силу двойственности самого знака зодиака, Близнецы – натуры разносторонние, не терпящие одиночества. Поэтому они очень легко флиртуют, поэтому зачатую не ограничиваются одним браком на всю  жизнь. Близнецов влечет все новое, неизведанное. В любовных отношениях постоянства от него ждать вам не придется. Если хотите, чтобы он оставался рядом с вами, подстраивайтесь под его образ жизни. Меняйтесь вместе с ним. Старайтесь быть для него разной, только так вы сможете удержать его интерес.

Идеальной спутницей для мужчины-Козерога станет женщина, рожденная под знаком Рака.

Женщина-Рак в любви готова раствориться полностью. Для нее счастье в семье – это цель всей ее жизни. Женщины, рожденные под знаком Рака,- нежные, романтические, эмоциональные  натуры. Женщины-Раки очень строги в выборе спутника жизни, но в силу своей мечтательности и романтичности, могут ошибаться, особенно в юности.

Домашний очаг для женщины-Рака – это ее «крепость», где она своими руками каждый день будет создавать уют. Женщины – Раки идеальные домохозяйки, умеют и  любят готовить. Практичны и бережливо ведут домашнее хозяйство.  У Раков очень силен материнский инстинкт, как по отношению к своим детям, для которых она станет образцовой матерью, так и по отношению к мужчине, которого она будет всячески опекать.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.